![]() |
Сплит лучше на низкую температуру не ставить. 26 очень даже неплохо, сижу сейчас в одних шортах под таким сплитом - прекрасно просто. (и если на улицу выйти не будет резкого перепада). А кофе в топку, тут мысль посещает, а не пойти ли поспать пока жарко? |
39-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Она же наверное про загаживание среды обитания? И тут "Срут в каментах." |
А мне надо на улицу. В центр переводов съездить. Капец как лень. |
[quote=Стажер;46837969]Капец как лень.[/quote]кофию бахни..я им только и заправляюсь..а то все летом лень..нее..есть еще способ совсем не есть..с голодухи возникает адреналин..на нем тоже можно горы двигать |
я вот думаю как я буду в самое пекло шариться в японии по тропе монашкой..это будет личный подвиг натурально :-/..можно было бы и в октябре когда листья краснеют..но увы..есть время только в самое пекло в самый адище |
44-Фиалка Монмартра > Не, лень не идти. И я уже 3 кружки с утра накатил. Я не хочу потому что жарко. Вернусь весь мокрый. Вчера в банк сходил - 4 квартала, и то запарился. А тут аж до Чапаева допилить... |
[quote=Стажер;46837996]Вернусь весь мокрый. [/quote]хорошо. я тебя утешу? если скажу что через пот из тебя выйдет всякий негатив и лишнее, ты станешь чистеньким и готовым к новой вкусной порции водички) |
47-Фиалка Монмартра > "пот из тебя выйдет" -> "ты станешь чистеньким" Прости, у меня очень противоречивые данные :((( |
41-Старый самурай >это нам южным людям понятно, мы на этом собаку съели)) северянам разве объяснишь)) Пойду в обед на улицу греться. Меня уже и кофе не спасает. Один Helloween только пока справляется. |
48-Стажер >не пот а [u]через[/u] пот..[em]выйдет негатив [/em]..негатив - это то что мешает встать и идти в любую погоду туда куда надо..ладно. мне пора) а ты как хочешь |
50-Фиалка Монмартра > "выйдет негатив" - а, не. Во мне нет такого. Там только позитив и инфинитив :) приятного путешествия :) |
новый клипчик от Ленинграда [url]https://youtu.be/S6ygE226h-0[/url] [youtube]S6ygE226h-0[/youtube] |
43-Стажер > вы переводчик? Доброго дня всем! |
52-Мерлин зайка > клип позже гляну. Родители рядом. |
[url]https://store.steampowered.com/app/1085750/Sex_with_Stalin/[/url] Блин, куда катится мир :( |
53-КУ3Я > Нет. Мне перевод нужен. |
52-Мерлин зайка > прикольный :) РПЦ не возбудится интересно? |
56-Стажер > у меня дочка переводчик. И дистанционно работает. |
Какое отличное охлаждение у Канделы в Екатерининской, никакой боли. |
59-финланд > что охлаждали? |
58-КУ3Я > да я с грузинского и сам умею. Да и если бы не умел - гугл транслит есть. Мне надо чтобы нотариально заверенное. :( |
60-Мерлин зайка >обрабатываемые зоны. |
62-финланд > если речь про местный наркоз, то там возможно почти всё:) |
61-Стажер > а)))))))))) не )))но теперь буду знать к кому за грузинским обращаться))) если вы не против) |
Кстати про наркоз, точнее его отсутствие. Мне 4-й раз заложили лекарство, убивающее корни. Сначала поверхностный слой был умертвлён, затем один нерв в канале сдался, затем второй в канале, а третий в это время выстроил эффективную биозащиту в своём канале, сейчас его умерщвляем. Мой стоматолог не хочет связываться с проводниковым наркозом, говорит, мне его многовато надо будет, но "если Вы хотите, то у меня есть много ультракаина". |
64-КУ3Я > да не против. Не сказать что профессионал, но почитываю :) Отсюда нужен перевод: [url]http://www.reestri.gov.ge[/url] :) |
63-Мерлин зайка >не про него, кто юзает лазеры, в курсе. |
52-Мерлин зайка >нормально ее раскумарило. |
66-Стажер > посмотрела. Ничче не поняла. И закрыла ссылку)))) |
67-финланд > а что в той клинике лазером можно делать? эпиляцию? интересуюсь теоретически, конечно:) |
68-_Эдик > на марке синтетик какой-то:) от экстази просто "плывёшь" и обезвоживание. |
не смотрела ленинград и можно и дальше не смотреть..ничего не потеряно ничего не получено.. |
70-Мерлин зайка >на лазере Кандела делают эпиляцию, эта тема регулярно тут поднимается, многие пользуют, я порекомендовала место с одним из самых современных аппаратов с хорошим охлаждением. Для пришедших на первичный приём у них в этом месяце ещё и скидка 30%. |
73-финланд > спасибо за инфо |
нолил пеннага пивка, в пенной теме) |
39-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я о планете в целом:) |
Блин, полтора часа сочинял письмо админам сайта:) если примут хоть 1/10 от предложений, это будет заметно. |
Если вообще примут хоть что-то, напишу 2-е:) |
примут. сегодня очень хороший день) |
75-Schylz >темное?светлое? скока градусов?) давай больше вводных) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |