К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про женщин и замуж

Гость
0 - 28.12.2012 - 11:24
Подарили мне вчера друзья книженцию одну, называется что-то типа "Почему мы до сих пор не замужем". Вот, втыкала полночи, интересная байда.
Пишется там о том, что женщины своеобразно подходят к выбору мужчины. Их список требований к потенциальному мужу очень обьемен. И даже любые мелочи могут прервать отношения ( в книге описан случай, когда тетя перестала встречаться с дядей только потому, что у него были слишком длинные волосы в ноздрях). Ну и как бы пишется, что у дядек тоже есть всякие претензии и пожелания, многое им не нравится в тетках, но они на это забивают вроде как и живут.
И что замуж, собсно, ходят тети, которые трезво понимают, что жизнь коротка, что с возрастом выбора становится все меньше и что как бэ надо, значит надо. Типа, дружбы уже вполне достаточно для брака.

Вооот... И задумалась я - неужели же надо идти на кучу всяких уступок, терпеть волосню ту же или же пропердольки всякие, или неработающий образ жизни только потому, что с человеком хорошо? И может ли оно быть хорошо долго, если есть в человеке то, что напрягает?

Короче, давайте философствовать перед НГ.

Гость
681 - 05.01.2013 - 00:13
680-финланд >Скучно не то слово..а где весело,куда пойти?)681-Маленький Жадный Принц >Тебе жалко чтоли?)
Гость
682 - 05.01.2013 - 00:17
681-томатик >скучно...я про тему:-) А в остальном сплошная гармония физического и духо..нет,душевного:-)
Гость
683 - 05.01.2013 - 00:21
682-финланд >Хорошо поправилась!не вовремя,а именно хорошо)душевность и гармония,это слоны на которых стоит все человеческое естесство...ну и по желанию можно добавить к этому немного сексуальности;)
Гость
684 - 05.01.2013 - 00:25
683-томатик >...:-) чего и тебе желаю:-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены