Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   О кулинарии (http://forums.kuban.ru/f1143/o_kulinarii-8872457.html)

4816629 30.04.2019 21:46

О кулинарии
 
Есть два кило свинячих рёбер. Есть мысли как их приготовить. У вас есть какие-то рецепты?

Lunnitsa 30.04.2019 22:29

Не ем свинину

ivanka 30.04.2019 23:01

0-ПРОФИТРОЛЛЬ > они же жирные

simatic 30.04.2019 23:38

Запечь в духовке. Или сварить на них бульон для супа, а сами ребра отдельно пообгладывать

AdelDiamond 01.05.2019 01:18

0-ПРОФИТРОЛЛЬ > Шашлыки. По крайней мере, так в магазине было написано. Мне нравится только лопатка или шея.

sofia 01.05.2019 01:31

0-ПРОФИТРОЛЛЬ > она же жирная. Выбрось ее. Купи лучше овощи фрукты

Зима 01.05.2019 17:37

5-Sofochka >ребра не жирные.
0-ПРОФИТРОЛЛЬ >замаринуй как мясо на шашлык и на решетку..

4816629 02.05.2019 16:28

Тушил с морковкой и луком. Травы-муравы. Просто песня!

Apell 02.05.2019 17:50

Ага, ребра жирноваты....
На завтра замариновала лопатку ....
Неделю назад свинина, вчера свинина, каждый день свинина, а так курочки хочется

arlena 02.05.2019 17:54

Люблю разнообразие в еде. Чередую все. Вчера шашлык кроме привычной свинки и ее же купаты с зелёнью, была прекрасная нутрия.

Дама Пик 02.05.2019 18:06

Часто готовлю ребра, сначала хорошо пожарить со стороны жира, до стабильной румяной корочки, потом засыпать луком, много, потом залить вином и тушить. Однажды не было под рукой вина и мы залили шампанским, ребра получились божественным, просто таяли во рту, с тех пор так и делаем, главное чтобы шампанское было брют. За счёт углекислоты мясо получается нежным и мягким.

F121 02.05.2019 18:09

[quote=arlena;46737648]была прекрасная нутрия. [/quote]
не шути так

arlena 02.05.2019 18:25

10-Дама Пик > ребра вообще дружные)
11-F121 > я всегда пишу честно. Иногда гиперболизирую для хайпа) но не за счёт искажения фактов, а посредством усиления эмоционально окрашенных коннотаций)

brand 02.05.2019 18:46

А супы никто не варит что ли? Прекрасный гороховый супчик получается из ребер. Да и борщик так ничего. А оставшееся можно и на шашлык.

arlena 02.05.2019 18:52

13-Старый самурай > я варю. Чтоб разные копчености.

osho 02.05.2019 19:07

Читая вас и все больше и больше склоняюсь к идеи своей маленькой свинюшачей фермочки... :-))))))))

ivanka 02.05.2019 19:10

кофе.
2 свиные котлетки с огурцом и еще раз кофе.
Мюсли с бананами-ананасами, зеленый чай.
Миндаль с чаем.

Что бы еще съесть? С учетом того, что в холодильнике только яйца, а магазин нужно ехать - пешком 2 км.

arlena 02.05.2019 19:13

16-Иванка > тогда 2 яйца!

ivanka 02.05.2019 19:17

17-arlena > я их в последнее время как-то не очень.

arlena 02.05.2019 19:25

18-Иванка > я сегодня взяла домашнее копченое сало, где больше мяса, вчера соседка принесла, туда яйца и потом смесь перцев и петрушки много. Даже кукленочек доволен)

ivanka 02.05.2019 19:30

19-arlena > сало у меня есть в морозилке, много петрушки в огороде.
И еще какая-то хрень взошла, на вид, как петрушка, но горьковатая, типа редиски. Я забыла, как она называется.
Пошла..))

arlena 02.05.2019 19:35

20-Иванка > всеми фибрами за)

brand 02.05.2019 20:28

[quote=osho;46737792] Читая вас и все больше и больше склоняюсь к идеи своей маленькой свинюшачей фермочки... :-)))))))) [/quote] Главное в краснодарском крае ее не заводи. :)
Интересно, а на филиппинах есть свиньи?

osho 02.05.2019 20:33

22-Старый самурай >Господя, причем здесь вообще Россия...
[quote=Старый самурай;46737937]Интересно, а на филиппинах есть свиньи?[/quote]
Конечно есть,здесь свинина это часть национальной кухни...
[img]http://3d-universal.com/ru/blogs/wp-content/uploads/2017/06/DSC_0033-768x511.jpg[/img]

PeliPit 02.05.2019 20:38

20-Иванка >Кинза?
23-osho >Живодеры

osho 02.05.2019 20:39

24-PeliPit >Афигеть... сорри, извиняюсь перед всеми веганами...

ivanka 02.05.2019 20:40

24-PeliPit > скорее всего.

ivanka 02.05.2019 20:41

23-osho > это отвратительно.
у меня собака умирает

osho 02.05.2019 20:41

27-Иванка >Да, когда умирает собака, это отвратительно, полностью согласен с тобой... :-(

PeliPit 02.05.2019 21:28

25-osho >Да причём тут веганы. Мы же интеллигентные люди, мясо едим, но не от целой же туши откусывать, голову принято убирать.
27-Иванка >(((

osho 02.05.2019 21:37

29-PeliPit >Ааааа... ну тогда, извиняюсь исключительно перед тобой...

Sensimilya 02.05.2019 22:15

27-Иванка > овчарка твоя, которой ты недавно уколы ставила? Что случилось-то?

ivanka 02.05.2019 22:17

31-Sensimilya > сегодня тоже ставила.
Похоже, у нее жизненный срок заканчивается.

Sensimilya 02.05.2019 22:18

32-Иванка > а сколько лет ей?
Я недавно кошку свою вытаскивала 13-летнюю, вытащила.

Tigriza 02.05.2019 22:19

23-osho >какая красотень

ivanka 02.05.2019 22:19

33-Sensimilya >1 мая исполнилось 13. Кошки подольше живут, чем овчарки.

Sensimilya 02.05.2019 22:32

35-Иванка > да, для овчарки очень почтенный возраст. Жаль собаку....

Tigriza 02.05.2019 22:38

вот блин ЖВ)) как вы умудрились от кулинарии перейти к овчарке то?

No Pasaran 02.05.2019 22:40

37-Tigriza > я вот тоже не поняла, как жареный поросёнок мешает собаке.

ivanka 02.05.2019 22:40

37-Tigriza > у кого что болит, тот о том и говорит (С)


Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.