![]() |
397-Tigriza > ну, как то так... наверное если перетерпеть, то постепенно можно как то утрясти этот вопрос. но я не могу. с души воротит. |
буду ждать про собаку.... |
[quote=clever;46740735] 393-Tigriza > вот и я считаю, что секс на трезвую - лучше. Но у вас то муж, а у меня мужа нету, и не предвидится. А мужики налево по трезвому не ходят. не могут они на трезвую. нервная система у них слабая. а мне стремно. я так не могу. [/quote] А вот ошибаешься ты, ходят и на трезвую, просто они стеснительные, понравился тебе мужык, ты ему прямо говори что хочешь секса. Они тока рады будут :) |
399-Иванка >во сне это самая легкая смерть.. |
403-Старый самурай > не могу... |
399-Иванка >кашель может быть и от сердечного приступа.. Ты это.. пообследуй его.. |
[quote=Иванка;46740756] А утром муж разбудил меня и сказал, что собака умерла и он думает, что это было, когда он кашлял. [/quote] Ты же изотерик вроде, собака его любила. А когда душа любит кого-то образуется канал и он соеденяется с другим телов в районе груди. Таких соединений может быть несколько. И когда они рвутся и возникает такой кашель. Для этого даже не обязательно умирать, достаточно или самому выдернуть этот отросток или чтобы другой его выдернул. (проверял на практике неоднократно) |
407-Старый самурай > да |
[quote=Солнечный Ветер;46740777] 399-Иванка >кашель может быть и от сердечного приступа.. Ты это.. пообследуй его.. [/quote] Точно. Дообследуй его досмерти. Извини, но я не верю в нашу медицину... |
399-Иванка >у вас ,как у аристократов, разные спальни? |
401-clever >ты мужиков ненавидишь больше теток даже?)) |
403-Старый самурай >таки они за рулем, как они пью то? |
409-Старый самурай >будем лечить или пусть живет? |
407-Старый самурай >вот тут ты прав... Но предпосылки ( заболевание сердца) все равно должна быть. Пролапс митрального клапана никто не отменял.. (6 процентов людей). Нет пролапса - нет кашля. |
411-Tigriza > одинаково...) какая разница какого пола человек? |
[quote=Tigriza;46740799] 403-Старый самурай >таки они за рулем, как они пью то? [/quote] Хрен его знает, но я встречал много мужыков которые пили, а потом за руль садились. Может у них завязки в ментуре были, незнаю. Мне проще, я вообще не пью. Но лес знаю, секс люблю ;) бгггг. |
413-Tigriza >Тигрия Львовна.. Если больше 50 то пусть муж Иванки топает к кардиологу. |
[quote=Tigriza;46740803] 409-Старый самурай >будем лечить или пусть живет? [/quote] Абсолютно пофигу. Танос вон вообще щитал что лучше всех долечить до смерти... |
[quote=Солнечный Ветер;46740804] 407-Старый самурай >вот тут ты прав... Но предпосылки ( заболевание сердца) все равно должна быть. Пролапс митрального клапана никто не отменял.. (6 процентов людей). Нет пролапса - нет кашля. [/quote] Брехня, я этот кашель открыл еще в 20 лет, когда был абсолютно здоров. А потом наблюдал его на разных людях и на себе в течении жизни. И замечу он даже на детях проявляется когда мама начинает ругать сына "низашто" по его мнению. Так что я больше верю в энергетическую составляющую этого мира. Не забывай, мы все в матрице ;) |
Да и вменяемого кардиолога сейчас фиг найдешь... (помоему мы уже в какой-то теме это обсуждали) |
420-Старый самурай >Тебе не везёт просто с ними). У меня есть знакомые. И не только кардиологи) Работа такая - всех знать) |
415-clever >тогда что? секс неприятен? |
416-Старый самурай >может, это давно было, когда это дешево было?(взятки за пьянку) |
419-Старый самурай >Пролапсу все равно в каком возрасте) с рождения может быть) и по сути не считается заболеванием.Но диета нужна) |
Однако странными путями до кардиолога добрались)) |
425-Иванка >Ничуть не странными. И 100 процентов эзотерическими. |
426-Солнечный Ветер > позвонила кардиологу, он больше к эзотерической версии склоняется, так как знает, что сердце у его отца здоровое |
Что и требовалось доказать. |
428-Старый самурай > смотри 420-Старый самурай >) |
Мне кажется эзотериков зовут с И, кто зовет Илону Элоной. Извините, перебор. |
[quote=Солнечный Ветер;46740891] 428-Старый самурай > смотри 420-Старый самурай >) [/quote] Ты уж определись, или кардиологи все невменяемые или все таки сын своего отца будет более пристальнее изучать чем просто постороннего человека :) |
[quote=arlena;46740899] Мне кажется эзотериков зовут с И, кто зовет Илону Элоной. Извините, перебор. [/quote] Расшифруй свою мысль. Я не понял :) (наверно мало выпил... пойду еще чая заварю) |
431-Старый самурай >Определяться вам) специализация разная) |
399-Иванка > экг мужу нужно сделать |
да че вы к ней привязались то?)) у нее сын кардиолог) |
Насчёт их невменяемости согласна. Если болит сердце - это у них остеохондроз! А если все-таки нужен хоть какой-то кардиологический диагноз - пролапс митрального клапана. Шулеры и аферисты. Не хотят людей лечить! |
436-Иванка >ну остеохондроз часто принимают за "болит сердце" |
435-Tigriza > могу поспорить что она сыну даже ничего не сказала |
438-Sofochka >она ответила уже))) сердце у отца здоровое) |
438-Sofochka > сейчас звонила. Сказал, что такие диагнозы только после узи ставятся. |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |