![]() |
160-Солнечный Ветер > отправная точка в Будущее - Сегодня. (с) Будущее изменить можно - прошлое нет. Не в этом пункте)) |
Платье с талией под сиськами хорошо смотрится на юных субтильных бессисечных девах. Остальное - ад и палестина |
161-Иванка >А что тут думать. Ребенку 10 месяцев. Я еще лет 20 надеюсь проживу? Если так, то холодильник. Изобилие для всей семьи. Если не так.. И холодильник по наследству нельзя передать.. То все равно холодильник. Мне за 50. |
162-flaka >Пышки ниже 160 всегда привлекали самцов...ты ведь надеюсь вниманием не обижена ? |
162-flaka > я так и не поняла, почему вспомнили платье под сиськи) |
162-flaka > эх, а мне они так нравятся. |
163-Солнечный Ветер > желаю вашей семье счастья и изобилия!) |
165-arlena >ну типа чтоб ноги удлинить. Хотя речь о росте, а не о пропорциях 164-Солнечный Ветер >слава богу мне повезло. |
Када будут выдавать призы? |
168-flaka >Вот видишь как все хорошо) и не надо ни каких + 15 см вспоминать) 167-Иванка > Спасибо. ( когда читаю твой ник, то возникает стойкая ассоциация - "Иванка из дворца Пионеров". Почему не знаю" |
170-Солнечный Ветер >так я их и не вспоминала |
169-Tigriza > [img]https://kak2z.ru/my_img/img/2017/09/28/0fddb.jpg[/img] |
171-flaka >Прошу прощения. Слегка перепутал. Арлена так же ответит) ведь правда? |
172-Солнечный Ветер >походу ДА( не дождемсИ( |
Из всех зол для меня наименьшее - последняя таблеточка. Если надоест жить, всегда можно разрешить эту проблему. Зато помрешь здоровеньким, крепеньким пупсиком, а не развалиной в корчах. |
173-Солнечный Ветер >фух. Ты дядька, а то я напряглась) тетка за писят с дитем) |
175-Krista > зачем надоест? Наследники сами пришибут. И потом. Ты же не захочешь видеть как умирают твои дети.. А ты продолжаешь жить... 176-Tigriza > А то легче мне) |
177-Солнечный Ветер >Я об этом подумаю завтра. А пока так. |
Сентенциями Ветра о холодильнике, СИТУАЦИИ и наследниках навеяно: [img]http://www.nat-geo.ru/upload/iblock/c65/c651262d13f45f7ae496ee6c38881985.jpg[/img] |
Не знаю, есть ли у меня враги. Но точно знаю, кто такой Пол Ньюман)) |
Ветер, у тебя жена что ли умерла или ты просто [s]ва*е[/s] так поражен своим поздним отцовством? Тут напрягает факт в 40 рожать. Хотя до пенсий у всех времени вагон |
181-AdelDiamond > о это да. Вагон времени) Аделька ты беременна в сороковник? |
182-Солнечный Ветер > Мне нет 40. Но были намеки. Если только рожать в калифорнии и там и оставаться |
в 40 поздновато конечно...если только по большой и светлой любви..эээ |
В 40 должны быть внуки. Старые мамаши это отвратительно |
Все дело в креме. Ветер, купи. + 40 лет жизни. Минус 40 лет внешне [url]https://youtu.be/eGdSKIX8OXc[/url] |
177-Солнечный Ветер >конечно легче) не тебе ж с дитем долбаться ) |
181-AdelDiamond >он же не рожал) |
184-Фиалка Монмартра >185-AdelDiamond >вот вы фигню пишете)))))) че эт в 40 старые мамаши? у нас тут пол форума после 40 родили и очень даже ничего) главное здоровье и деньги чтоб были) |
189-Tigriza >какую я фигню написала?..что рожать в 40 по большой любви? |
189-Tigriza > Тигра, в 40 лет ты будешь роскошной женщиной, а в 60 старушкой-матерью |
Но Поздние роды продлят молодость. |
190-Фиалка Монмартра >по любой любви и без можно рожать) |
типа черный юмор на приеме у гинеколога.. -ну что женщина, будете продлять или на аборт? |
193-Tigriza >лично я считаю что рожать есть смысл только по любви..остальное бизнес и долгие расчеты тем кто умеет считать |
191-AdelDiamond >можно и в 30 родить и в 50 быть старушкой, можно вообще не рожать и быть старушкой в 48( у меня соседке 48-я только вчера это узнала-думала ей 68). Что это меняет? |
192-Иванка >брехня |
192-Иванка > у меня две подруги одновременно родили, одна в 40, другая в 43, ничего им роды не продлили, усталость, нервы, недосып и на всем этом фоне депрессия... |
195-Фиалка Монмартра >любовь не у всех есть, а детей хотят многие |
192-Иванка > Это если мазохист яжемать и в восторге от визгов, писяшек, какашек, а так же полного спектра эгоизма еще на 20 лет взращивания. |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |