![]() |
159-Нить Ариадны > я не совсем нормальная птица какая-то.. ) 160-Трижды_Замужем > надеюсь вернуться. ) |
151-ЧериЧка > подвезти шЫкалатку? Ща мимо через часик буду катить... 152-Corvus > да я пробовала в гостях. Попытаюсь восстановить по памяти... Орехи в рулетиках мясных. Вкусно же! |
162-Простая интерпретация > тогда я в очередь за рецептом. )Надо сделать. |
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за 500 руб на телефон, кем бы ты ни был))) |
153-Corvus > если вкратце, то его нед, а если пространно - то не переслушаешь)) |
162-Простая интерпретация > вЫзи)) пока йа еще жив) |
165-ЧериЧка > та..я вчера вообще праздничные девиации испытала. Ничего. Все исправимо.Короче слушаю.) |
163-Corvus > жди, Мариш... |
Здравтвуйте, что у Вас тут нового? |
167-Corvus > йа при всех стисняюсь)) та и тяпну на НГ надцать грамм - полегчаить, думаю)) 168-Простая интерпретация > жду, Олеся... |
168-Простая интерпретация >Хм..я Юля...но Марина тоже ничего так...) |
170-ЧериЧка > да полегчает конечно. Можно и не надцать...) |
169-Только вперед > чо? тока проснулась?)) 172-Corvus > ок) налижусь в зюзю)) |
164-Нить Ариадны >Я по ошибке, верни! (а я думаю ну когда они придут?...) |
*сидит пьет чай и за всемии наблюдает* |
дежавю, то какойто "мой" Колян в смске скучает и любит, щас какойто Санек в почте обскучался и заждался, надоели, тролли. |
176-ЧериЧка >Экая ты популярная.) |
173-ЧериЧка >ага, что сильно заметно? |
176-ЧериЧка >де ты их нахватала?) |
179-Трижды_Замужем >Низавидуй!) |
179-Трижды_Замужем > а я ее понимаю.) |
178-Только вперед > а то) умылась хоть?) 177-952856 >179-Трижды_Замужем > и ты Брут?(с)) |
174-952856 > да уж, дождешься от тебя))) не ври уж) |
180-952856 >да тю на тебя) 181-Corvus >а я тоже)) 182-ЧериЧка >ты еще скажи,что ты их низнаишь,ога,ога)) |
183-Нить Ариадны >Вот те крест! |
185-952856 > зачем он мне?) |
182-ЧериЧка >умылась, сижу чай пью, вас читаю Кто-то обещал позвонить, но наверное деньги на телефоне кончились) |
*покраснела* ) |
184-Трижды_Замужем > ниразу!)) 187-Только вперед > и время) йа исправлюсь) ЗЫ: анука все в новый офф! бегом!)) |
Юля! Я Маринке повезу))))) У меня новогодние загоны начались))))) зы. а киньте и мне 500 на телефон) |
190-Простая интерпретация > )))) а где по 500 дают? |
выше в теме)))) |
192-Простая интерпретация > если что, попроси и мне на телефон и на интернет. Я поверю в деда Мороза навечно!) |
-Алло, это общежитие? Валю можно? -У нас всех можно. :) |
успокоительного не надо |
194-Нить Ариадны > Пациент обращается к врачу: - Доктор, у меня бывают провалы памяти. - Ну и как часто? - Что часто? - Провалы. - Какие провалы? )) |
йа вже три раза напейсала Саньку "в добрый путь!", а он все пишет, не свинство-ли?! |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |