![]() |
[quote=austinite;46872706] В тему про языки, разговаривали вчера с сыном о том как мы его вырастили, что по его мнению правильно, что бы он изменил. Сказал, что ничего бы не изменил, только расстроен, что я его не научила русскому языку. Вот так вот:/ скачал какой-то апп, учит алфавит :) [/quote] а почему русскому не научили? Муж русский? Ну даже если нет, я бы обязательно научила. |
112-_Shulc > я купила по дороге с пляжа 3 маленькие колхозницы по 50 рублей , сладкие, как мармелад. Мы с подругой на обед две съели с бутылкой вина. На ужин гуакомоле из авокадо, яйцо пашот и форель малосольная. И ещё одна бутылка вина)) |
110-КУ3Я >в Дубае например точно такси не дешевле, потому что счётчик тикает когда стоит в пробке, а пробки там всегда. И в итоге такая сумма что ппц. |
F121 скорее всего весы |
122-Дама Пик >алкоголь сильно старит. Какой смысл пить? |
delme |
119-F121 > Наполеон с ним делают и заварные. А я люблю. Он не жирный. |
Ох дрозд поет...ох поёт.... |
Сидит на орехе рядом и поёт.... |
А у нас толпа соек, не путать с Зойками |
......... |
131-F121 > наши орехи на даче) А это сектанский орех в соседнем дворе. Но я его с детства знаю. Общаемся иногда. А варенье это очень тяжело делать,насколько помню... А если есть рецепт,можете написать? |
132-КУ3Я > рецепт есть, но я потому и удалил свой текст, что вспомнил как непросто оно варится рецепт отправлю по почте |
133-F121 > спасибо) надеюсь не слово секта Вас спугнуло?)) |
132-КУ3Я > Там надо те орехи в извести держать, что ли..Я пробовала сварить без этого, получилась гадость, только сахар извела. Лучше купить. |
Как меня задолбал этот ушлепок, нет сил. Быстрее бы развестись. |
135-Законопослушная гражданка > вово. Там в гашеной извести все дело. |
38 летняя девушка на выданье. Смешно. Но что делать. |
124-Гражданка >неее... не похожъ |
[quote=Дама Пик;46873696]гуакомоле[/quote]звучит как азиацкая пытка %) |
[quote=Skarli;46873848]задолбал этот ушлепок[/quote]может ты просто заскучала.. |
141-Фиалка Монмартра >нет. Достал. Под сраку лет, нет ремонта в квартире 50лет, я это не приукрашиваю, квартира 1960 года, а он отдает по 5 тысяч за занятие с тренером! Часовое. Я говорю - ну прекрасно, жена тренера хвалит мужа, что лохов разводит , и тратит твои деньги. А я женой лоха быть не хочу. |
То есть у козла нет денег на ремонт, зато есть 40 тысяч ежемесячно за какие-то говнозанятия. |
Ох....я сейчес в своей маме бабушку безумнолюбящую самого младшего внука победила.... Тяжело.... Говорит мой дочке и моему племяшу. Вот вам деньги. Сходите мороженое купите. Малой -не хочу. Минут через 15- Пусть Катя сама сходит и купит мне. Я запретила. С мамой повздорили. Если она сама пойдет покупать. То поругаюсь и мороженное не дам все равно племяшу. Надеюсь этого не произойдет. |
144-КУ3Я >будем держать кулачки) |
143-Skarli >а квартира на него оформлена? |
145-Фиалка Монмартра > да уж....последние стычки всё время из-за подобного((( |
146-Фиалка Монмартра >я не залетаю. У меня все оформлено как надо. Смысл понятен? |
148-Skarli >нет не понятен. Если это ваша квартира, то мужчине нет особого смысла вкладываться в чужое имущество. сли это его квартира и ему лень свое имущество ремонтировать то это его личное дело, ему так удобно..и конечно можно собрать вещи и уйти, если не устраивает бардак |
147-КУ3Я >у меня что-то похожее было с детьми в их детстве) так что желаю твердости в тактике)) |
121-Skarli >не до этого было, да и для языка нужна практика. А у меня за всю его жизнь не было даже русских знакомых.. я думаю даже если бы научила как-то, он бы его потерял. |
151-austinite >а с русскими бабушками и дедушками ( с твоей стороны) он не общается? |
152-atamanka01 > на английском :) такого общения явно было бы недостаточно для поддержания языка. но я конечно жалею все равно, что так вышло |
153-austinite > :-((( ждет нас та же участь с мужем , наверное. |
154-atamanka01 >я думаю, вы более готовые, чем мои родители. :) но пусть внуки китайский учат, это круто! и явно будут возможности практиковать снаружи семьи:) |
155-austinite > да им придется говорить на китайском тоже. Китайская мать на англ почти не говорит :-))) И в семье они говорят на китайском между собой . |
Сегодня осознала, что я-человек-проблема. Ну косяк на косяке у меня. То по дурости деньги заняла, взятые в кредит, то с налогами попала, то ещё какой хрен. Убейте меня, плиз. |
157-Эва >а зачем ты это делаешь? |
#дляфлаки [URL=http://www.picshare.ru/view/10098171/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190618/f0i7dhXPY2.jpg[/IMG][/URL] |
159-7ginger7 >(((-: |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |