![]() |
Договорились на 8-ое на узи. Спасибо собаке. И вам. |
441-Иванка >Дай бог чтоб не подтвердилось. |
440-Иванка > какие диагнозы? Банально экг сделай. Его можно раньше пройти. |
443-Sofochka >И ничего на нем не увидеть) |
узи делается 20 мин |
444-Солнечный Ветер > смотря что ты ожидаешь там увидеть. Кашель развился остро внезапно. Значит и состояние острое. Кашель может быть одним из признаков острого инфаркта миокарда и его следует исключить в первую очередь. |
люблю я жв)) гы: диагнозы ставят)помню, мне тут печеночную недостаточность поставили на банальный остеохандроз) |
Ага, а потом прошел и больше не появлялся... Я скорее в аллергию поверю и пыльцу занесенную ветром в окно. |
[quote=Tigriza;46741009] люблю я жв)) гы: диагнозы ставят)помню, мне тут печеночную недостаточность поставили на банальный остеохандроз) [/quote] Тебе тоже к кардиологу на узи, иж чего удумала, остеоханроз... |
448-Старый самурай >точно)) у меня соседу так насоветовали, у него желудок закрутил немного)) пошел проверять-напроверял, что там нашерудили и тромб оторвали и кирдык мужику |
447-Tigriza > так это ведь не диагнозы. Просто можно пропустить тяжелую патологию. А экг сделать не сложно. |
448-Старый самурай > ну по статистике 25% инфарктов проходит вообще без симптомов. Безболевая форма |
449-Старый самурай я там была)) сказали, на мне пахать можно) |
451-Sofochka >узи тоже |
454-Tigriza > ну ты узи пока дождешься.... Кроме того любой узист попросит экг |
455-Sofochka >ээээ, ничего не поняла) заходишь-20 мин - узи готов, ничего не просили |
451-Sofochka > моему брату сделали экг с нормальным результатом за 20 минут до обширного инфаркта. Хорошо, из больницы не успел уйти. |
Не понимаю о чем спор? Сложно экг сделать? Исключили острую патологию и спокойно спите. |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |