Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Пенкофф (http://forums.kuban.ru/f1143/penkoff-8896887.html)

КУЗЯ3 05.06.2019 14:21

52-Мерлин зайка > супер. Посмотпела только. А потом в догонку Кабриолет. Обхохоталась))))))

merlinz 05.06.2019 14:30

79-Фиалка Монмартра > ну, моё дело предложить, а решать владельцам, это их бизнес:)

КУЗЯ3 05.06.2019 14:37

82-Мерлин зайка > ты Кабриолет смотрел?

Tucshka 05.06.2019 14:41

82-Мерлин зайка >ой да че там решать то..вон подвал открыли, психологию..ну будет еще и знакомства. а все равно жв будет круче)) и все равно люди не на знакомствах настоящие союзы создают..а в труде и общественно полезных мероприятиях)

КУЗЯ3 05.06.2019 14:48

В сочи у одной девочки заказала чучхелу....сегодня привезли....афигеть какая вкусная!!!
Так что если что контактом могу поделится. Девочка с мужем сами делают.

F121 05.06.2019 14:52

И жизнь хороша,девочки, и жить, как грится, хорошо
В нашем доме дали горячую воду на 6 дней раньше объявленного срока

КУЗЯ3 05.06.2019 14:54

86-F121 > как мало иногда для счастья надо.... )

Tucshka 05.06.2019 14:55

86-F121 >ооо!!! вот это прям царский подарок) а наш Карл не дождался, уехал в Питер в горячей воде купаться)

F121 05.06.2019 14:58

87-КУ3Я >88-Фиалка Монмартра >
а я как чувствовал - сегодня зашел к абхазкам на Сенной купил аджику и ткемали
Отмечу такое событие

samaposebe79 05.06.2019 14:59

85-КУ3Я > Спасибо, мы будем оъедаться чурчхелой на море.

Ох, скорее бы отпуск.

Tucshka 05.06.2019 15:01

[quote=F121;46838825] купил аджику и ткемали Отмечу такое событие[/quote]смешаешь аджику с ткемалями?)) или чего?)

F121 05.06.2019 15:03

91-Фиалка Монмартра > гречку с ткемалью, а овсянку с аджикой
а потом наоборот

Tucshka 05.06.2019 15:04

92-F121 >блин...наш человек!!! :+) дай я тебя морально обниму))

F121 05.06.2019 15:06

93-Фиалка Монмартра > ок, обнялися

финланд 05.06.2019 15:10

85-КУ3Я >кстати о птицах, мы ж в субботу встречаемся? Я до 18.00 у косметолога, потом вроде свободна.;)

samaposebe79 05.06.2019 15:13

Я в субботу в кино с дочкой пойду на Тайную жизнь домашних животных 2, купила билеты:)

КУЗЯ3 05.06.2019 15:20

89-F121 > в холодильнике стоит разных видов эта сухая абхазская аджика. Добавляю в разные блюда. Или в свой томат для стола как аджику томатную. Еще и кинзы туда. Суперовская вещь

КУЗЯ3 05.06.2019 15:23

95-финланд > суббота это 8-е?
Конечно встречаемся. Я утром икру забираю. Чучхелу привезли сегодня. Я готова. Жду от тебя отмашки.

КУЗЯ3 05.06.2019 15:26

95-финланд > после 18 ваще норм. Жара спадёт уже.
Ну и на телефоне ессэссно.

F121 05.06.2019 15:27

97-КУ3Я > я взял не сухую
и надеюсь, что не томатную
основа аджики должна быть из тёртого (не сухого) болгарского красного перца

КУЗЯ3 05.06.2019 15:29

100-F121 > я про неё и говорю. Но называю сухой)))) потому как томата там нет))))) у меня два вида красной. И одна зеленая. Только один запах аппетит разжечь может)))

Tucshka 05.06.2019 15:30

[quote=F121;46838949]основа аджики должна быть из тёртого (не сухого) болгарского красного перца[/quote]ох...повыдаешь щас все секреты))
кстати и гуляш настоящий венгерский тоже в основу к тушеному сначала мясу в сопснам соку добавляется именно мякоть печеного красного болгарского(венгерского) перца паприки...это афигенский аромат на старте..а уж потом этот шедевр только украшается разными нюансами)

КУЗЯ3 05.06.2019 15:33

100-F121 >а не из острого разве только перца делают? Могу ошибаться. Может из болгарского тоже делают.

samaposebe79 05.06.2019 15:34

Аджика из болгарского перца, очень интересно:)))

КУЗЯ3 05.06.2019 15:35

102-Фиалка Монмартра > а какие там секреты? Разные травки просто добавляются и всё.

КУЗЯ3 05.06.2019 15:37

Наши девчата делают. Рецепты есть в кулинарной теме.

Tucshka 05.06.2019 15:38

105-КУ3Я >та ну..начиная с того какое мясо брать для гуляша..есть несколько вариантов которые сильно повлияют на блюдо..можно почечный антректот (это будет вкусно но диетически вкусно, т.е. на любителя) можно брать челочку..это роскошь но жирно и не сильно полезно

КУЗЯ3 05.06.2019 15:41

107-Фиалка Монмартра > а))))) я думала ты про абхазскую аджику))))))

Tucshka 05.06.2019 15:43

108-КУ3Я >угмс, я тоже кстати аджику без томата называю сухой)

КУЗЯ3 05.06.2019 15:52

107-Фиалка Монмартра > а что значит чёлочка на языке места мяса?

Tucshka 05.06.2019 15:55

110-КУ3Я >[img]http://24-7-365.ru/image/cache/catalog/govyadina_117/2008301_1H-800x800.jpg[/img]вот

Tucshka 05.06.2019 15:59

110-КУ3Я >белое мясо на шее..вот

КУЗЯ3 05.06.2019 16:01

111-Фиалка Монмартра > ты думаешь я знакома с анатомией коровы?))) На рёбра похоже. Не?

КУЗЯ3 05.06.2019 16:02

112-Фиалка Монмартра > вот. Вот теперь понятно)))) холка то есть))))

Tigriza 05.06.2019 16:03

85-КУ3Я >я из Турции чучхелу тащу-вкуснятина неземная-тут такой нет

КУЗЯ3 05.06.2019 16:08

115-Tigriza > у меня в Турции нет знакомых))) та я ж посылку дочке собираю маленькую. Хотелось хорошего качества.

Tucshka 05.06.2019 16:08

114-КУ3Я >115-Tigriza >как чурчхела может быть вкусной?..ваще не разумею

arlena 05.06.2019 16:12

117-Фиалка Монмартра > И я. Хотя мне присылали аутентичную хендмейд из Абхазии, и с грецким внутри, и с фундуком, и разных цветов и размеров. Я ее раздавала друзьям и знакомым.

КУЗЯ3 05.06.2019 16:12

117-Фиалка Монмартра >...ну....ну как сказать.. на вкус и цвет товарищей нет) кто то кинзу не любит. И чё теперь делать?)))

samaposebe79 05.06.2019 16:15

118-arlena > Я без орехов покупаю:)


Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.