![]() |
Номинации OFF Ну чо, бум раздавать в преддверии?)) Привет усем) |
*предлагать номинации?* |
1-латентная >давай) |
2-Простая интерпретация >жги!))) |
понеслась -в номинации "Лёгкость бытия" за гениальную рассеянность и беспечность.... -в номинации "Скатерть-самобранка ЖВ" за самые хлебосольные и слюноотделительные посты и рецепты. зы. помнить, что маЯнес на ветке запретное слово.. -в номинации "Реактивная мысль форума" за скоропалительные и перчёные перлы, переходящие в цитаты..(предлагаеЦЦо казё) ищё? |
*смарю и почти засыпаю* |
5-Простая интерпретация > красотко) "Конечности ЖВ" (со слайдами) придлагаю Шкоду)))) |
"Рьяный борец за справедливость"..Но тут меня разрывает между Мисти и Смутьяном) |
7-латентная > там и пузо можно будет предложить... |
мисисс доброта В7 Мисис "по немногу обо всём"_Мисти |
Номинация "Женщины наше всё" -Смутьян |
и бессменная мисс Гугл- Аптека))) |
8-Кадра > плюсом "Мисс Орфография или вашим салом-по мусалам" отгадайте-кто? |
ну чо туд? фсем раздале? зы: доброе) |
дайте мне что-нибудь.. аспирину хотя бы... |
14-ЧериЧка > "Мисс обаятельное флудёрство" |
15-milaymila > смс-кой отправить? |
15-milaymila >анальгин бушь?)) |
Аяшко "Справедливые алименты" ))) |
18-от А до Я > все буду, но лучше шампанское... 17-Простая интерпретация > да что уже, я сама приеду... |
14- Тебе- "неСносная" обувь года!)) |
*коллеги рассказывают про сухой закон на праздники* правда, что ли? |
16-Простая интерпретация > типа тролль в бантиге?бггг))) ога) 21 спасиба, тень отца гамлета))) |
23-ЧериЧка > типа-типа... зы. шоколадка помогла? |
24-Простая интерпретация > ога) и машину вспочинила) тебе - "открытие закрытия года!")) |
24-Простая интерпретация > спс за помощь) |
26-ЧериЧка > немазаШо... вызывай, как надо |
Хотелось бы номинацию вставить, но блин Новый год, не буду.... Предложу наминацию справедливый модератор ЖВ Q_Q! |
28-Опознанная_Летающая_Баба > а чё "не буду"? ник жалко? так может тебе за номинацию модеру амнистию выпишут? |
29-Простая интерпретация >всем по заслугам))) |
29-Простая интерпретация >да ник уже очень жалко, амнистию мнен не надо. И так могу сказать Атеншена и бананы не люблю, злые они Q_Q, Whoim, люблю. Они хорошие |
28-Опознанная_Летающая_Баба >На чём летаешь? Ступа или метла?) (нужно для выдвижения на номинацию "самый оригинальный транспорт ЖоВэ") |
а чо их любить-то, модеров етих? их опасатца нада))бгг.. зы: камунить они хоть раз на письма отвечале? |
33-ЧериЧка >мне))) я избранная.ыыыы |
34-Аяшка > сиське? не?))) и вить ниспрашуваю как их зовуть)) |
о вспомнила: ещё MEZON и Полыхаев, они тоже клёвые модеры и весёлые Номинация:Самая красива, весёлая,нежная и просто лучшая женщина: ЧериЧка!!!!!! 32-Anna79 >я на коне летаю, как почти Леди Гадива |
33-ЧериЧка > мне! *тож показала езыГ* |
36-Опознанная_Летающая_Баба >На коне - это не [em]"летающая"[/em], - это конь летающий. Снимаем тебя с номинации. Учись водить метлу для начала.) |
тахда спрошу здесь, мож ответят)) почему в правилах, в таблице за 2 балла прописан бан на 3 дня, а банят на все 10 дней?? ответьте кто-небудь, штоле. |
38-Anna79 >к счастью не умею, и учиться не хочу, лучше на Пегасе летать (конь мифический), чем на метле |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |