![]() |
151-Простая интерпретация > ой.. тогда не лезу)) |
все любителям разнообразного кекса:) [img]http://i066.radikal.ru/1005/84/de121ab776a3.jpg[/img] |
157-Бонд Джеймс Бонд >лучше секс, звучит красивее;) |
*в пространство* Хороший кекс и глаз лечит... |
157-Бонд Джеймс Бонд >мммммм вкусняшки 160-АптекаУлицаФонарь >спаси меня, меня тут травят грибами |
154-952856 >*записала, что цифры-старый и бесплатно с ним уже не ходят* |
160-АптекаУлицаФонарь >неее, када у мну не всё гладко в жизни, я всех люблю)) защитная рекция, блин. А хто это девочка? |
163-от А до Я >Черевичке от секса тошнит:)..... |
162-Бонд Джеймс Бонд >а мне можно ещё воздушное безе |
150-Простая интерпретация > Тебе координаты чего?)) |
168-Бонд Джеймс Бонд >меня не тошнит зато)) я ей глаза прикрою)) |
160. Аптека, зачем ты травишь "последних надежд" ЖВ?! ;) |
166-Простая интерпретация >Наивная.) |
155-Eddie > да, я сейчас сопливо-нездоровое... но про градацию не попал- один раз несчитово)))) |
172-Eddie >целулу в носик:-) весёлый та зараза:-)))) |
169-Любимая_девочка > [img]http://www.o-ede.info/uploads/images/a/1/a/3/8/6aa5326099.jpg[/img] 171-от А до Я >:)) |
162-Бонд Джеймс Бонд > О у меня щас точно такие есть, только без крема сверху))) |
174. Простая интерпретация, ну так "лиха беда начало". ;) |
170-ТоТ Самый КОТ >ммм, сайта.... можно в личку, бо сочтут за рекламу и пойдёт кот, повязанный бантом, в баню.... 173-952856 >*вспомнила, как давеча требовал мусолить грудь и вычеркнула пост 166* |
176-Бонд Джеймс Бонд >я такое не пробовала, наверное вкусняшка.... ммммм.... |
177-ТоТ Самый КОТ >девчонки хотят кекса, угощай:).... |
Вот вам [url]http://www.alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com[/url] |
*требует убрать жратву и голых конькобежцев из топика* хочется бесед... интеллектуальных, а не о жрачке.... |
181-Бонд Джеймс Бонд > *раздал всем кексы* |
183-Простая интерпретация >Правильно - конькобежцев убрать, выложить колькобежек.) |
183-Простая интерпретация >каков сейчас рейтинг на биржах? какие акции в щене? а сколько сейчас барель нефти и евро? |
185-952856 >*зависла над "Колькобежками" бедный, бедный Николай....* |
*не взяла кекс котэ, вдруг он отравлен* |
187-Простая интерпретация >Не висни. Нет колькобежек выкладывай бапслеисток.) |
188-Любимая_девочка > Ну не хочешь как хочешь, ходи голодной *сидит жует кекс* |
190-ТоТ Самый КОТ >меня Бонд безе угостил, его я люблю больше, а твоих кексов боюсь, вдруг они как грибы, отравлены |
187-Простая интерпретация >помнишь в куды мы собирались? ;) када в троём были))) |
191-Любимая_девочка > Ну после грибов и безе тебе отравленным покажется))) |
192-от А до Я > О_о.... пиши в личку.... |
а конфетки есть у вас? |
193-ТоТ Самый КОТ >нет Бонд не такой, он меня не отравил, он мне вкусных безе принёс |
194-Простая интерпретация >я потом тебя наберу)) 195-Нить Ариадны >*протянула плитку шоколада Коркунов* мне он без надобности. Люди, а у меня на сладкое апатия, видеть его не могу:( |
197-от А до Я > *облизнулась*) |
135-Eddie > вишь ли... пару лет назад, я верил, что женщина с ребенком ...... вобщем мечта , а не жена, нравилась тут одна , но она была тобой увлечена, вот спустя пару лет, осознаю, что должен тебе аки конь в посевную))) так что в адмирале встретимся)) |
199-cloctor_ >ты чего.... ты чего это комрад толстый |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |