![]() | |
2033-Софочка >это может случиться с любым человеком, смысл зарекаться? 2031-Eloise >мне дали пирог, не за это, но уже вторично.)) |
2028-Редкий скот >даа, бить рекорды непросто!))) |
2038-alfa > Ты две недели струбцинами, дрелью, да шкурмашиной поработай по 8 часов, так тебе и кошачья свадьба интересным зрелищем покажется.) |
2018-alfa >)))) я не вкурю до конца,отчего эта прачечная открылась?! Я,видимо,пропустила ещё что-то. Конечная цель?! |
2042-клубника_со льдом >Да ладно тебе,на день,ничего страшного)) 2043-сарлаах >Ты правда такой жмот? |
2040-Фрекен Снорк > В толстом блине? Люблю эту гадость. Могу четыре за раз умять! |
а кто то вообще всё прочитал здесь? |
2043-сарлаах >ты 14 лет кутикулы отрезать не пробовал? Отож. |
настроение в гавне в таком,что даже залить его,нет желания. Зы:доброй ночи всем. Пусть завтра,будет лучше чем сегодня,у всех. |
2038-alfa >канеш скучная!) я вообще чувствую жизнь мимо проходит)) Хоть другим позавидовать чуток)) |
2045-Редкий скот > Я тебя всё-таки стукну.) |
2046-сарлаах >да, и с кедровыми орешками. Я еще не пробовала. Эксперементирую, подписалась на сервис, когда тебе привозят продукты и рецепты на неделю. |
2048-финланд > Казалось бы, при чём тут "финка - в каждой бочке затычка"?) |
2051-сарлаах >Геноцид. |
2053-сарлаах >перешкурил? |
2054-Редкий скот > Сейчас это называется: "крым наш!") |
2052-Фрекен Снорк > О! Чего только ни придумают... но "по рецепту" готовить - это ж скукота! |
2055-финланд > Перекрасил даже. |
2056-сарлаах >Я буду сопротивляться! |
Софочка, я полностью тему прочитала) я трудностей не боюсь) |
2058-сарлаах >органы дыхания защищать надо. |
2059-Редкий скот > Другого ответа я и не ждал. Так даже интереснее... возбуждает. ))) |
2057-WarmGun >ну почему же, всегда можно что-то новое узнать, я вот для себя поняла, что очень много продуктов покупаю, а потом треть точно выбрасываю, не съедаем. А тут тебе точно до грамма привезут. |
У меня задница болит, аж сидеть больно. Тяга кинга была явно лишней |
2061-финланд > Вот с этим-то основная проблема - очки запотевают. |
У нас, в субботу, гости. Хотят,традиционно русскую еду. Борщ не хотят. Накидайте идей плиз,только что-то не из привычного,типо пельменей и блинов. |
[quote=Редкий скот;40216705] 2056-сарлаах >Я буду сопротивляться! [/quote] [quote=сарлаах;40216716] 2059-Редкий скот > Другого ответа я и не ждал. Так даже интереснее... возбуждает. ))) [/quote] туда до кучи арленку + латентную и мышь возможно таки догоним) |
[quote=сарлаах;40216716]Так даже интереснее... возбуждае[/quote] Ничего,но взгляд скользнул ниже... [quote=flaka;40216727]У меня задница болит, аж сидеть больно[/quote] Можно я тебе деньгами отдам? |
*арет* кто заказывал "однополый секс"?? получите!! :) |
2066-Трижды_Замужем >щипс |
2064-flaka > Делаешь с одной ноги? |
2066-Трижды_Замужем > гурьевскую кашу :) |
2066-Трижды_Замужем >Да срать на то что хотят эти бургеры фиговы,пусть идут в ресторан и там жрут тортолетки с икрой,ты им там кто,кухарка,обслуга,развлечение,русская медведица?Хотят они,в жопу пусть свои хотения засунут,колбасы им нашинкуй,пусть давятся фашисткие рожи. |
2066-Трижды_Замужем > Гурьевская каша, кулебяка с вязигой, щи. |
2067-бонна111 > вот. А если накидать кто с кем хм...дружил, то тема и до десятки расползется к заутрене))) |
2073-Редкий скот > Соглашусь. Можно ещё совком по едалу полирнуть. |
2071-сарлаах >да, с гантелями по 5 кг. Это самое "чувствительное" упражнение, которое мне когда либо попадалось |
2067-бонна111 >чо за куча -то? А то я могу быть несогласной! Выдайтп мне белый кондом,ой,ленточку!!)) |
2070-бонна111 >очень русское) муж,кстати,очень любит,но увы,здесь не купить,такой индюшатины,как в ауле) 2072-WarmGun >2074-сарлаах >какая каша,вы чего? Под водку?) 2073-Редкий скот >О_о |
2076-сарлаах >Борща они не хотят,топором позвоночник перерубить,пусть всю жизнь ползают. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |