![]() | [1] [2] |
Послала меня жена за платьем... Во общем, история такая. Глядел как-то я клип группы Виагра про бриллианты и чёрт меня дёрнул сказать при жене, что платья прикольные там у них. Она мне и говорит , чтобы я ей на Новый год такое подарил. Теперь вот ищу. Подскажите кто в курсе, где в Краснодаре взять платье, похожее по крою на виагравское и желательно не дороже 3000 р. Собственно, платье о котором речь идёт здесь [url]http://www.youtube.com/watch?v=95l1aOVzGnc.Заранее[/url] спасибо. |
На Вишне.. |
Правильная ссылка [url]http://www.youtube.com/watch?v=95l1aOVzGnc[/url] |
Вот так.. не будешь в следующий раз хвалить платья других тёток )) |
уж послала так послала :))) |
какиен бездарные песни у этой Виагры-шоппц...) |
4-Ёроол Гуй >Трудно представить, за чем бы она его послала, если бы он похвалил саму тётку.... |
7-952856 > подозреваю, что у него б тогда секса не было минимум неделю )) |
автор муж басмата? |
а могла бы и за ёлкой....:)..послать... |
1-Матрас > Хорошо хоть про песню не сказал, а то послала б за брюлликами)) |
1-Матрас >Давай, ищи платье, потом расскажешь... Сдаётся мне, что это будет продолжение мультика "Падал прошлогодний снег". Во всяком случае начинается похоже...) |
*интересуеЦЦа, какое именно платье: белое, чёрное или красное* |
12-всёравноСмутьян > мульт чудный, настроение НГ создаёт, крутили бы его чаще......... |
Простая интерпретация, да, точно, там же их три... Наверно, чёрное. |
просмотры что ль собирают?? |
15-Матрас > я за белое голосую.... |
17-Простая интерпретация > а я за красное ) |
за 3000))))..пипец что же там будет за качество?....я шью платье на НГ...4000 только ткань вышла. |
18-Погода > + тока бюджет покупки слабоват |
а я за новую жену... ) шучу :) |
19-Mini > зная твои платья, где ткани со всех мест максимум квадратный метр... ) что ж за ткань такая? |
22-Тингол >4 метра ушло))) |
23-Mini > вау ) |
23 3.5 метра на шлейф и 0.5 метра на всё остальное?))) |
25-Шу >0,5 - это чё то много.) |
25-Шу > о,5 многовато для остального... |
24-Тингол >да увидела платье стоило 69000, жаба задушила..купила ткани и пошила)) |
28-Mini > ...и продала за 60000 :) |
29-Тингол >неее..завтра только забираю))) |
автора еще не послале? отсюда? |
31-Черевичка >А на тебе что за платье? Если не от Виагры, иди переодевайся, потом зайдёшь.) |
мдаа, посмотрела клип, не увидела там примечательных платьев)) Фигуры у девушек зачетные, это дааа. У жены автора такая же?)) А платья-примитивный самопал, сшитый для клипа, ибо на таких барышнях все будет хорошо смотреться. )) И эта, автор, тока ткани на такое платье уйдет побольше чем на 3 тыщщи)) |
1-Матрас > На КП, 2 этаж, от центрального входа налево, напротив ГлорииДжинс есть магазин именно вечерних платьев, кажется, Грация называется; может и ошибаюсь с названием, но местоположение - точно. Посмотри там ) |
До 3 тыщ? С блестками и стразами? В пол? Только на Вишняках. |
33-клубника_со льдом > "самопал"... слово то какое, 90-ми повеяло)))) |
1-Матрас > + 34, оо, только сейчас обратила внимание на предел в 3000... Ты сдурел, автор! ) 35-Кадра > за три килорубля вечернее платье и на Вишне не купить ) |
37-_Эовин_ > пущай купит обычное и мешок стекляшек - сам вышьет :))))) |
38-Проходящая > лучше раздельно подарить.. |
38-Проходящая > Как вариант - намазать обычное платье клеем и обвалять его в битых елочных игрушках )) |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |