![]() |
Спаааать... Как же я хочу спааать... Zzzz zz zzz zz z.... |
81-Фея Динь Динь > не жужжи |
82-Мачо Котячо > Это я засыпаю, а не жужжжу. Жужжжать я сегодня не в состоянии. Быстрее бы рабочий день закончился и домой. |
81-Фея Динь Динь >тоже спать хочу:-((( никак не перестроюсь на родное время:-(((( До 5 утра заснуть не могла ,потом провалилась в сон и теперь никакая:-(((( |
84-atamanka01 > еще пара таких дней, и проваливаться начнешь, как только до кровати доберешься) И как некоторые люди спят по 3-4 часа??? И хватает же. |
блин Динь Динь... тебе ночи не хватает поспать? |
*слухаит музыку* |
86-Мачо Котячо > Вчера нет(( |
85-Фея Динь Динь >Ну не пара,а дней 5. Я считаю так- каждый день равен часовому поясу,у меня их было 9,то есть дней 8-9 на выровнять разницу. Пережить бы :-(((( |
88-Фея Динь Динь > так прикрой глазы и поспи, ты же счетоводом вроде работаешь в строительной компании. |
90-Мачо Котячо > Откуда? Откуда ты знаешь про строительную компанию? ТТТ, слава богу, уже не работаю. |
46-Eddie >Перманентная хандра.....але, ты ничего не перепутал? Она у меня не столь часто и появляется лишь в 2 случаях нехватке денег и пмс) ты поосторожнее давай со словесами то,а то стал очень похож на Смута и Рафа |
Здрасти, що у вас туд?)) |
91-Фея Динь Динь > я маньяк, я слежу за тобой буууууу |
1-Мачо Котячо > читаю, смотрю фильмы разные, прогуливаюсь, хожу в гости, много сплю, хожу в солярий... |
Ну вот опять все в деньги уперается)) ТАк чо кому денег надо то?))) |
*ждет появления в теме Нагасаки* от ето йа грибов курнула))) |
Где там врушка Белка))) [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/7898549/?frommail=1[/url] так что не надо нам рассказывать что там пожар был, приснилось тебе все |
Отдыхать можно и без миллионов. На разный вкус и финансы отдыхи существуют) |
99-Нить Ариадны > Ну без денег отдыхать это не отдых) |
*жуёт грибы Черевички* и чё эт вы тут делаете:-) |
Да ладно. Консервы купил, оделся потеплее - и в лес) Или дома - чай с вареньем, книжка и одеялко)) |
101-Любимая_девочка > не отравись с непривычки)) |
103-Черевичка >ик.... что-то уже в глазах мутнеет... |
94-Мачо Котячо > Не ври))) Уж я бы заметила)) |
Флудеры бггг |
Доброго утра, народ))) Как же хорошо дома... чё у вас тут? |
106-ТоТ Самый КОТ > угу, нафиг, даже общаться перехотелось |
вот чем стоит занятся в отпуске зимой.... [img]http://dnevniki.ykt.ru/images/userpics/42361/628a0a.jpg[/img] |
108-cloctor_ >они меня травят грибами.... 109-Бонд Джеймс Бонд >супер, мне друзья вчера прислалаи с поялны красной такие фотки |
110-Любимая_девочка >а ты умеешь кататся на лыжах или сноуборде? |
111-Бонд Джеймс Бонд >на лыжах умею, на сноуборде я падаю ещё |
112-Любимая_девочка >везет же, а я тока на велике:), сноуборд никак не попробую... |
*релаксирует на картинку* |
113-Бонд Джеймс Бонд >не меня на него то поставили и толкнули, ехать на нём прикольно, а вот падать бо-бо |
108-cloctor_ >здоров, нудила)))) 103-Черевичка > что там, ревизора отбыла? 99-Нить Ариадны >Мань, вот учи их, молодёжь, да? |
А я в Австрию следующей зимой поеду на горнолыжный курорт)))) |
113-Бонд Джеймс Бонд >милый, а можеш мне картинку ещё красивую прислать |
92. Томатик, нет, не перепутал. Тем более это не только моё мнение, но и тех, кто тут бывает чаще и больше моего. :) Что до сходства со Смутом и Рафом - то это меня страшит не сильно. Куда больше меня бы обеспокоило, если бы ты сказала, что я становлюсь похож на лицемерную финланд например. :)) |
115-Любимая_девочка >:) пока я вставлял картинку, пришла смс ка- покатайся в альпах на лыжах за 24 000 руб, я думаю это знак:))) 114-Черевичка >релаксация будет не полной без этой соубордической песни:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ljbBayiWglg[/url] |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |