К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О кулинарии

Гость
0 - 30.04.2019 - 21:46
Есть два кило свинячих рёбер. Есть мысли как их приготовить. У вас есть какие-то рецепты?


Гость
1 - 30.04.2019 - 22:29
Не ем свинину
Гость
2 - 30.04.2019 - 23:01
0-ПРОФИТРОЛЛЬ > они же жирные
Гость
3 - 30.04.2019 - 23:38
Запечь в духовке. Или сварить на них бульон для супа, а сами ребра отдельно пообгладывать
Модератор
4 - 01.05.2019 - 01:18
0-ПРОФИТРОЛЛЬ > Шашлыки. По крайней мере, так в магазине было написано. Мне нравится только лопатка или шея.
Гость
5 - 01.05.2019 - 01:31
0-ПРОФИТРОЛЛЬ > она же жирная. Выбрось ее. Купи лучше овощи фрукты
6 - 01.05.2019 - 17:37
5-Sofochka >ребра не жирные.
0-ПРОФИТРОЛЛЬ >замаринуй как мясо на шашлык и на решетку..
Гость
7 - 02.05.2019 - 16:28
Тушил с морковкой и луком. Травы-муравы. Просто песня!
Гость
8 - 02.05.2019 - 17:50
Ага, ребра жирноваты....
На завтра замариновала лопатку ....
Неделю назад свинина, вчера свинина, каждый день свинина, а так курочки хочется
9 - 02.05.2019 - 17:54
Люблю разнообразие в еде. Чередую все. Вчера шашлык кроме привычной свинки и ее же купаты с зелёнью, была прекрасная нутрия.
10 - 02.05.2019 - 18:06
Часто готовлю ребра, сначала хорошо пожарить со стороны жира, до стабильной румяной корочки, потом засыпать луком, много, потом залить вином и тушить. Однажды не было под рукой вина и мы залили шампанским, ребра получились божественным, просто таяли во рту, с тех пор так и делаем, главное чтобы шампанское было брют. За счёт углекислоты мясо получается нежным и мягким.
11 - 02.05.2019 - 18:09
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
была прекрасная нутрия.
не шути так
12 - 02.05.2019 - 18:25
10-Дама Пик > ребра вообще дружные)
11-F121 > я всегда пишу честно. Иногда гиперболизирую для хайпа) но не за счёт искажения фактов, а посредством усиления эмоционально окрашенных коннотаций)
Гость
13 - 02.05.2019 - 18:46
А супы никто не варит что ли? Прекрасный гороховый супчик получается из ребер. Да и борщик так ничего. А оставшееся можно и на шашлык.
14 - 02.05.2019 - 18:52
13-Старый самурай > я варю. Чтоб разные копчености.
15 - 02.05.2019 - 19:07
Читая вас и все больше и больше склоняюсь к идеи своей маленькой свинюшачей фермочки... :-))))))))
Гость
16 - 02.05.2019 - 19:10
кофе.
2 свиные котлетки с огурцом и еще раз кофе.
Мюсли с бананами-ананасами, зеленый чай.
Миндаль с чаем.

Что бы еще съесть? С учетом того, что в холодильнике только яйца, а магазин нужно ехать - пешком 2 км.
17 - 02.05.2019 - 19:13
16-Иванка > тогда 2 яйца!
Гость
18 - 02.05.2019 - 19:17
17-arlena > я их в последнее время как-то не очень.
19 - 02.05.2019 - 19:25
18-Иванка > я сегодня взяла домашнее копченое сало, где больше мяса, вчера соседка принесла, туда яйца и потом смесь перцев и петрушки много. Даже кукленочек доволен)
Гость
20 - 02.05.2019 - 19:30
19-arlena > сало у меня есть в морозилке, много петрушки в огороде.
И еще какая-то хрень взошла, на вид, как петрушка, но горьковатая, типа редиски. Я забыла, как она называется.
Пошла..))
21 - 02.05.2019 - 19:35
20-Иванка > всеми фибрами за)
Гость
22 - 02.05.2019 - 20:28
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
Читая вас и все больше и больше склоняюсь к идеи своей маленькой свинюшачей фермочки... :-))))))))
Главное в краснодарском крае ее не заводи. :)
Интересно, а на филиппинах есть свиньи?
23 - 02.05.2019 - 20:33
22-Старый самурай >Господя, причем здесь вообще Россия...
Цитата:
Сообщение от Старый самурай Посмотреть сообщение
Интересно, а на филиппинах есть свиньи?
Конечно есть,здесь свинина это часть национальной кухни...
24 - 02.05.2019 - 20:38
20-Иванка >Кинза?
23-osho >Живодеры
25 - 02.05.2019 - 20:39
24-PeliPit >Афигеть... сорри, извиняюсь перед всеми веганами...
Гость
26 - 02.05.2019 - 20:40
24-PeliPit > скорее всего.
Гость
27 - 02.05.2019 - 20:41
23-osho > это отвратительно.
у меня собака умирает
28 - 02.05.2019 - 20:41
27-Иванка >Да, когда умирает собака, это отвратительно, полностью согласен с тобой... :-(
29 - 02.05.2019 - 21:28
25-osho >Да причём тут веганы. Мы же интеллигентные люди, мясо едим, но не от целой же туши откусывать, голову принято убирать.
27-Иванка >(((
30 - 02.05.2019 - 21:37
29-PeliPit >Ааааа... ну тогда, извиняюсь исключительно перед тобой...
Гость
31 - 02.05.2019 - 22:15
27-Иванка > овчарка твоя, которой ты недавно уколы ставила? Что случилось-то?
Гость
32 - 02.05.2019 - 22:17
31-Sensimilya > сегодня тоже ставила.
Похоже, у нее жизненный срок заканчивается.
Гость
33 - 02.05.2019 - 22:18
32-Иванка > а сколько лет ей?
Я недавно кошку свою вытаскивала 13-летнюю, вытащила.
34 - 02.05.2019 - 22:19
23-osho >какая красотень
Гость
35 - 02.05.2019 - 22:19
33-Sensimilya >1 мая исполнилось 13. Кошки подольше живут, чем овчарки.
Гость
36 - 02.05.2019 - 22:32
35-Иванка > да, для овчарки очень почтенный возраст. Жаль собаку....
37 - 02.05.2019 - 22:38
вот блин ЖВ)) как вы умудрились от кулинарии перейти к овчарке то?
38 - 02.05.2019 - 22:40
37-Tigriza > я вот тоже не поняла, как жареный поросёнок мешает собаке.
Гость
39 - 02.05.2019 - 22:40
37-Tigriza > у кого что болит, тот о том и говорит (С)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены