![]() |
нОФФый заход Как вы считаете, тяга к путешествиям это отклонение, или отголоски цыганской крови в венах? |
Болезнь. Бродим неприкаянные , касаясь кончиками пальцев камней, переживших столетия, ощущая себя мельче песчинки этих булыжников в крепостной стене. С Новым Оффом, бояре, с Новым счастьем.)) Добра в дом, денег, жён и мужей любящих, и бабочек в ЖКТ.) |
Послушных детей нам пожелайте:) |
0-Хачик_ЯН > Визирь, не путай путешествия и туризм. Путешественник это Конюхов, а остальное это инстаграмм-туристы. Ну как же можно не запечатлеть свою раскабаневшее тельце на фоне Эйфелевой башни или Ниагарского водопада. |
2-Гражданка > только если вы нам - послушных внуков. |
На фоне Нотр-Дам-де-Пари |
2-Гражданка > жён послушных:) |
2-Гражданка >отпочковавшихся детей, возросших и живущих счастливо отдельной далекой жизнью.)) А вы-своей со всякими извращениями, половыми ли, пищевыми или головного мозга.)) |
3-Алисонька >а если нет инсты и не раскабаневшая тушка? это кто тогда? |
4-Тот самый майор > Желаю послушных внуков! А некоторым послушных бабочек:) |
7-финланд > эх, таки очень далёкой, и счастливо ли... |
6-MerlinX > Жён послушных, детей шаловливых?:) 7-финланд > Ждите почкования вам привезут на постоянное жительство:) |
1-финланд > у меня недавно было большое кавказское путешествие. три бывших ССР ) понр. особенно Баку. хотя Баку уже был пару лет назад |
1-финланд > от тебя во все стороны лучи света), взаимно. очень жарко. и какие-то все с утра наши странные, как будто бы в замедленном все. или я устала . короче нет ни сил, ни настроение. даже в Лондон любимый бы не помчалась. Уныние какое-то . |
11-Гражданка > шаловливых жён тоже можно, короче ты меня запутала:) |
10-Тот самый майор >а это уже не наша печаль, захотят-будет счастливая, упиваться трагедиями в страданиях-это без свидетелей и зрительских аплодисментов.)) 11-Гражданка >здравствуйте и счастливого пути снова.)) |
13-Элен Ди >там кислород закончился, чуть походишь и быстро домой, в душ и в морозилку ко льду.)) Силы есть только лежать в перерыве.)) |
Я - оседлая, мне нужен максимальный комфорт в месте постоянного обитания. А вот мужик у меня- кочевой. Ему всё равно, куда ехать, лишь бы ехать:)) Так и живём. |
16-финланд > я не поняла, ты меня послала сейчас?:) А куда?:) |
[img]https://ih0.redbubble.net/image.683096076.6263/flat,800x800,075,f.u1.jpg[/img] |
17-финланд > )) |
18-шелковая > не предлагаю меняться, но всё в точности до наоборот :) так и живем (с) ) |
12-Тот самый майор >я после большого Питерского и возвращения в рабочие будни обесточена. В Баку надо б тоже, хотя Тбилиси не зашёл год назад совсем.) |
20-_Shulc > это геи?:) |
11-Гражданка >у меня мама внуков очень любит:)) Пару часов на выходные и подарками на праздники. Всё! Не все бабушки одинаково полезны (с) |
20-_Shulc > ))) оч смеюсь )) |
19-Гражданка >не тебя, тех, кто вздумает пытаться сливать свои почкования негостеприимной мне.)) |
24-Гражданка > стрижка у нее, как после тифа!) и грудь маленькая. и горбатая .Страшилка, короче) |
23-финланд > Тбилиси аналогично. не мой город. |
Грудь стекла в горб. |
25-шелковая > Да кто будет бабушку спрашивать:) |
29-Тот самый майор >как в Краснодаре, основная улица нарядная и с бантом, шаг влево-ад и изгаэль.)) |
32-финланд > систра. это два города, куда не хочу приехать еще. не, третий - Ростов. который на Дону конечно |
Интересно, коллега ездила в Тбилиси, неделю восторгалась:) |
[quote=_Shulc;46777924]а если нет инсты и не раскабаневшая тушка? это кто тогда? [/quote] Алкаш-рыбак?;) |
24-Гражданка >надеюсь просто мелкосисечная) 26-Тот самый майор >гы-гы |
34-Гражданка >а города не обязаны нравиться всем одинаково. |
Ростов самый неприятный город из всех в которых бывала. |
34-Гражданка > так надо самому позырить. все люди разные. Прикинь, я и грузинами не восторгаюсь. Это образ, типа приходите в мой дом мои двери открыты и так далее. для песен образ ) |
37-финланд > Кто бы сомневался:) |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |