![]() |
157-Эва > сложно тебя убить! Ты для этого слишком хороша... |
150-Фиалка Монмартра > фсё норм!! Я подключила тяжёлую артиллерию))) т.е. папу))) его слово в мою поддержку решило всё. Но родители поругались((((( Как же меня это достало уже..... |
162-КУ3Я >чета я так и не поняла что случилось? |
163-Tigriza > та балует бабушка младшего внука очень очень. А он уже и на шею сел и на голову какает. Живет он у нас с полутора лет. А сейчас садик в двух кварталах. А сестра в яблоновке.к 8-ми на работу на фестик. И что бы ребенка в пять утра не поднимать,что бы без пробок доехать. Он и живет рабочую неделю у нас. Ему 6.5. Так что все вижу что происходит. |
164-КУ3Я >а свои нервы чего портишь? пусть сестра думает |
165-Tigriza > я с родителями живу. Не сестра. |
166-КУ3Я >но проблемы то не у твоего ребенка?сестра спокойна? ну и ладно |
167-Tigriza > здрасти. Он родной мне. И хороший пацан. Поэтому и пилюлей от меня получает. Бабушки дедушки уйдут из этого мира. А гавно или сеструхе разгребать или жене его потом. Не. Не позволю портить пацана. |
Кстати,после сегодняшнего отказа мороженого,даже истерики не было. Он слышал весь разговор наш. |
168-КУ3Я >ну........ твое дело) я не лезу в чужие дела и воспитание |
170-Tigriza > та понятно всё. Только не чужой он мне))) и больше с нами живет,чем с мамой своей) ниччё. Всё будет норм!!)) |
знаете что такое счастье? это черешня по 4.20 и она реально вкусная. (все прошлые года цена за кг была минимум 10.99). |
172-Tequilla > в какой стране? |
Черешня да, хороша) я бьщас бы повторила но впадлу на другой этаж шпилить) |
172-Tequilla >на человеческие деньги это сколько? |
черешню хомячу каждый день-не могу наесться-она реально вкусная(покупала по 250р). Видела дешевле, но попробовала-не понравилась |
Северный Рейн-Вестфалия:) |
А зачем здесь многие придуряются? Ну... или притворяются.... |
176-Tigriza >О! У меня вкусная черешня! По такой же цене. На ярмарке возле дома покупала. Привет, кстати. Рада видеть:)) Я с этой работой скоро забуду, как меня зовут. И зовут ли вообще:(( |
178-КУ3Я >ты об чем? |
178-КУ3Я > Ты щас реально насмешила:)) |
179-Sensimilya >упахалась?Привет) Тебя зовут Евгения-очень красивое имя) мое любимое) |
181-Sensimilya > )) улыбка это хорошо))) Но это не ответ. |
180-Tigriza > да просто по темам пробежалась сегодняшним.... |
еще в наличии лоток клубники, но че ж я так эту черешню люблю))) |
Малина пошла во всю!! И смородина.... вот лежит у меня с дачи кг три белой. И чё с ней делать? |
184-КУ3Я >ты счас как тот цыган: я пришел в ваш дом, что я вам скажу-вы неправильно живете) |
186-КУ3Я >малину, кстати, еще не пробовала) ешь! |
187-Tigriza > да? ПрОшу ссори тогда. Не хотела обидеть. Просто реально не понимаю. |
188-Tigriza > с белой смородиной чё делать? И плодоносит зараза лучше чем красная. А толк какой от неё,кроме как заморозить и как лёд в шампанское кидать. |
186-КУ3Я > мне прислать. красная смородина 200 грамм - 5,75 евро. белая неизвестна 177-Мерлин зайка > неверный ответ |
189-КУ3Я > сказочники и сказочницы |
182-Tigriza > Спасибо тебе за позитив:)) Всё ж мечтаю к тебе на кофе! 183-КУ3Я > [quote=Tigriza;46874523]ты счас как тот цыган: я пришел в ваш дом, что я вам скажу-вы неправильно живете)[/quote] Ржу:)) Тигра ответила. А чего непонятного, не пойму. |
191-Tequilla > максимум перетертой с сахаром. Бабуля с Урала зачем то нам присылала перетертую смородину по почте в посылке. Доходила. Ты очень далеко? |
191-Tequilla > всё равно он прекрасен |
193-Sensimilya > ну хорош прикалываться) дадада. Вы знаете больше,чем я ,обо всех вас) |
196-КУ3Я > Вообще не прикалываюсь. Я знаю о людях только то, что они рассказывают при личном общении. |
197-Sensimilya > ну и хорошо) |
190-КУ3Я >а тебе мало? Вместо льда- это ж шикарно |
193-Sensimilya >таки прилечу, притащу вкусняшек и прошу |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |