![]() |
Предновогодний ОФФ Разбежались все по разным темам, в одной стряпают, в другой наряжаются. Соберитесь штоле здесь, делитесь рецептами, впечатлениями, планами. Йа потом почетаю) |
1-Черевичка >Здорова!)))) |
*ведет себя хорошо* |
*пукнул и вышел* :))))))))) |
3-Hellowin > это ты модераторам рассказывать будешь )) |
5-Ёроол Гуй > не провоцируй=) |
костюм свиньи традиционно |
2-Простая интерпретация > привет) 3-Hellowin > давай ишшо лучше!)) |
Рецепт - кусок свинины обжаривается с двух сторон и съёдается прямо со сковородки... Впечатлений масса, особенно агрессивных, ибо нельзя работать 28-го декабря... Планы? Планы... не плана нету, бросил я это дело... |
а я вот вчера задумалась: как в шарики из картошки засунуть внутрь начинку? *стыдно, да* |
10-Hellowin > ржууууууу))))) чем бы ты голову с утра ещё занимала)))) |
утро добрым не бывает! всех ненавижу(с) |
10-Hellowin > Типа сыр, курица? |
10-Hellowin >сначала из этой картошки лепишь блинчик, затем начинку кладешь, и залепляешь блинчик. Либо ковыряешь дырочку, втуда начинку, дырочку залепляешь взад:) |
14-33Korovy > и что пюре не рассыпается? попробовать надо, че то мне кажется что блинчик развалится |
15-Hellowin >ты пюре при его изготовлении, так сказать, из картошки делай немного покруче, чем обычно. И добавляй яйца для вязкости (некоторые делают пюре без яиц). Затем тщательно залепляй шарики (уже с начинкой) и панируй, это пзволит им не развалиться (либо мука-взбитое яйцо-мука, либо мука-взбитое яйцо-панировочные сухари). |
15-Hellowin >чтобы пюре не развалилось,картошку надо пропустить через мясорубку,а не толочь или взбивать блендером. |
Чтобы пюре не развалилось его нужно съесть... *убеждённо* |
18-Багатур >ну хочется народу извращаться с шариками,пусть крутят,а потом едят. |
а де фсе флудерасты? |
20-Черевичка > работают.... дуракикакието (с) |
угу *пытаются* |
мну щас по тилипону позвонили, лучше бы я иво не покупала никахда. |
Привет всем! Елку нарядаила. холодильник забила, квартиру выдраила, что бы еще такого хорошего сделать? |
24-Только вперед > наряди холодильник ;) |
буду как обычно в костюме Евы, а там посмотрим что будет |
25-Ёроол Гуй >да он и так нарядный, открываешь холодильник, а там столько всего вкусного, а я на диете до 30 числа((( |
27-Только вперед > а после 30-го закончится диета и начнется обжиралово? Похвально)) |
27-Только вперед > йа тибе джеппу набью, как заловлю, итак дроссель, исчо и диетитца)) хдеб юриста для консультации заловить? |
28-Это не я >так надо) 29-Черевичка >ты мну давно не видела, могу дать телепон |
30-Только вперед > да, целых два месяца)) давай. |
31-Черевичка >в аське смотри |
даешь не крашенных тян в новогоднюю ночь. пы.ська. брутальный кун. |
12-Аяшка > ваши титьки лучшее украшение. *раскраснелсо* |
34-Конь в сандалях > закатай губу!)) |
кто мне подскажет , - если вскрытая бутылка виски стоит полгода в шкафу , напиток еще годен к употреблению ? |
35-ЧериЧка >А что? Разве он не прав?) |
36-SUKA SAN > а она без пробки стоит? Если без- вылей уже. Если с крышкой- фиг её не схватил- можно пить.... |
37-952856 > та прав) тока слюнями пусть Аяшку не закапывает)) |
38-Простая интерпретация >конечно закрытое крышкой стоит . |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |