![]() |
37-Россия_Италия >Жертвы есть?38-Eddie >Эд, не болтай ерундой, я 3 ремонт делаю...че орешь, хандра, развеятся надо. Может тоже гавкнуть што все мужики-пи пи пи? |
40-ля,смешно ему,я думала танки в городе,голая бежала с 8 этажа на улицу. |
41-Тома,я не знаю,но народ кричал и машин пожарных до*ера. |
43-Россия_Италия >Завтра будет известно че как...только бы жертв не было. Спокойной |
43-Россия_Италия >И это....иди оденься)))) |
41. Томатик, гавкнуть ты можешь всё, что посчитаешь нужным, но что-то мне подсказывает, что перманентная хандра в зрелом возрасте не устраняется поездкой в Таиланд. ;) *После поста 42 и вовсе пожалел, что меня там не было* :-D |
да я уже дома,органы замерзли,зашла,но там грохочет еще. |
Эд,пошляк безбожный) |
48. Тут в точку. :) |
я не могу спать,я морально и физически готовлю себя к тому,что посольство таки даст мне визу в штаты,а разница с Калифорнией 11 часов. Вот. *не спать,косить* |
50. Если чувствуешь в себе силы и имеешь потенциал, одобряю твоё желание свалить из этой гнилой страны. |
51-я пока только в гости,а силы и желание свалить,есть тчк) Но вот посольство США не одобряет мое желание,вот здесь засада) |
а мисти таки забанили,ыхыхы)) *огород,Россия,носки,творог*тьфу. |
52. Ну ещё бы! Кому ж хочется, чтобы "понаехали тут"?! :) Что до Мисти, то поделом. Нехрен тут флудерастию разводить. Местных хватает. ;) |
доброе утро) |
Доброе. Боря, выходи на работу. |
здрасьте) |
53-Россия_Италия >Присоединяюсь к "тьфу". |
58-952856 >а что тут не "тьфу"?))) |
34-Eddie > а дядькам свойственно предварительно эти необходимые насущные нужны на тетьков переложить))) |
Да, доброго утра) |
с добрым, пасмурным утром. |
62-Vikysya > и что теперь, на улицу не выходить?(( |
63-Нить Ариадны >Сейчас пойду в пасмурное утро, не поминайте лихом, если чё.... |
теле2, постараемся.. я тоже скоро втуда... |
63-Нить Ариадны >не ходи. чё там делать-то? дома хорошо и тепло))) |
65-Нить Ариадны >И ты? А кто же останется на базе? |
привет |
пока |
66-Vikysya > стоматолог ждет) Там тоже тепло - вот только добираться холодно) 67-952856 > Жучка.. как обычно. 68-Мерлин2 > привет, Волшебник) |
что с электростанцие было,кто знает? |
дуракикакиета(с)) |
Доброе утро! В отпуск надо уезжать, потому что если дома, то это вечная уборка, готовка |
70-Нить Ариадны >ну, удачного тебе стоматолога) |
71-Россия_Италия >А что ты в розетку воткнула, что даже эл. станция перенапряглась?) |
75-ничего,но это была страшная картина. |
74-Vikysya > спасибо) мне уже с ним и так невероятно повезло)) |
76-Россия_Италия >Белка, ну самая главное, что свет есть 70-Нить Ариадны >привет, птица и удачного посещения |
78-Только вперед > привет! спасибо, сегодня с анастезией(( |
В отпуске( как он полагается) не была ни разу.Урывками, больничными и т.п.Вот в декабре2009,под Новый Год сократили, болталась 2 мес без работы))Думала -отдохну, ан нет, нашла собаку щенную( 13 щенков)Забрала всех домой, кормила-поила-пелёнки меняла- всех устроила!))И тут на работу позвали. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |