![]() |
249-АптекаУлицаФонарь > а может, лучше по любви?:) Черт, это Сонечка из меня прёт что ли)) |
244-MerlinX >ну как нету? Маленькая серая хрень под окном для отправки сообщений. С телефона как нефиг делать нажать |
251-ЕлкаЖВ > ну так она не нажимается же |
252-MerlinX >ты уверен, что это нужно именно мне говорить?) |
[quote=Тот самый майор;46780151]Посоветуйте крем для рук. кто какой похвалит[/quote] Очень люблю Бархатные ручки, любой из них. А вообще постоянно пользуюсь любыми кремами от Ив Роше, у них все хороши. Съездила сегодня в хвалёную Морковь, вот прям не поленилась, целенаправленно с ГМР на Яна Полуяна, ужас. Клубнику купила, горошек, помидоры жёлтые и розовые, огурцы, перец зелёный болгарский (местный, пахнет перцем:)) Ещё ничего не пробовала, надеюсь хоть не зря съездила. Заодно выяснила, что у меня на машине полетел наружный датчик температуры, было очень весело ехать через весь город с открытыми окнами в 31-градусную жару:(( |
253-ЕлкаЖВ > зайка, не быкуй на меня)) у меня на мобильнике и компе серая область не нажимается) |
Крем выбирайте без избытка силиконов в первых 5 пунктах состава. Да прибудет с вами ровная кутикула))) |
Точнее говоря, на мобильнике (браузер Хром) серая область есть но не нажимается, а на компе в Хроме, Фаерфоксе и Опере её даже нету, только что проверил. |
255-MerlinX >[img]https://i.yapx.ru/EIJaF.png[/img] У меня опера и сафари |
Ну вот как так, внезапно рано закончилась работа, а обе подруги не могут составить компанию.(( Третья детная, толка нет, чет в компании с ребёнком так хорошо сухое белое не пьётся. Печаль. |
Пошла смотреть на маленькую серую хрень. Не поминайте лихом) |
260-АптекаУлицаФонарь >я не хочу проверять, нажимается она или нет, потому что она, [filolog]сцуко[/filolog], нажимается |
Вовсю сдерживаюсь, чтоб не нажать...а хочется) Ель, если бы ты не сказала, не знала бы об этом ещё лет двести) |
[img]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0517/55/5d62a3a4b3edb93dcaa003d075c59b55.png[/img] |
Баннера на компе нету потому что ublock вырезает. При отключении его тоже нету серой области. |
263-MerlinX > о, у тебя нет. А что надо поставить? Адблок? |
261-ЕлкаЖВ > короче, я применил особую магию, попробуй свой ник ЁлкА ТигровАЯ |
265-АптекаУлицаФонарь > лучше ublock origin |
267-MerlinX > спасибо) |
Епрст))) Мер, ты лучший))) |
266-MerlinX >так даже лучше |
269-ЁлкА ТигровАЯ > спасибо:) рад был помочь:) |
269-ЁлкА ТигровАЯ >прими мои поздравления)) добилась! таки |
Пришлось пойти 6т.шагов погулять, вместо посидеть с подругами . Вот так здоровье победило алкоголизм.)) |
266-MerlinX > расскажешь, как именно сделал? Можно в личку) Пжлст) |
273-финланд > купила Jet Sport, с ужасом смотрю на свои 12-13 т. шагов только за смену. НЕ нужны мне эти знания) |
275-АптекаУлицаФонарь >какая спортивная женщина) |
274-АптекаУлицаФонарь > ОК |
Леша, ты молодец, что Елку нашу вызволил из заточения) |
278-Элен Ди > спасибо:) |
Блин ну почему я так реагирую на эти магнитные бури. |
СкачкОФФ Идёте завтра? Какие планы на выходные? |
Завтра утром косметолог, потом тренировка и далее массаж, хороший день для себя.)) Ещё сын обещался в гости. |
Работа |
280-Sofochka > еще и полнолуние) 263-MerlinX > а где хрень смотреть? Где опции только знакомое из 5 составляющих? Или раз хром, то я не увижу и просто могу наступить в нетуда?!) |
Отдохнуть надо! |
281-Картина маслом > на браузерах под виндой серой хрени нету. Серая неактивная область есть Хроме под Андроид, а активная область, по свидетельству Елки, на браузерах для эппловских планшетов и телефонов (я так понял). Возможно, в будущем эту серую штуку совсем уберут:) |
282-MerlinX > тогда фух. Спасибо. |
Работы по дому валом :) |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |