![]() |
240-Т0лстый >а не переведешь ли для меня это "обращение"?))))) |
смут сейчас усиленно делает вид , что он на яхте ))) |
а если не читать весь топик - автор уже ответил на вопрос, какому Мужскому Делу он себя посвятил? )) |
244-Маленький Жадный Принц >да ясно же: "построить" женщин. Ток, не удается ему)))))) А да- чем Смутя занимается? |
может (с большой буквы) Просвящение ЖВшниц? )) |
*Просвещение (( |
244-Маленький Жадный Принц > Много лет ответа ждём) |
236-АптекаУлицаФонарь > декоратором ко мне пойдёте ? :) |
241-Солнечный лучик >Да нахрен мне женщина-прислужница? Мне нужна женщина-подруга, женщина-соратник, женщина-партнёр... А стирает стиральная машина, убирает пылесос, а пожрать мне и гречневой каши с тушёнкой хватает... Хочу пожелать женщинам в новом году приобрести больше ума, доброты и избавиться им наконец от проклятья себялюбия и самолюбования. Прекратите ,наконец, внушать себе, что вы самые красивые и самые лучшие. Об этом должны говорить не вы о себе, а мужчины о вас. Только в этом случае это ближе к правде... 243-SUKA SAN >На яхту сегодня не пойдём - квасим дома... Посмотрим, как завтра погода будет... |
250-всёравноСмутьян > кота погладь, хад) |
251-казя >Какого кота? Нет тут никакого кота. |
убили и съели |
253-казя >Сейчас спросил у друга был ли у него кот и что за мясо мы только что съели... Он сказал, что кота у него не было, А мясо было гуся... но он не уверен в том, что этот гусь не мяукал... |
254-всёравноСмутьян > с НГ тебя) хоть ты и вредный дядька) пусть все будет!) |
Нет уж, всего мне не надо... Но всё-равно спасибо. |
249-Artviz1 > Вполне, ну ты же видишь,на что ориентирован мой талант - "только для готов, маргиналов и прочих извращенцев") |
252-всёравноСмутьян > Заведи кота. Кот - генератор позитивных эмоций. А также, верный, но неназойливый "друг, соратник, партнер" - как раз то, что тебе надо. Подбери бездомного котенка - и ему подаришь немного доброты, и свою душу порадуешь добрым делом. С Новым годом, Смут! Добра тебе ) |
254-всёравноСмутьян > Шо- прям на яхте гуся ели? Класс!))))))) |
257-АптекаУлицаФонарь > да ничё, сделаем данный стиль жутко модным, капусты срубим,.. диван белый купим :) |
260-Artviz1 > ну-да,полотеничко у меня уже есть,подарили,красный цвет устроит?) |
[em]Женщинам же желательно всё-таки изучить эти правила и исполнять, если она хочет, чтобы союз с мужчиной было прочным и долговременным. [/em] а я соблюдаю кажный пункт. только на мой прямой прямой вопрос муж меня посылает. Может нужно как-то смешать правила? ну типа инь-янь |
261-АптекаУлицаФонарь > канешна ;) |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |