![]() | [1] [2] |
О кулинарии Есть два кило свинячих рёбер. Есть мысли как их приготовить. У вас есть какие-то рецепты? |
Не ем свинину |
0-ПРОФИТРОЛЛЬ > они же жирные |
Запечь в духовке. Или сварить на них бульон для супа, а сами ребра отдельно пообгладывать |
0-ПРОФИТРОЛЛЬ > Шашлыки. По крайней мере, так в магазине было написано. Мне нравится только лопатка или шея. |
0-ПРОФИТРОЛЛЬ > она же жирная. Выбрось ее. Купи лучше овощи фрукты |
5-Sofochka >ребра не жирные. 0-ПРОФИТРОЛЛЬ >замаринуй как мясо на шашлык и на решетку.. |
Тушил с морковкой и луком. Травы-муравы. Просто песня! |
Ага, ребра жирноваты.... На завтра замариновала лопатку .... Неделю назад свинина, вчера свинина, каждый день свинина, а так курочки хочется |
Люблю разнообразие в еде. Чередую все. Вчера шашлык кроме привычной свинки и ее же купаты с зелёнью, была прекрасная нутрия. |
Часто готовлю ребра, сначала хорошо пожарить со стороны жира, до стабильной румяной корочки, потом засыпать луком, много, потом залить вином и тушить. Однажды не было под рукой вина и мы залили шампанским, ребра получились божественным, просто таяли во рту, с тех пор так и делаем, главное чтобы шампанское было брют. За счёт углекислоты мясо получается нежным и мягким. |
[quote=arlena;46737648]была прекрасная нутрия. [/quote] не шути так |
10-Дама Пик > ребра вообще дружные) 11-F121 > я всегда пишу честно. Иногда гиперболизирую для хайпа) но не за счёт искажения фактов, а посредством усиления эмоционально окрашенных коннотаций) |
А супы никто не варит что ли? Прекрасный гороховый супчик получается из ребер. Да и борщик так ничего. А оставшееся можно и на шашлык. |
13-Старый самурай > я варю. Чтоб разные копчености. |
Читая вас и все больше и больше склоняюсь к идеи своей маленькой свинюшачей фермочки... :-)))))))) |
кофе. 2 свиные котлетки с огурцом и еще раз кофе. Мюсли с бананами-ананасами, зеленый чай. Миндаль с чаем. Что бы еще съесть? С учетом того, что в холодильнике только яйца, а магазин нужно ехать - пешком 2 км. |
16-Иванка > тогда 2 яйца! |
17-arlena > я их в последнее время как-то не очень. |
18-Иванка > я сегодня взяла домашнее копченое сало, где больше мяса, вчера соседка принесла, туда яйца и потом смесь перцев и петрушки много. Даже кукленочек доволен) |
19-arlena > сало у меня есть в морозилке, много петрушки в огороде. И еще какая-то хрень взошла, на вид, как петрушка, но горьковатая, типа редиски. Я забыла, как она называется. Пошла..)) |
20-Иванка > всеми фибрами за) |
[quote=osho;46737792] Читая вас и все больше и больше склоняюсь к идеи своей маленькой свинюшачей фермочки... :-)))))))) [/quote] Главное в краснодарском крае ее не заводи. :) Интересно, а на филиппинах есть свиньи? |
22-Старый самурай >Господя, причем здесь вообще Россия... [quote=Старый самурай;46737937]Интересно, а на филиппинах есть свиньи?[/quote] Конечно есть,здесь свинина это часть национальной кухни... [img]http://3d-universal.com/ru/blogs/wp-content/uploads/2017/06/DSC_0033-768x511.jpg[/img] |
20-Иванка >Кинза? 23-osho >Живодеры |
24-PeliPit >Афигеть... сорри, извиняюсь перед всеми веганами... |
24-PeliPit > скорее всего. |
23-osho > это отвратительно. у меня собака умирает |
27-Иванка >Да, когда умирает собака, это отвратительно, полностью согласен с тобой... :-( |
25-osho >Да причём тут веганы. Мы же интеллигентные люди, мясо едим, но не от целой же туши откусывать, голову принято убирать. 27-Иванка >((( |
29-PeliPit >Ааааа... ну тогда, извиняюсь исключительно перед тобой... |
27-Иванка > овчарка твоя, которой ты недавно уколы ставила? Что случилось-то? |
31-Sensimilya > сегодня тоже ставила. Похоже, у нее жизненный срок заканчивается. |
32-Иванка > а сколько лет ей? Я недавно кошку свою вытаскивала 13-летнюю, вытащила. |
23-osho >какая красотень |
33-Sensimilya >1 мая исполнилось 13. Кошки подольше живут, чем овчарки. |
35-Иванка > да, для овчарки очень почтенный возраст. Жаль собаку.... |
вот блин ЖВ)) как вы умудрились от кулинарии перейти к овчарке то? |
37-Tigriza > я вот тоже не поняла, как жареный поросёнок мешает собаке. |
37-Tigriza > у кого что болит, тот о том и говорит (С) |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |