![]() |
120-Гражданка >без орехов это просто пастила..получается же |
119-КУ3Я >нее..я не отрицаю..я именно прошу раскрыть в чем так изюм. вот я могу постараться объяснить в чем разница разных мяс в одном блюде) |
121-Фиалка Монмартра > а пастилу я ела в детстве. Соседка делала для меня специально. Кислющую, аж челюсть сводило))) |
123-arlena >вот я тоже пастилу ела)) из разных соков сушат (у нас в крыму в ялте варили, сушили, по всякому изголялись ) я так понимаю что предполагается некое вкусовое сочетание орехов и пастилы. но в чурчхеле крахмала столько что ..ну не знаю |
123-arlena > соседка жива ? |
125-F121 > Нет, она тогда уже была на пенсии. |
[quote=arlena;46839132] мне присылали аутентичную хендмейд из Абхазии, и с грецким внутри, и с фундуком, и разных цветов и размеров. Я ее раздавала друзьям и знакомым. [/quote] когда следующий завоз ? |
123-arlena > Мы и сами всё моё детство пастилу делали. Чурчхела из сока, а пастила из перемолотых фруктов. 121-Фиалка Монмартра > Нет:) |
122-Фиалка Монмартра > да. Сочетание пастилы и орехов. |
Где Стажёр, пусть нас рассудит:) |
130-Гражданка >у нево батл щас в соседней теме намечается) |
127-F121 > Да уже давно этого нет. 128-Гражданка > Я вот сливу помню хорошо. И цвет, и вкус. |
......... |
Решено. Окрошку крошить буду на улице под навесом. Под вентилятором. На кухне после варения яиц и картошки пипец. |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/oteli-kurortov-v-rossii-letom-okazalis-dorozhe-zarubezhnyh-120174[/url] Отдых в России дороже заграничного) |
135-финланд > цены наверно в самый сезон рассматривали |
..... скучно. |
*зевает и желает всем доброй ночи* |
Кабачки можно порезать кружочками и на максимуме 2 минуты прокрутить в микроволновке, потом вытащить и там тертым сыром присыпать и еще на полминутки - еда готова и не жарко. |
139-Airin >Надо попробовать. |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |