![]() | [1] [2] |
автор! да уж, вечернее платье, ещё и под заказ)), перед НГ, явно не 3 т.р. будет стоить........ |
я за 3500 купила вчера платье - офисное. Нормальное оно |
41-Jessika > реально найти, но это будет ужасная синтетика и соответствующее качество. Кто такое не постыдится одеть - хз? |
42-Любимка >Это ж для какого такого офиса?))) |
Эовин, так в том-то и загвоздка - за 60000 р платье купить особого ума не надо - токо отслюнявить жирными сардельками купюрки, а вот за 3000 р...это задачка.. да.. уж... |
44-Alika23 > я имею ввиду на работе в нём ходить, приличное - без намёков на неземную красоту |
Автор,платье на кого мерять-то будете при покупке? |
45-Матрас >вам уже объяснили хорошего качества не купите...на один раз..нет смысла тратить 3000 даже, потому что потом чаще всего такие вещи только выбросить. Скажите что к 14 февраля подарите ей такое платье....закажите у портнихи или поищите в магазинах. Знаете есть поговорка "Я не на столько богата чтобы покупать дешевые вещи". Исключительно ИМХО |
1-Матрас >я бы Вам посоветовала пройтись по салонам свадебных и вечерних платьев. Там часто бывают такие, одно но - в заявленный бюджет Вы врядли уложитесь. |
49-33Korovy > угу-угу. нижний предел свадебно-вечерних - 5000 |
45-Матрас > а зачем покупать китайское, душное фуфло? Такое платье никого не украсит и радости жене не доставит. |
Есть ещё варианты места покупки кроме гламурных салонов вечерних платьев, свадебных нарядов и прочего бреда? |
52-Матрас >хм...может, тогда булочная? |
Ура!!! Купил сегодня платье за 3500 р в "Центре города" Жена довольна. На Новый год будет устраивать шоу в стиле Виагры. |
54-Матрас >до 8 марта отдыхаем:) |
55-Бонд Джеймс Бонд > вот негодяи |
56-Любимка >:)) |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |