![]() |
Потеря бойцООФ А что? Мелисса с Тучкой не будут радовать нас в ближайшие дни? Грустно-печально. Некоторые люди перестают сюда заходить, и никто даже не замечает их исчезновения. Но не в этом случае. Кого ещё вам недостаёт? |
Добрый день! |
Никого.) Всего лишь изменчивое течение с разной водой, ты же тоже в ней и этого достаточно. Недавно обсуждали фокус контроля на себя, так вот это здорово снимает все привязки.) Доброе утро, бояре.) |
Мне, главное, Флаку оставьте. |
2-финланд > никто никому не нужен? |
3-7ginger7 >а как же Раф? |
3-7ginger7 > читаешь УГ, и опаньки - ржанула. С флакой это так работает |
Интересно, а что скажет про "привязки" человек, ну скажем, улетевший в космос? Наверняка придумает виртуальных собеседников, хотя, если зацикливаться на себе, то получится стайка клонов не видящих (как бэ) никого вокруг!) 0- Конечно интереснее, когда много "разнообразного народа", но убивает политика вычищать *электорат* под собственное видение как и о чём следует говорить... |
4-Иванка >а зачем? Тебе есть разница кому отвечать или с кем дискутировать? |
3-7ginger7 >6-Иванка >меня и приятельницу на прошлой работе директор рассадил по кабинетам, ибо ржали много. это была его стратегическая ошибка - мы стали ходить в гости и разлагать дисциплину в двух кабинетах |
7-стикс > думаешь, мы все тебя придумали?)) Эта политика отражает чью-то политику, но явно не коллективного бессознательного этой ямы. |
8-финланд > конечно. Я сама с собою не могу) |
11-Иванка >а с собой хорошо! :-))). |
12-atamanka01 > да ну, отражаться не в ком) Поэтому темы в ПОСе и мрут. |
11-Иванка >а внутренние диалоги?)) Ты как не из наших, с субличностями.)) |
*сидит сосет барбариску* мдяяя, не те уже конфеты, не те.. |
13-Иванка >ну значит умрут совсем, будет что-то другое. Чего надувать соломинкой дохлую жабу. |
14-финланд > мне все субличности достались контактные) 15-_Shulc > ты что-то конкретное имеешь в виду или просто сосешь барбариску? |
[URL=http://vfl.ru/fotos/b549013826444916.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1557206584/b5490138/26444916_m.png[/IMG][/URL] |
[quote=Иванка;46750618]что-то конкретное имеешь в виду [/quote] что имею то и введу;) раньше конфеты вкуснее были, взять те же Кара-Кум,гуливер, барбарис, сейчас вкус совсем другой у конфет. |
19-_Shulc > так раньше натурпродукты были, а сейчас химическое авно |
Доброе утро! Все течет,все меняется. Надо придумать что приготовить на обед. |
Выпила чашку кофе. Сейчас сделаю зарядку минут на 30-40 и стартану в новый день. |
20-Иванка >любил очень гуливеры, самые дорогие конфеты были, у них одна цена была с Кара-Кум 7р50коп, это при зарплате у родителей в 250руб, что бы вы понимали) |
23-_Shulc > я помню "Манас", в красной обёртке и "Червона шапочка". |
24-Викентия >такие не помню. еще вспомнил соевый шоколад,нравился больше чем обычный) |
25-_Shulc >Манас в Азии продавался,а Червона шапка на Украине |
22-Иванка >Ты права. Причем мы этого не замечаем. Кузен привозит из Минска свою водку и колбасу. Теперь решил, что и хлеб свой будет привозить. Кстати о водке. Молодцы белые, вот он магический ГОСТ. С утра голова свежая, ясная, прям как в старые добрые времена. Чуток водички, обратный фал, и в целом вопрос о опохмелке не стоит. Птички поют, опять уха да шараны с карасями в подливе. Подливка обалдеть. Ну пора заканчивать с этим .лядством, на морскую поедем с купанием. А то уже пропитался запахом деревянного сруба и болотом. |
[quote=Sofochka;46750582]а как же Раф? [/quote] лучше, чем до аварии (с). |
пустой город, приехала в 8 00 на работу всем доброго утра! [em]меня и приятельницу на прошлой работе директор рассадил по кабинетам, ибо ржали много. это была его стратегическая ошибка - мы стали ходить в гости и разлагать дисциплину в двух кабинетах [/em] да он вам доплачивать должен был за бесплатные процедуры релакса замученному персоналу! |
[quote=JokeR;46750701]С утра голова свежая, ясная, прям как в старые добрые времена[/quote] вчера тоже употребил бутилочку 0,5 домашней наливочки под вкусности рыбные, сегодня свеж, полон сил и энергии, даже перегара нет)вот что значит домашнее зелье) |
29-бонна111 >тоже за 10мин доехал. |
Иногда мне кажется, что вы говорите на непонятном языке. |
32-шелковая >такие же ощущения Чел приходит вытошниться негативом, а вроде умные люди вокруг прыгают и придумывают этому всякие поэтические названия |
33-Лунница >В принципе согласен. Ну а Вы уважаемая заходите сюда почерпнуть знаний? Поговорить о сокровенном? Про смысл жизни и сермяжную правду потолковать? |
34-JokeR >я сюда захожу просто потрепаться со знакомыми и незнакомыми, а кидаться предпочитаю буримешками, а не дерьмом Знания иногда проскакивают |
35-Лунница > А со стороны смотрится, как будто с правом поболтать, да устроить с Адель поединок, в неглиже и желательно в грязи. Ладно мне пора возвращаюсь в активную фазу отдыха. [youtube]nrGsBWmg1CY[/youtube] |
Вопрос без отдельного обсуждения: какова будет ваша реакция на вроде безобидный вопрос коллеги о том как поживаете, как ваше здоровье... ;) |
37-стикс >если мы вчера вместе пили, то норм вопрос |
Запилите видос смешной или картинку |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |