![]() | [1] [2] |
30-AssColdZaPashneii >и курила, и нюхала и даже по вене почти пускала. на нем и живу. |
ждет када будет про мухоморы) |
42-Свиная отбивная с горошком > Хнык ((( Меня только от Зорекса раздувает (( |
43-ШизофрeHия > А крылатый их ест? |
41-AssColdZaPashneii >слушай-вопрос задан тобою для чего? Ты кроме своих версий больше ничего не представляешь? Тебе синим по белому сказано, что под солью продукт должен готовиться на противне, а не в форме для кекса. Технология приготовления под солью такая. Или можешь переводить продукт и дальше сколько угодно. |
19-Один дэш ангостуры > Разбередил, камарад. Классная фота. Черд! Пойду сглотну слюну... |
45-AssColdZaPashneii >нет их есть хозяйка) |
рыбу в соли готовила. Курицу на соли готовила. Мясо в соли-впервые слышу. Имхо, просто кусок плоти (сорри за натурализм), а не целая тушка как в случае рыбы\курицы с кожей\чешуей выйдет сухая и пересоленная. Проще в фольгу завернуть. |
скажите несведущему - а в чем прикол нямки под солью? |
53-tih_online_ > Мясяо нежнейшее. Прямо тает. И приправ не надо никаких |
55-AssColdZaPashneii > Это стопудово народный аргентинский рецепт. Погугли уже... |
56-Оруэлл > Та [****] рецепт? Физика нужна.. ( |
Все, пошел гуглить. Вот зануда. |
Все. Пришел. На: [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/37271/[/url] |
57-AssColdZaPashneii >может надо сначала мясо обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в соли и пожарить? |
60-Опознанная_Летающая_Баба > А еще в тесте его обвалять, в разных соусах из майонезика, ... а да, не забыть про майорат, чили и топинамбур... |
61-Оруэлл >можно и так, но Запашный вроде в соли просил:-)))) |
62-Опознанная_Летающая_Баба > Читай п. 59. Там ссылка. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |