![]() |
сопли и ещё и отёк, что же делать честной девушке Выпей, доктор сказал, это поможет) Звучит как начало хорошей баллады |
28-flaka > у меня шесть из восьми, к моему изумлению. Мученика сварила и собор один не угадала с нефом. А в остальном немного не по себе, я не люблю, когда у меня чуйка так обострена, это не к добру) |
41-MerlinX > Болезни глаз лечат минетом, а болезни уха/горла/носа чем?:) |
43-Гражданка >туда же) |
А у меня на работе петухи горланят, в окно слышно) |
43-Гражданка > ну горло то понятно, а нос связан с горлом через носоглотку, а ухо через евстахиеву трубу. Но ты затейница:) |
46-MerlinX > Так им что всё лечат? А аллергию?:) |
47-Гражданка > ЛОР, ликёр-отвёртка-ром! |
48-MerlinX > Это до или после минета?:) |
36-flaka > хм, надо попробовать ) А чего перегородку не исправила? Это же быстро и просто. Мне ещё в школе исправили. |
49-Гражданка > вместо |
25-MerlinX >Бесконечная земля, напоминает переход между мирами сэра Макса чем то... 26-flaka >счастливый человек |
Я заменила цитрин на витамин С, отлично. |
50-Ёроол Гуй > просто,это если на бокс пойти (((-: а так это все равно операция. когда меня оперировали, времени на перегородку уже не было,там других дел было много. а так особо не напрягает. ну если на фото в паспорте не смотреть (((-: |
[quote=flaka;46771125]там других дел было много.[/quote] Жесть )) |
28-flaka >ты читаешь Медузу? Я думала, одна тут ее почитываю:-) |
56-atamanka01 >не, это мне страдающее средневековье ссылку принесло |
57-flaka >я одна в ней, как и думала:-) А что за средневековье? Я только книгу эту читала . |
56-atamanka01 > я тоже читаю медузу, приложение на тел |
59-MerlinX > Плюс один:-) |
Мерлин, почитала твои темы в подвале...скажу честно:обсуждать их публично не готова. Давай в Пражечке посидим, там зачотные сырные шарики и пиво. Я тебе все расскажу) |
Бонжур всем) что нового в Краснодаре? :) |
58-atamanka01 >паблик вконтакте. Собственно авторов книги |
58-atamanka01 >жа все не успеваешь )))-: у меня вон сколько статей вконтакте в закладках |
63-flaka >не люблю в контакте и прочие соцсети:-(. Открыла себя там давно и благополучно пароли позабывала:-) |
65-atamanka01 >но тем не менее там бывает весьма годный контент |
Привет, давайте спать. |
67-arlena > с козырей) |
67-arlena > Уже, с утра...) |
61-Эва > ну а что, Пражечка ведь тоже подвал:) вопрос только в том, нужен ли именно обжигающе беспощадный тет-а-тет или можно позвать сосайтников и весело провести время:) |
67-arlena > с кем, с этими козлами, что ли?! |
71-MerlinX > пришла я к тебе в подвал. И? ужас. |
72-Элен Ди > там темно и сыро, и крысы по углам:) поднимайся-ка наверх, вот тебе мой крепкий мужественный рука |
73-MerlinX > ладно . а то я прям себя там брошенкой резко ощутила!) |
74-Элен Ди > может, не так зашла?:)) улыбка, спина прямая, плечи назад, походка от бедра:) |
67-arlena >давайте пить |
75-MerlinX > все так. и волосы даже назад!) И сиськи вперед. Ну,чо было, то и вперед, разумеется) |
77-Элен Ди > злые языки говорят, что у тебя их нет, но я их не слушаю:) |
*вспомнил неприличный анекдот про злые языки* |
78-MerlinX >пффффффффффффффффф. аж двойка! ты чо!)) зато ГВ не порченная . *показала язык* |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |