![]() |
Ну чо у вас тут?:-) |
120-952856 >а что чужое тебе обячно нравится? |
122-Ложечка стальная >[em]"Что Вас привлекает в женском молоке? - Упаковка"[/em] Как обычно - фигура. |
123-952856 >какая? гитара? контрабас? гусли? тамтам? дудка? |
124-Ложечка стальная >Сейчас скажу "вот [em]такая[/em]" - обидятся, те у кого не [em]такая[/em]. А те у кого [em]такая[/em] обидятся на то, что ещё их на взял. Ну и зачем обижать аудиторию?) |
*дайте водички* родныыые моиии, оффовцы, как я вас люблююю |
126-латентная >Может молочка?) |
125-952856 >так мы тебя никогда не женим. как бы ты не отпирался.ага. |
128-Ложечка стальная >Компадре не женат?) |
127-952856 > та поуху!! лей уже скорей)) обнимите меня,тоже скорей... я нервная с курсов по нью-манагерству в соседней теме.. |
128-Ложечка стальная >Коварный замысел раскрыт.) *хотя чему удивляться - у них же только одно на уме* 130-латентная >дык надо сначало кого-нибудь подоить...( |
129-tih_online_ >эк ты оживился. ты это, михааааалыч, чавой))) |
132-Ложечка стальная >И не надейся,я не тот, и не гомофоб)) Гомофобы все как один - латентные геи)) |
вас еще не всех забанили? |
134-Трижды_Замужем >В сауну зовешь?) |
131-952856 > Кобру!! |
136-латентная >Маски-шоу: маски на диком востоке, сюжет с сеансом одновременной дойки.) |
135-952856 >тебя нет) |
Всем привет. |
138-Трижды_Замужем >Я тебя тоже не позову.( |
139-Corvus >о майн гот))) 140-952856 >удивил)) |
141-Трижды_Замужем > сама ты гот..устала я.. |
привет этому чату. |
143-Dancefloor > кстати правда на чат походит.. |
драсти) |
145-Черевичка >и всё? |
145-Черевичка >заедешь после работы? |
147-Трижды_Замужем >После работы она занята |
Конго пятница не добила? |
149-Corvus >3жду - она не работала |
139-Corvus >143-Dancefloor >145-Черевичка > привет) |
150-952856 >я работаю и сейчас! |
Зима. Идет снег. Мороз просто жуть. Стоит на поляне в лесу стая волков и мерзнет. А снег все выше и выше, уже к яйцам подбирается. К вожаку подходит молодой волк и говорит: - Вожак, ситуация критическая, нужно что-то делать. Холодно! - Всем холодно. - Но вожак, ситуация действительно критическая. Если снег дойдет до яиц, то мы их отморозим и весной не сможем дать потомство. Вымрем как мамонты! - Что ты предлагаешь? - Давай все волки станут друг за дружкой и засунут друг другу член в жопу. - Да что ты такое говоришь! - возмущается вожак - если кто-то увидит, сразу по всему лесу разнесет! - Вожак, но ведь мы же ВОЛКИ, мы того кто увидит, сразу порвем! Собрал вожак волков, выстроил друг за дружкой, заставил друг другу засунуть член в жопу, а сам стал естественно последним. Стоят греются. Тут из леса выбегает заяц, видит ситуацию и кричит на весь лес: - ВОЛКИ ПИДАГАСЫ !!! - и тикать. Волки естественно за ним бегут. Через пару минут вожак кричит: - Стоять!!! Все остановились и на него удивленно смотрят. Вожак говорит: - Давайте бежать в ногу, а то какая-то еб#я получается! (с) Добрый вечер, Манхеттен! |
153-Mongolec >я шкучаю( |
152+154 Определись - скучаешь или работаешь. |
не я чо так и буду необнятая без молока и утешений?! вот так вернись домой... |
146-952856 > ты ж против чмоканий?)) 147-Трижды_Замужем > магу) |
155-952856 >на работе,уже ухожу,за Лехой скучаю)) 157-Черевичка >маги)) 156-латентная >обняла) |
150-952856 > уже Конго приплела...Это..ты ведь боксом маешься? |
*Наблюдает печальных латентную и Черевику* Ладно, чмокайтесь, что ж с вами делать... |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |