0
- 12.03.2016 - 12:25
| http://lenta.ru/articles/2016/03/09/poverty/ "Больше всего бесит качество продуктов, которые и раньше говном были, а теперь хоть совсем не ешь." Вот скажите, что такого люди ели до кризиса что сейчас им продукты плохие стали? Я не заметил разницы в качестве. А интернет читаешь, ощущение что многим лишь бы полить грязью российское. | | |
201
- 12.03.2016 - 14:50
| 200-Patrick Стар >я бы попросила цитату, но ты ж опять кричать начнешь))) | | |
202
- 12.03.2016 - 14:51
| 194 Коготок как я понимаю там речь идет о мясных консервах не по ГОСТ. Ты часто их берешь? | | |
203
- 12.03.2016 - 14:52
| 195-Patrick Стар > Я очень люблю шоколад и знаю о чем говорю, он отличается на вкус, и по составу другой, радует конечно, что хоть честно пишут новый состав (молочный жир, "олеин пальмовый" и т.п.), но, полагаю, это недоразумени скоро будет исправлено. Это касается почти всех шоколадок, но в первую очередь фабрики "Россия". Вы можете купитьлюбой шоколад в дьютике к примеру и сравнить состав и его вкус. Наш шоколад сейчас жрать невозможно. Ну я конечно не про молочное гавно, а про настоящий темный, где какао нужно много, а какая дорогое, вот его и стали фальсифицировать. | | |
204
- 12.03.2016 - 14:53
| 201-ГолаяПравда > Я не кричу, я просто д...чу тебя в ответку, чтобы более у тебя и мысли не было связываться со мной, требуя "факты". Простая прагматика. А, что касается "в России все плохо", это личное впечатление от твоего перманентного нытья на Кубань.ру по поводу ненависти к стране, в которой ты родилась и в которой ты зачем-то живешь. | | |
205
- 12.03.2016 - 14:53
| Я лично больше всего заметила как испортился сыр, до откровенного г..на. Причем зачастую тех же марок, что и раньше, а по цене уже в два раза большей. Остальное вроде как раньше, только дороже. | | |
206
- 12.03.2016 - 14:54
|
204-Patrick Стар >по-моему [*****] ты тут последний час самого себя)) Так что не надо свои личные впечатления выдавать за действительность) | | |
207
- 12.03.2016 - 14:55
| 203-Rat > Наверное мы о разном шоколаде говорим. Я обычно если и беру шоколад, то самый черный, и смотрю на состав. Он как был не особо вкусным, так и остается (потому что темный и горький шоколад из какао), а, вот, промежуточные молочные или сладкие шоколады я не беру, поэтому может быть их состав и изменился. | | |
208
- 12.03.2016 - 14:56
| Короче, сыр, молочка, шоколад и вообще все где нужно было импортное сырье стало ужасным т.к. импорт запретили, а свое только фальсификат. Гречка, капуста, водка, картоха, буряк, цыбуля, морква и т.п. русские продукты конечно же не изменились. Что радует, спиртное не запретили, и качество русского не ухудшилось, хотя русский аокоголь тоже гавно, но выбрать еще можно, покуда есть конкуренция с импортом. | | |
209
- 12.03.2016 - 14:57
| 206-ГолаяПравда > Нет, что ты, я занимаюсь воспитательной работой. Поведенческая психология, сомневаюсь, что ты когда-либо сунешься ко мне с этим словом: "факты". Аминь. | | |
210
- 12.03.2016 - 14:57
| 209-Patrick Стар >самовоспитание штука и правда хорошая) | | |
211
- 12.03.2016 - 14:57
| 207-Patrick Стар > Который 99% и без сахара? этот довольно редкий. Я про 50-80% какао, он как бы промежуточный, но считается темным. | | |
212
- 12.03.2016 - 14:57
|
имхо, йогурт Домашняя линия какой был (вполне нормальный), такой же и сейчас НО ! часто гадят магазины, нарушая температурный режим хранения молочной продукции белорусский творог Савушкин хуторок подорожал почти в 2 раза, но качество (высокое или не очень - не суть) осталось прежнее | | |
213
- 12.03.2016 - 14:58
|
203-Rat >Состав шоколада Бабаевского Элитного 75% Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль». Возможно наличие следов молочных продуктов, миндаля, фундука. Массовая доля общего сухого остатка какао — не менее 70,08%. Содержание какао-продуктов — 75,0% в горьком шоколаде. Такой пробовали? | | |
214
- 12.03.2016 - 14:59
| никогда не ел, но говорят гадость | | |
215
- 12.03.2016 - 14:59
| 214-RTRT >Гадость,подтверждаю | | |
216
- 12.03.2016 - 15:00
| 213-atamanka01 > Да-да, про такой я и говорю. Горький, невкусный, но из какао и бодрит. :) | | |
217
- 12.03.2016 - 15:00
| 211-Rat > Не, 99% я и не пробовал, наверное. Обычный 70-80% из какао. | | |
218
- 12.03.2016 - 15:01
| 210-ГолаяПравда > Не само, а воспитание интернет-троллей, вроде теб. См Лукмор, статью Троллинг. | | |
219
- 12.03.2016 - 15:02
| производят, кажется, не в России)) | | |
220
- 12.03.2016 - 15:08
| о, ты тоже эту дрянь попробовала? | | |
221
- 12.03.2016 - 15:12
|
Повышение цен произошло везде, не радует совсем, что может радовать? Уменьшение ассортимента и рост цен..... Но российский производитель тоже не спешить радовать соотечественников( | | |
222
- 12.03.2016 - 15:13
| а зачем радовать? по отсутствию конкуренции потребитель как миленький будет жрать что дадут, облизываться и благодарить. | | |
223
- 12.03.2016 - 15:17
| 222-Юзефа > Я не думаю, что дело в отсутствии конкуренции. Она есть и между отечественными производителями. Дело в отсутствии технологии и знаний, в устаревшем образовании, которое обучает устаревшим технологиям 70-х годов прошлого века (по крайней мере Политех). Все из вас работают на предприятиях и оказывают услуги, но много ли среди вас тех, кто знает и обладает надлежащей инициативой для того, чтобы повысить качество продукции и оказываемых вашим предприятием услуг? У нас всех просто не хватает инициативы и знаний. Наши продукты всегда были такими, некоторые импортные продукты были более высокого качества, поэтому вам кажется, что качество отечественных продуктов снизилось. Я сомневаюсь в том, что оно снизилось. Оно просто не повысилось. | | |
224
- 12.03.2016 - 15:22
| Народ, у вас же на кубани весна, суббота, какого чорта вы сидите на форуме и срётесь из-за продуктов?? | | |
225
- 12.03.2016 - 15:22
| Поэтому все, опять же, упирается в нас всех. Все вы увиливаете на работе, забюрокрачиваете вопросы, требуя дополнительные справки и документы, не обладаете надлежащими знаниями и инициативой для того, чтобы повысить качество продукции или услуг, ленитесь. Мы, русские, не творческие люди, мы не имеем опыта корпоративной работы и корпоративного управления, наш труд забюрокрачен и неэффективен. Если бы каждый как в Тойота что-то изобрел, оптимизировал какой-то процесс, да хотя бы обосновал, что плоскогубцы на рабочем месте токаря должны лежать не слева, а справа, потому что..., то и качество товаров бы повысилось. А так все забивают болт на свою работу и все же жалуются друг на друга за то, что они выпускают товары ннадлежащего качества. :)) Забавно выглядит. | | |
226
- 12.03.2016 - 15:25
| 225-Patrick Стар >опять конкретным лицам пост или всем?:-) | | |
227
- 12.03.2016 - 15:27
|
Кан напомнил)) Разрубил березу на поленья он одним движением руки! "Это кто ж такой?""Да это - ЛЕНИН!" Тут и ох""" мужики. | | |
228
- 12.03.2016 - 15:27
|
226-atamanka01 > Вроде конкретно сказано Цитата:
| | |
229
- 12.03.2016 - 15:31
| 226-atamanka01 > Всем с исключениями. Я вчера сидел в администрации общался на тему реализации одного проекта, которая зашла в тупик. И увидел перед собой обычных людей, которые просто нетзнают, как надо, которые не имеют надлежащего образования, позволяющего эффективно управлять процессами, которые управляют не на основании знаний, а по наитию: вот тут в ее светлую голову пришла идея, как ей КАЖЕТСЯ следует поступить, так она и предлагает поступить. Есть же методики, есть сбалансированные показатели качества, есть показатели финанализа. Но все руководствуются "мне кажется". Никто в этом городе не знает, что делать и как правильно, а "кажется" всем в меру их данных. Кого-то наитие не подвело, выиграл в лотерею, кого-то подвело, кого-то не подводило 10 лет, а потом "чуйка" подвела и все свернулось. | | |
230
- 12.03.2016 - 15:31
| 227-astili > )))) | | |
231
- 12.03.2016 - 15:33
| 228-Eddie_ > Я имел в виду и себя в том числе. | | |
232
- 12.03.2016 - 15:37
| Вот у меня пример (отвлеченно), предприниматель решил предпринимать и предпринял маленький завод, закредитовавшись так, как он смог. Финанализ уже на 25% реализации этого проекта говорил: "стопран, машинист, выходи, обязательства превышают активы в N раз", но он действовал по наитию и по возможностям: ему КАЗАЛОСЬ, что отобьет и он МОГ взять еще, вот и брал. Ну и лавочка свернулась. Кто у нас знает, как выпускать молоко? Студент Сельхоза или Политеха? Ха-ха)) | | |
233
- 12.03.2016 - 15:43
| и дождливо. | | |
234
- 12.03.2016 - 15:45
| это не может служить оправданием! | | |
235
- 12.03.2016 - 15:59
| Ездить по деревням и покупать у бабуль запасы овощей, картошки там, капусты квашеной .)) Импортозамещение если . | | |
236
- 12.03.2016 - 16:04
| Российские сыры есть нормальные, но это традиционные рецепты ... Сулугуни, адыгейский, абхазский, российский, Гауда ... Ни моцарелу с москарпоне, ни с плесенью делать пока не научились ... Но каждый день дарблю жрать не обязательно ))) | | |
237
- 12.03.2016 - 16:10
| Жрать вообще не обязательно, лучше все-таки есть... имхо, конечно)) | | |
238
- 12.03.2016 - 16:13
| Ага, есть разница. Сыр - как замазка. Желе - так себе, вполне дешевенький отечественный продукт - такое мерзкое стало, я больше не покупаю. Сыр "Бри" купила, почти по 2000 тыс. за кг! снаружи похожая корочка, а внутри - брынза какая-то (произв. Пенза) | | |
239
- 12.03.2016 - 16:16
| 229-Patrick Стар > Да вообще позор. У меня приятель работал в правительстве РФ - говорит, и там в основном все очень бестолковые и малообразованные. | | |
240
- 12.03.2016 - 16:19
| Пошла к знакомой на рынок на днях, взяла домашней колбаски из мяса рубленого, а то и хрен хэндмэйд, чуть ранее порадовала баранина охлажденная из Табриса. А просто сварить полиндейки кусок, а черемши напилить с маслицем? (Щаз пью розовое игристое и готовлю морской коктейль) Какие сосиски? И вопрос от ватника. Вы все спите с нелюбимыми? Зачем жить в нелюбимой стране? | |