![]() |
354-Эва >да уж... свиньи все ближе и ближе... :-))))))) |
359-flaka > а, я почему то думала и у Адель тоже адвокат, она как- то часто всех в судах вспоминает, вроде там все ее особенно всегда хотят) Может прокурор ) |
360-Элен Ди >я все жду их батла со скарли. Как оксиморон с гнойным. Но даже не знаешь на кого поставить. Адель живенькая и п***ливая, но скарли непрошибаема как гипнотизер |
362-Элен Ди > она логопед-дефектолог |
364-Гражданка >но про суды часто писала, что там бываеи. Но может была разок, но писала часто (((-: |
363-flaka >ахахаааа. Убила)) |
363-flaka > Адель , думаю, она всех перекричит) Скарли незыблема, как Ленин примерно!) |
364-Гражданка > про суды точно писала она, и то, что пришла-а там тонны красивых молодых "при суде"-прокуроры-адвокаты, ну , достойные, и она зашла-все сразу в обморок упали на диванчики, все просили телефон, но она двум только дала ) Может делит чего с бывшим. |
365-flaka > Может она выступает экспертом по семейным делам, бггг:))) |
361-osho >будешь бароном свинным. И вообще, бизнес-это хорошо. Было бы неплохо, если бы тебя все слушались и не запороли дело. Или ты все сам?) |
369-Гражданка >ну а вполне вощможно. У меня мать ходила давала заключения по поводу детей. Не помню срач там с клиникой был или что |
Гражданка, а у тебя что за суд был? |
370-Эва >Зачем сам, у меня для этого женщина имеется... |
[quote=flaka;46774701]Адель живенькая и п***ливая, но скарли непрошибаема как гипнотизер[/quote] взоржал |
373-osho >Она и корма и гОвна сама будет таскать? |
375-Эва >Пока она хочет сама все это делать... |
372-Эва > Ой Галя, это не для общего обозрения. Всё плохо, всё очень плохо. Создам на форуме тему, помогите кто чем может, по рублю скинутся, хоть на еду будет:) |
[quote=Гражданка;46774704]логопед-дефектолог[/quote] Так вот откуда эта мофь, фила, ярофть! |
371-flaka > Если так, тогда сапожник без сапог:) |
В 15 лет я выиграла конкурс казачьей песни,и мне подарили поросёнка. Бабушка вырастила его и мы его зарезали и съели. Звали Артист. Ошо, назови одного порося в честь моего свина *смахнула слезу*)) |
377-Гражданка >ты же знаешь, мы рядом, поможем! |
379-Гражданка >это норма!(с) ибо я вот картавая (((-: |
378-MerlinX >)))) |
380-Эва >Неее... не хочу давать имена свинкам... :-( |
381-Эва > Да чем вы мне поможете... Спасибо что хоть добрым словом!:) Я вчера даже сигарету выкурила. Больше 7 лет не курила. |
Кто хотель Адель/Алису или её клонов или подражателей, идите в подвальчик |
На волне общего недолюбливания Адель, срач затих и скатился во всеобщую дружбу. Адель, твой выход! |
386-Гражданка > о боги. точно. помянули черта к ночи)) |
382-flaka > я Л не выговариваю( |
Вызывайте экзорциста. Но санитаров тоже можно |
389-Элен Ди >но у меня-то мать логопед ///-: Вот так накрылись медным тазом шуточки по телефону в детстве |
390-flaka > скрутит всех, и попов туда же, и их же кадила им в рот запихнет) |
385-Гражданка >все херня. Прорвёмся. Держи хвост пистолетом. Если хочешь, пиши в личку, перетрем кости твоим недоброжелателям. |
Я всё выговариваю, но говорить не люблю:) |
391-flaka > мелкая моя картавила сильно в детстве, я тогда на дет психа училась бурно , на очном, всех знала умных по этой теме, водила ее к "знаменитому" профессору местному, все выправил . Но картавила сильно прям) |
393-Эва > Я чуть отойду, потом напишу:) Мне бы помогли связи с независимыми СМИ:) |
395-Элен Ди >не, мне сказали так "мне так нравилось какты произносишь и я не стала исправлятт". Я уже в 16 лет поставила звук, но заморачиваться с введением в обиход не стала. Если только кто начинает "а скажи рыба", то говорю нормально |
396-Гражданка >тут Тильда телевизионщик |
398-flaka > Ну откуда у меня связь с Тильдой? не Суинтон? |
397-flaka > мне тоже очень нравятся картавые, у меня коммерческий картавит, так сексуально звучит) |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |