![]() |
Дамуль, скажи классно, если бы такая дисскусия развернулась прямо на Ютубе? Может будем приплачивать?;) |
436-Элен Ди > Если она, то ждём бан за мульт:) |
Элен - цыганка? каждый день новости:) |
441-Эва > Я сегодня напишу комментарий. Только без обид потом, ок? |
Я сама колхоз колхозом, если что:) |
444-Гражданка >что ты будешь писать?))) Смотри мне!)) |
А что за предрассудки против колхозов, где честные работящие люди производят отличные продукты питания? |
442-Гражданка > хорошо было эти несколько дней. спокойно. Я в туманы, пройдет морок- вернусь. Я до тех пор всегда в процессе, пока мне от этого комфортно. Как только жопа- я ухожу . Воевать сил нет, да и когда разум помутнен у противника- без вариантов, а свою энергию я холю и лелею. Меня на всех не хватит) Всем добра. Я выше читала, что у тебя некие трудности? Ты пиши в личку, я помогу , чем смогу, кто меня знает в реале- я не подвожу. |
448-Элен Ди > ааа куда, в какой туман *цепляется за подол* |
441-Эва > конечно, хайповать так хайповать! Мерлин начинает!)) |
[quote=Гражданка;46775312]Если она, то ждём бан за мульт:) [/quote] Ручонки так и зазудели, да?)) Помнят былое?;)) |
447-MerlinX > Мы об одежде, в которой они работают в поле, коровнике, на переработке:) |
450-Дама Пик > ты смотри какая злопамятная)) |
Какая Эленка бАгинька, как сама навозом швыряться так номер один, а как ее против шерстки (даже не катаной по пальцам), так в "туманы". То не туманы, а твои же желудочные газы от ранее напуканного)) |
451-Алисонька > Всё да:) |
[quote=MerlinX;46775314]Элен - цыганка?[/quote] По стилю, Мерлинушка, по стилю)) Видимо, в Германии, а потом и во Владимире так научили одеваться) |
452-Гражданка > это ко мне. Я всё расскажу. Может быть, даже покажу. Я колхозница. |
[quote=Гражданка;46775347] 451-Алисонька > Всё да:) [/quote] Ну раз "да", так пойди доче голову помой, и ручки почешешь, и голова у ребенка чище будет. |
443-MerlinX >надеюсь мои зубы золотые не сворует |
Ремарка, мне очень понравилась стрижка и цвет! Сделала скрин, отращу, постригусь так |
Это не Адель, конечно. |
430-ремарка >насчёт декольте до пупа-согласна. Это не мое |
Сижу, любуюсь луной. Красота. На свинцовеющем, ещё голубом небе. Растущая, чуть больше половины. Масляная, большущая. Ниуя не понимаю. Это с луной никак не связано, да? Начали со срача кружевного, а потом - сгорел сарай, гори и хата. |
459-flaka > если ржать как конь то сворует целиком |
464-MerlinX >а я ж так и делаю |
465-flaka > как половая (с) лошадь. |
465-flaka > надо тябя привязать хорошенько |
466-7ginger7 >я ушла из большого секса |
467-MerlinX >чтоб не жрала. Иду на трень, надела белую юбку, весна, то-се. И видно, что кто-то чревоугодничал бесстыдно |
я тоже из большого секса ушел Не обиделся, а просто |
470-MerlinX >просто постарел? |
471-flaka > за**ался |
Вот что за гадство такое: только решаешь меньше жрать, как тут же возникает куча поводов наесться и еды безумное разнообразие... *вздохнула* |
473-шелковая > сочувствую) я три дня все записываю, взвешиваю и калории считаю) уже есть не хочется, чтобы не писать и не считать) |
450-Дама Пик > я первая! |
Прелесть одинокой жизни в том что ты не готовишь от слова совсем. Обед и ужин в кафе. Вечером жратвы в холодильнике нет. Но чую скоро эта лафа закончится. Адвокат предложил жить вместе. |
476-Эва >туфли с машиной подогнал? Шмотье на бочку или сделка не состоится. А то так и забудет как сытая жизнь начнется |
Гаспоть, как булки болят после трени. Тренер решил, что мы должны отработать праздничное |
476-Эва > А дочки не с тобой? |
479-Гражданка >тю. Я ж писала тебе. Дочки с папой, в шикарном доме. У каждой своя комната. Полный пансион. О них заботятся родители мужа и сам папа. Я естественно помогаю. Деньги и одеваю, обуваю. |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |