Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Пенкофф (http://forums.kuban.ru/f1143/penkoff-8896887.html)

Tucshka 05.06.2019 16:23

120-Гражданка >без орехов это просто пастила..получается же

Tucshka 05.06.2019 16:24

119-КУ3Я >нее..я не отрицаю..я именно прошу раскрыть в чем так изюм. вот я могу постараться объяснить в чем разница разных мяс в одном блюде)

arlena 05.06.2019 16:26

121-Фиалка Монмартра > а пастилу я ела в детстве. Соседка делала для меня специально. Кислющую, аж челюсть сводило)))

Tucshka 05.06.2019 16:29

123-arlena >вот я тоже пастилу ела)) из разных соков сушат (у нас в крыму в ялте варили, сушили, по всякому изголялись )
я так понимаю что предполагается некое вкусовое сочетание орехов и пастилы. но в чурчхеле крахмала столько что ..ну не знаю

F121 05.06.2019 16:31

123-arlena > соседка жива ?

arlena 05.06.2019 16:31

125-F121 > Нет, она тогда уже была на пенсии.

F121 05.06.2019 16:33

[quote=arlena;46839132] мне присылали аутентичную хендмейд из Абхазии, и с грецким внутри, и с фундуком, и разных цветов и размеров. Я ее раздавала друзьям и знакомым. [/quote]
когда следующий завоз ?

samaposebe79 05.06.2019 16:34

123-arlena > Мы и сами всё моё детство пастилу делали. Чурчхела из сока, а пастила из перемолотых фруктов.
121-Фиалка Монмартра > Нет:)

КУЗЯ3 05.06.2019 16:34

122-Фиалка Монмартра > да. Сочетание пастилы и орехов.

samaposebe79 05.06.2019 16:34

Где Стажёр, пусть нас рассудит:)

Tucshka 05.06.2019 16:35

130-Гражданка >у нево батл щас в соседней теме намечается)

arlena 05.06.2019 16:38

127-F121 > Да уже давно этого нет.
128-Гражданка > Я вот сливу помню хорошо. И цвет, и вкус.

F121 05.06.2019 16:47

.........

КУЗЯ3 05.06.2019 16:53

Решено. Окрошку крошить буду на улице под навесом. Под вентилятором. На кухне после варения яиц и картошки пипец.

финланд 05.06.2019 22:57

[url]http://www.yugopolis.ru/news/oteli-kurortov-v-rossii-letom-okazalis-dorozhe-zarubezhnyh-120174[/url]
Отдых в России дороже заграничного)

merlinz 05.06.2019 23:08

135-финланд > цены наверно в самый сезон рассматривали

КУЗЯ3 05.06.2019 23:51

..... скучно.

КУЗЯ3 06.06.2019 00:07

*зевает и желает всем доброй ночи*

Airin 06.06.2019 07:57

Кабачки можно порезать кружочками и на максимуме 2 минуты прокрутить в микроволновке, потом вытащить и там тертым сыром присыпать и еще на полминутки - еда готова и не жарко.

Alisalisa 06.06.2019 08:49

139-Airin >Надо попробовать.


Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.