![]() | |
Доедаю грибной суп шоб не выливать)) у мужа борщ, у дочери вода |
1987-сарлаах >не,Борька упертые(мне так думается) , у него всегда есть что напостить,а тут смылся и сидит\ нигугу,видимо в акере от оффа))) Звезда! Ойли возможно он не простит, парень не глупый , повторения эпопеи Ангела и ее мужа Острова в переложении на его жизнь вероятно он не захочет |
1988-Eloise >у нас было все очень банально. кусочки курицы, запеченные в духовке с картошкой, болгарским перцем, морковкой и прочими овощами. |
Поднатужтесь и сделаем " мышь" ) |
1996-Cosmo > вариант с неопределённой формой глагола, где два суффикса - в 1995-м посте, но мне как-то дико видеть подобные суффиксы. Что-то со мною не то) |
ужин: куриная печенка c гренками, кусочки яблоки и сыра макала в свежий мед... |
2004-alfa >мышь собиралась за много времени, нас обрубят в полночь |
1999-Cosmo > лень было, я мутным глазом глянула и...закрыла нафик)) |
Мне кажется или это исторический рекорд ЖВ,2000 за один день? |
2000-alfa > Расходимся по домам или до 3000 наваляем? |
2007-бонна111 >Нужно постараться, понимаешь, нужно новое развитие сюжета, интрига, так сказать, там было что-то про однополый секс))))) нужно развить тему.....потом еще найти пару для обсуждения... И нас не закроют никогда:) |
2010-сарлаах >Я уже дома) |
2010-сарлаах >успеем,до того,как карета в тыкву обратится?)) |
2010-сарлаах > та лехко надо поднять просто актуальную тему и вуаля |
2009-Редкий скот > а как же пацан в прохином шкапчике? |
2011-alfa >я уже выше предложила вариант( правда за это меня деффчонки побьют)) про Орех и СС) |
в слове сердце - корень что? |
2013-латентная >Я вот очень согласна с тобой ( где-то там намного выше) тоже мне тут партком собрался, свои бы эпопеи вспомнили, а то посмотри все девы Марии сразу. |
а в слове сердечный что корень? |
2009-Редкий скот >а всего-то жвешный адюльтер), а сколько экспрессии!))) |
сердце и сердечный это однокоренные слова? |
2001-Пиранья> Сразу видно, кто в семье любимчик! |
Вы круты как яйца супермена!!! Я тоже, так как смогла все прочесть с момента моего отъезда на работу. А еще: любви всем, разной, внезапной или продолжительной. Нравится мне это в людях, когда они на влюбленности и хаос способны. |
люди помогите! у меня уроки 5 класс!!! |
2017-Софочка > -серд- (пред-серд-ие, серд-ечко), ц суффикс, е окончание |
[img]http://s017.radikal.ru/i407/1509/af/a8f266edbdae.jpg[/img] |
2016-бонна111 > Не... потерю ещё одной адыгейки мы допустить не можем! И так тут коренного населения почти не представлено.) |
2015-сарлаах >Я участвовал,но не помню сколько было постов.Знатно мы тогда пересрались все))) 2020-клубника_со льдом >Вот бросишь мужа ради меня,мы им тут всем устроим,а пока только завидовать((( |
2025-WarmGun > спасибо!!! |
А когда тут писали *ночники*, бывало и по 4 темы за ночь закрывали, но тогда ограничение по постам было. |
2023-финланд> Я пока не выяснила, что за этот подвиг дают (дочитать все до конца) |
2024-Софочка >у меня третий)) |
2023-финланд > ну главное чтобы хаос и влюбленности не случились с твоим мужем! |
2027-сарлаах >не боись, меня фик поймаешь) 2026-блудЪ >класс! пс Путин,кстати, красавчег)) |
2026-блудЪ >Я бы тупо жил на балконе. |
Очень вкусный лимонный пирог муж привез, от армавирского Буше, безумное к ночи .)) |
1989-латентная > ну так тут важно кто кого ведет. копчик всю компанию или компания копчик! |
2020-клубника_со льдом >Там еще может и не было ничего, а уже штормит на 12 баллов) скучная своя жизнь у людей, чужая им интересней) |
2022-Eloise >кто?)) |
а у меня на ужин ленинградская шаверма. Дожили. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. | |