![]() |
Кста, лучше, когда тупо отсебятина, нежели на рассылке мессега... я ща по-сахалински буду отмечать!) |
441-латентная > Лать, а пришли мне отсебятину, м? |
Стехи! Артерии рябин... Закаты цвета темно-спелой вишни. Шатаясь, красный бог из бара вышел, Вина добавил в сумерки ветвей... Тоска укроется закрытостью и тишью, А одиночество заблудится в снегу, Немного поблуждает и, в бреду, Уснет измученной, ненужной серой мышью... Но это будет позже, за метлой, Которая по небу пронесется, И пыльный хвост из зимних звезд взовьется, И красный бог отправится домой... И лишь тогда окажется пора Увидеть тайную кровавую вечерю С Тоской и Одиночеством... За дверью… Артерии рябин... Закат… Зима… |
442-Простая интерпретация > как будто я знаю куда пейсать( в асю напиши нумер, ща, пойду к компу к комнате))) |
флудерасты. |
[url=http://pics.livejournal.com/wakinyan_chante/pic/00009ce3] с наступающим! [/url] |
444-латентная > иди ужо... 445-ЧериЧка >мы тебя люююююююююю))) 446-казя >ну что ж всё какашки-то, хоспидяяяяяяя..... |
446-казя > спасиба, ето мой автопортрет. 447-Простая интерпретация > целулу) |
йа вернулсо. |
А моему забаненому нику номинацию не дали. ((( |
Чёта я уже всю колбасу съел и пиво выпил... когда уже Федя драться начнёт??? |
450-prosto_jopa > ниузнаю вас в гриме)) |
452-Черевичка >Мариш, чё ты там? стартовала уже? |
453-Простая интерпретация > в смысле? вкуда?) |
454-Черевичка > вовнутрь)))) |
455-Простая интерпретация > нед) и даже в 12 нибуду) возьму потом внизапно и приеду к казё, будем вместе фонить под елкой))) |
*а кази нет дома* |
457-казя > йа шучу)) с наступающим, маленький) |
*все равно никого нету дома* |
443-Тингол > алаверды! :) Растаптывая белый-белый снег, Идешь домой погреться у камина, Слепой луне лишь подставляешь спину, И твой маяк – в окне погасший свет. Распластанной бессильно по земле, Своей же тени наступив на горло, Бежишь от ночи, поглотившей город, Бежишь от прошлого по ледяной золе. А дома тихо. Ель в пустом углу, Притягивает пыль и лампы блики… Ты, оставляя пальцами улики, Чуть подышав, всё пишешь по стеклу Слова исчезнут. За окном буран Сотрет следы побега мимоходом. Вот так ее поздравив с Новым годом, Легко заснешь, не глядя на экран. (2008 г.) |
а у кого елка? а какая? |
461-латентная > У меня есть пучок зелёного лука и пара веток лаврушки) |
460-Загорелая Гадюка > Мы поняли друг друга :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ytX1rzUDfQY[/url] на правах рекламы :) Баньте меня!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас :) |
Тин, ага:) ЗЫ по клипу: ты как всегда заодно с шепелявыми :) |
Федя выиграл. Ура. |
- А номинация БОЛТУШКА есть? Посчитайте лоичество постов за год, и в подарок язык какого нить животного, приготовленный дамой, придумавшей лучший рецепт! ;))) |
два дня в себя приходила дайте мне че нить ну я хорошая!!! |
467-Хэллоуин > мы волновались))) |
467-Хэллоуин > [url=http://f9.ifotki.info/org/68e8c3399649eb8748c3f22ec2e182f3025dff108004170.jpg] что-нибудь [/url] |
468-казя > каюсь, казя....напилась [****], что за манера как-будто коньяк после НГ кончится=( |
467-Хэллоуин > а как йа рада, што пришла) зы: Трижка с Ниткой всех целулут и поздравляют!) |
Так, ну чё там с номинациями??? пора подвести итоги и обмыть это дело! Итак. "Несносная обувь года"- черевичка "Фигаро тут-фигаро там"- томат "мистер правдорез"- Смут "Мисс открытие года"- казё "Мисс открытие закрытия года"-йа "Мисс Зоркая бдительность или орфография ЖВ"- Аптека "Мисс танцующие конечности"- Шкода "Мисс Гильотина или вашим салом-по мусалам"- ложка продолжаем, господа... шампанское ждёт-с... |
Мисс Бранное слово - Хэллоуин Пы Сы Нуаче, меня всегда за маты банят |
"Несносная обувь года"- черевичка "Фигаро тут-фигаро там"- томат "мистер правдорез"- Смут "Мисс открытие года"- казё "Мисс открытие закрытия года"-йа "Мисс Зоркая бдительность или орфография ЖВ"- Аптека "Мисс танцующие конечности"- Шкода "Мисс Гильотина или вашим салом-по мусалам"- ложка "Мисс Бранное слово" - Хэллоуин |
"Несносная обувь года"- черевичка "Фигаро тут-фигаро там"- томат "мистер правдорез"- Смут "Мисс открытие года"- казё "Мисс открытие закрытия года"-йа "Мисс Зоркая бдительность или орфография ЖВ"- Аптека "Мисс танцующие конечности"- Шкода "Мисс Гильотина или вашим салом-по мусалам"- ложка "Мисс Бранное слово" - Хэллоуин "Мистер- главный ОФФ-творец"- Мачо котячо (поправьте если неть) |
А чо казе не дадут ни какго мисс, мне промто интересно)) |
476-Очень приятно КОТ >"Мисс открытие года"- казё |
Че эт я Фигаро?"мисс дипломатия и сломаю руку вражине") |
кот-то напилси аки свин, в буквах путаетцо)) |
Прекратите меня в какие-либо списки писать,да что такое) 475-Простая интерпретация > если я к тебе пристала с орфографией,то я автоматически становлюсь "Мисс Орфография"? Не дай бог кого-то покритиковать по аналу) |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |