![]() |
52-Мерлин зайка > супер. Посмотпела только. А потом в догонку Кабриолет. Обхохоталась)))))) |
79-Фиалка Монмартра > ну, моё дело предложить, а решать владельцам, это их бизнес:) |
82-Мерлин зайка > ты Кабриолет смотрел? |
82-Мерлин зайка >ой да че там решать то..вон подвал открыли, психологию..ну будет еще и знакомства. а все равно жв будет круче)) и все равно люди не на знакомствах настоящие союзы создают..а в труде и общественно полезных мероприятиях) |
В сочи у одной девочки заказала чучхелу....сегодня привезли....афигеть какая вкусная!!! Так что если что контактом могу поделится. Девочка с мужем сами делают. |
И жизнь хороша,девочки, и жить, как грится, хорошо В нашем доме дали горячую воду на 6 дней раньше объявленного срока |
86-F121 > как мало иногда для счастья надо.... ) |
86-F121 >ооо!!! вот это прям царский подарок) а наш Карл не дождался, уехал в Питер в горячей воде купаться) |
87-КУ3Я >88-Фиалка Монмартра > а я как чувствовал - сегодня зашел к абхазкам на Сенной купил аджику и ткемали Отмечу такое событие |
85-КУ3Я > Спасибо, мы будем оъедаться чурчхелой на море. Ох, скорее бы отпуск. |
[quote=F121;46838825] купил аджику и ткемали Отмечу такое событие[/quote]смешаешь аджику с ткемалями?)) или чего?) |
91-Фиалка Монмартра > гречку с ткемалью, а овсянку с аджикой а потом наоборот |
92-F121 >блин...наш человек!!! :+) дай я тебя морально обниму)) |
93-Фиалка Монмартра > ок, обнялися |
85-КУ3Я >кстати о птицах, мы ж в субботу встречаемся? Я до 18.00 у косметолога, потом вроде свободна.;) |
Я в субботу в кино с дочкой пойду на Тайную жизнь домашних животных 2, купила билеты:) |
89-F121 > в холодильнике стоит разных видов эта сухая абхазская аджика. Добавляю в разные блюда. Или в свой томат для стола как аджику томатную. Еще и кинзы туда. Суперовская вещь |
95-финланд > суббота это 8-е? Конечно встречаемся. Я утром икру забираю. Чучхелу привезли сегодня. Я готова. Жду от тебя отмашки. |
95-финланд > после 18 ваще норм. Жара спадёт уже. Ну и на телефоне ессэссно. |
97-КУ3Я > я взял не сухую и надеюсь, что не томатную основа аджики должна быть из тёртого (не сухого) болгарского красного перца |
100-F121 > я про неё и говорю. Но называю сухой)))) потому как томата там нет))))) у меня два вида красной. И одна зеленая. Только один запах аппетит разжечь может))) |
[quote=F121;46838949]основа аджики должна быть из тёртого (не сухого) болгарского красного перца[/quote]ох...повыдаешь щас все секреты)) кстати и гуляш настоящий венгерский тоже в основу к тушеному сначала мясу в сопснам соку добавляется именно мякоть печеного красного болгарского(венгерского) перца паприки...это афигенский аромат на старте..а уж потом этот шедевр только украшается разными нюансами) |
100-F121 >а не из острого разве только перца делают? Могу ошибаться. Может из болгарского тоже делают. |
Аджика из болгарского перца, очень интересно:))) |
102-Фиалка Монмартра > а какие там секреты? Разные травки просто добавляются и всё. |
Наши девчата делают. Рецепты есть в кулинарной теме. |
105-КУ3Я >та ну..начиная с того какое мясо брать для гуляша..есть несколько вариантов которые сильно повлияют на блюдо..можно почечный антректот (это будет вкусно но диетически вкусно, т.е. на любителя) можно брать челочку..это роскошь но жирно и не сильно полезно |
107-Фиалка Монмартра > а))))) я думала ты про абхазскую аджику)))))) |
108-КУ3Я >угмс, я тоже кстати аджику без томата называю сухой) |
107-Фиалка Монмартра > а что значит чёлочка на языке места мяса? |
110-КУ3Я >[img]http://24-7-365.ru/image/cache/catalog/govyadina_117/2008301_1H-800x800.jpg[/img]вот |
110-КУ3Я >белое мясо на шее..вот |
111-Фиалка Монмартра > ты думаешь я знакома с анатомией коровы?))) На рёбра похоже. Не? |
112-Фиалка Монмартра > вот. Вот теперь понятно)))) холка то есть)))) |
85-КУ3Я >я из Турции чучхелу тащу-вкуснятина неземная-тут такой нет |
115-Tigriza > у меня в Турции нет знакомых))) та я ж посылку дочке собираю маленькую. Хотелось хорошего качества. |
114-КУ3Я >115-Tigriza >как чурчхела может быть вкусной?..ваще не разумею |
117-Фиалка Монмартра > И я. Хотя мне присылали аутентичную хендмейд из Абхазии, и с грецким внутри, и с фундуком, и разных цветов и размеров. Я ее раздавала друзьям и знакомым. |
117-Фиалка Монмартра >...ну....ну как сказать.. на вкус и цвет товарищей нет) кто то кинзу не любит. И чё теперь делать?))) |
118-arlena > Я без орехов покупаю:) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |