![]() |
201-Лангольер > закономерно :) курильщики, перешедшие на ЗОЖ, где-то с ним рядом. Ну и множество родительских наставлений из той же оперы))) больше всего возмущает (праведно) наличие своих же ошибок в других людях |
202-Ками >Я вот если не приведи Господь пить брошу,буду тише воды ниже травы сидеть,ибо груз былого меня сразу припечатает к станине реальности,а есть ведь незамутненные,которые думают что про них никто и ничего не знает))) |
198-Речка > Речка, там "зы" специально для тебя написано,но всё равно оказалось,что можно было клаву не терзать) |
180-99процентов Ангел >[b]".. действительно ли есть люди, которых как бы на подсознании тянет к алкашам ... Признаюсь, у отца были с этим проблемы. Первый муж бухал. И вот сейчас. Может это какой-то рок?..."[/b] Угу,да,только не рок(не будем касаться святого:)),а поп,точнее jоппа полная с умением выбирать некоторыми дамами кавалеров,причём буквально как в поговорке - на свою jоппу.. Если всерьёз,то стоит вспомнить одну хохляцкую поговорку,весьма в тему будет: "Бачилы очи шо купувалы - зараз йишты(ешьте-по-русски) хочь повылазьтэ.." |
Ангел,обуздай свои гормоны и не порть общее впечатление от пряника. |
206-Лангольер > у каждого есть право на свое мнение о "пряниках") |
207-99процентов Ангел >Ессно,но не тащи данный субпродукт на общий стол,вот и все) |
....а все так красиво начиналось...вот и выходите,левки,замуж за ЖВшников... |
левки...много думал) |
203-Лангольер > если бы я была этим, как его... автосоветчиком, то в ответ на твой 203 выдала бы стандартное "не зарекайся ибо"))) мы говорим какими мы будем послепослезавтра - исходя из того, какие мы сейчас - ну а к этому послепослезавтра как раз становимся другими, иными и позапозавчерашние слова оказываются произнесёнными совершенно другим человеком |
211-Ками >мы все умрем(с)? Вполне вероятно,не отрицаю.Но.Как бы тебе на пальцах то....ну вот есть у тебя печальный опыт и видишь ты чилавека в подобной ситуации,то каким же ты должен быть говном чтобы его стебать и глумиться? |
212, ну в принципе да, но это всё уже уносящие от русла темы переливания из пустого в порожнее |
а ведь сорвало, крышечку-то ... мдааа |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |