![]() |
38-Старый самурай >Здесь не бывает тайфунчиков... |
Мабуть за мароженкой съездить... |
38-Старый самурай >енто ты ли чоли во Францию тайфун послал?) вон весь евроньюс считает сколько ущерба там |
42-osho >зачем тебе лишние калории и потом сейчас оно наверное все синтетическое..но вкусное((( |
[quote=osho;46871875] 38-Старый самурай >Здесь не бывает тайфунчиков... [/quote] не бывает? - Будут :))) Долго ли умеючи... [quote=Фиалка Монмартра;46871882] 38-Старый самурай >енто ты ли чоли во Францию тайфун послал?) вон весь евроньюс считает сколько ущерба там [/quote] Не, французсский не мой, я даже не слышал про него ничего пока ты не сказала :) Хотя может это отблеск последнего вмешательства в погоду, когда я на днях дождик себе заказывал (задрало поливать :)) |
39-Фиалка Монмартра >только езыком. |
Купил мароженку, Джезз смешала ее с манго... все равно всеееее леееень... |
47-osho >может это знак? |
48-_Shulc >знак, что нужно было купить пива? |
девочки, кто из вас умеет играть на гитаре ? [youtube]X7keM87lSik[/youtube] |
"Буддизм так близок сердцу русского человека потому, что он дает исчерпывающий ответ на два главных вопроса: КТО ВИНОВАТ (никто) и ЧТО ДЕЛАТЬ (ничего)." (С) Moony |
51-osho > всё да (с) |
51-osho >а еще буддизм поразительным образом распространился в странах повышенного климатического комфорта. Не встретила ни одного чукчи буддиста |
49-osho >да, и уже валить от туда, у тебе организЪм не справляется. |
Я читал книги буддийских авторов:) |
55-Мерлин зайка >а я их даже видел живьём... |
54-_Shulc >он теперь не сможет жить среди нас.((( у него кровь поменялась на будистскую) |
47-osho >ешь! там манго) |
55-Мерлин зайка >с картинками хоть?) |
54-_Shulc >Маему организЪму здесь очень хорошо... |
60-osho > воду из крана там пить можно ? |
58-Tigriza >опять напАдали [img]http://images.vfl.ru/ii/1560840623/38fde5a4/26921527.jpg[/img] |
61-F121 >можно, но лучше отфильтровать от всякого песка... |
Ошо бесчеловечный..дразница халявой |
61-F121 >интересен ваш знак зодиака :) чет мне каэца..дева..или стрелец..но знаки там точно должны быть заполнены |
Интересно, а можно ли из манго сделать мангОвое вино? |
60-osho >когда наступает апатия это первый звоночек организЪма что не все в порядке, не лги себе и нам. |
59-Фиалка Монмартра > без картинок:) но с буквами. |
65-Фиалка Монмартра > не вгадала каприкорн |
[quote=osho;46872029]Интересно, а можно ли из манго сделать мангОвое вино?[/quote] Аууууу, кулинары алкоголики... |
70-osho >давай-ка ты завершай свои путешествия, собирай свои пожитки -двое шорт, шлепки и на хаус. |
71-_Shulc >не говори глупости... :-)))))) |
72-osho >не слушай его) он завидует) |
73-Tigriza >реально, нет не одного аргумента что б вернуться ... |
70-osho > Вот если бы не обзывался, то может быть кто-нибудь и поделился своим секретом...) У обезьян местных спроси - они в курсе... |
74-osho >я хоть и язвой часто бываю, но, реально, там тебе лучше |
66-osho > чачу 100% можно |
Погуглила - индусы уже производят вино из манго. |
78-No Pasaran >спасибки, я уже тоже погуглил... оно того не стоит... |
79-osho > пироги пеки:)) [url]https://www.google.ru/amp/s/www.edimdoma.ru/retsepty/51155-mangovyy-pirog.amp[/url] |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |