![]() |
36-JokeR >истина в глазах смотрящего 37-стикс >важен не вопрос, а контекст) и обстановка) Зы. Меня вчера поставил в тупик вопрос таможенника, когда у меня др? Причем, он только что смотрел мой паспорт. Вроде безобидный вопрос, но накуя) |
[quote=Иванка;46750553]Кого ещё вам недостаёт?[/quote] сладкой парочки Натс и СС |
42-F121 >сс недавно видел на мамбе. |
41-Лунница > Так вот и знакомая напряглась от вопроса коллеги, причём как будто бы он что-то знает и следующий вопрос будет *в бровь*!) |
41-Лунница > у него была нестыковка |
41-Лунница >а ты с мамбы удалила уже анкету?? |
Всем привет! Мне оставьте здесь Флаку, Джинджер и Иванку, пожалуйста. В сб в Кулибине просила вернуться СС, но ей интереснее сейчас в инсте под всякими туподарами комментить) |
47-arlena >а как же Я?( |
48-_Shulc > Ну мне как-то тут мужчины не принципиальны) |
49-arlena > Мужчины только для пользы дела...) |
[b](((((((((([/b] |
45-Иванка >у меня загран свежий, не должно было быть 46-_Shulc >я ж тебе, дебилу, еще год назад говорила насчет анкеты на мамбе;-) продолжаешь думать, что тонко троллишь?) |
52-Лунница >очень тоненько;) одним словом вывести чела на эмоции не каждый сможет:-) |
50-стикс > Особенно ты) Как юморнешь, и не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать) |
Девушки, вопрос: кто-нибудь пользуется "поиском товаров" вконтакте? |
54-arlena >Генка юморист) |
53-_Shulc >так тоненько, что знаешь только ты) ну ничего, и такие кому-то нужны) ною пригодишься) |
57-Лунница >а такие как ты что-то никому не нужны( |
С тлф. Ель таможенник не поверил дате в паспорте. Уточнил. Тебе комплемент, а ты вона как все перевернула |
58-_Shulc >откуда инфа?) |
59-JokeR >да то понятно, но лучший комплимент таможенника-быстрый шлеп в паспорт, а не разговоры) |
28-7ginger7 > он что в аварию попал? |
Сижу в беседке, кругом зелень, деревья, голуби курлыкают, пахнет чем-то сладким, цветочно-весенним.. Внезапно: понимание острой нехватки стаута и вяленой таранки. Ни корюшки, ни шамайки ни воблы и не судака. А именно таранки икорной. Возникшую потребность надо удовлетворить ящитаю. |
60-Лунница >тебе все расскажи,да покажи;) откуда-то.. |
62-Sofochka > да, вместо Коли Тимофеева. |
65-Музыкальный Мастер >прекрати ломать софочку) |
66-Лунница > смишно |
65-Музыкальный Мастер >кто такой Коля? |
68-_Shulc >[img]https://sobesednik.ru/sites/default/files/complex_images/images/lad020121122-37_1750x1750.jpg[/img] |
69-Музыкальный Мастер >он теперь самостоятельная единица? |
54-arlena > Я ж любя...) |
Сейчас же мне отвечайте что с Рафом? |
72-Sofochka >ну так женился же. |
72-Sofochka >та здесь он, дуркует под левыми никами. |
0-Шизофрении мало мне всегда, она мне воздух восполняет и красоту подачи мыслей и образом. из остальных в нехватке тоже есть некоторые , но я в реале ими насыщаюсь. Очень люблю, прям очень, когда захожу на жв, а шелковая пишет. По честному. Мне от нее хорошо и очень спокойно сразу. Уютно . Как вижу ее-ну все, значит все ок тут) Выдыхаю. |
74-_Shulc > он никогда не пишет инкогнито, да его и в жизни ни с кем не путаешь Раф или есть, или Рафа нет. Другого быть не может. |
76-Элен Ди >я бы не был столь категоричным. |
76-Элен Ди >вот, кстати, да! Раф единственный, кто если не пишет на жв, значит в жизни всё и так зашибись. 75-Элен Ди >взаимно:)) |
43-_Shulc > не ври нам, сейчас в типичном краснодаре видела её перепалку с парнишкой, она там написала, что счастливо замужем:) |
77-_Shulc > я никогда вслух не произношу то, в чем не уверена ) 78-шелковая > целоваю-целоваю тебя) |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |