![]() |
опять никому не нужный (по райней мере адекватным тёткам) Смути рассказывает толпе счастливо пребывающих во вполне гармоничных взаимоотношениях со своими партнёрами ЖВшниц, как им построить счастливую гармоничную жись :))))). Кстити, лень читать: ответ на судьбоносный вопрос, какому-таки ДЕЛУ посвятил усего себя автор, так и не был дан ? Судя по сабжу - доказательству высказывания вроде "Банан большой, а кожура ещё больше" :))) З.Ы.Женщин, которые не используют в своей жизни приёмы из сабжа, знаю массу. Пожалуй, их в разы больше, нежели использующих, а юзающие весь набор - это только персонажи из скетч шоу. Но вот вопрос - нужны ли таким женщинам существа, подобные нашему автору - с его откровенно немужской системой ценностей, лицемерием, тяготению к мошенничеству (как минимум вирто-вербальному)? да они нормальных находят влёгкую. |
я тоже подумала, что смута откуда-то выпустили, или из rgp или из очередных отношений и он опять понесся грести всех под одну гребенку...и песня все та же!!! МОЖНО уже что-нибудь новенького? Пусть бы мужчин хоть перед новым годом так покритиковал, для разнообразия! У подруг мужья, на работу сходил, накормили, упал с пивом на диван и все... подруги стали ко мне ходить по вечерам, как в тренажерку и в косметический салон. |
А я вчера выучила новое слово МИЗОГОИНИСТ. Это Смутя)) |
та просто женоненавистник)) Мизогинист -а; м. Тот, кто страдает мизогинизмом. См. также: Алкоголик, Графоман, Диатезник, Заика, Ипохондрик, Клептоман |
какая компания хорошая у него) |
125-казя > Казё, ну вот на кой,а?) [em] Однако если мужчина хочет спать с вами, это еще не значит, что он воспринимает вас как равную себе. Под своей очаровательной внешней оболочкой он может быть убежден, что вы стоите ниже его, и что отношения с вами – это его законное право.[/em](с) Повальная клиника же,ни единого ещё не встречала, чтоб не считал женщину хоть чуть,но вторым сортом) |
127-АптекаУлицаФонарь > со мной даже спать не хотят, так ненавидят))) |
*жалеет автора* Смут, тебе сейчас от 30 до 40? (возраст имею в виду) - и ты уже такой нудный ворчун, как старый дед. Что ж с тобой в 60 -то будет? Бедная твоя родня и те, кто будет с тобой рядом...( |
128-казя >где там тема от Парамарибо,совершенно чёткое определение: [url]http://ravnopravka.ru/?p=540[/url] Доктор,у меня это...глисты(с)) |
127-АптекаУлицаФонарь >тебе просто по жизни везло больше, чем Смуту... :)))) |
129-_Эовин_ >так никого и нет...и, судя по динамике, и не будет... |
[em]Мизогинисты могут включать очарование на полную мощность, словно у них есть выключатель. Он может дарить вам цветы. Он может попытаться похитить вас в романтичный отпуск или второй медовый месяц...[/em](с) И это как теперь называется? Тебе - букет, а ты,начитавшись авно-сайтов,начинаешь прудить в джинсы и страдать медвежьей болезнью?)) Как жить,я вас спрашиваю? |
130-АптекаУлицаФонарь > как страшно жить (с) не зря я их всех ненавижу, ну так, на всякий случай. |
132-Нафанька > мда уж...с таким-то характером - коротать старость в гордом одиночестве. |
133-АптекаУлицаФонарь >дочитай абзац |
136-Шапокляк > Я там всё прочла,ничего нового, в принципе,не услышала,знакомый вариант.А вот найти того, кто не будет с вами соревноваться,вас контролировать и пытаться изменить - из области фантастики) |
137-АптекаУлицаФонарь >Апть, да и пусть их :))) это ж так же неистребимо, как стульчак, носки и зубная паста :), вторичные гендерные :). Это либо корректируется до допустимого уровня, либо на это можно забить... |
137-АптекаУлицаФонарь >знакомых, только я это слово вчера узнала))))))) Как пральна говорит Нафанька- зависит от степени. Когде женщине хреново, то это уже паталогия. |
119-Шапокляк > не знаю |
138-Нафанька >139-Шапокляк > не-не-не, я не возражаю против этой патологии,она есть у всех,причём годыня за пол мучает исключительно всех,но...ради-то бога, в разумных же приделах должно быть) Так и живём, передвигая и пригибаясь как солдат под обстрелом - рванёт/не рванёт) |
140-Artviz1 >(неточно перессказываю). Джин в благодарность обещает мужчине исполнить его желание. Мужчина:" Хочу 6-ти полосную дорогу от моего дома до Астралии" Джин :"Ну ничесе! Давай другое желание!" Мужчина:"Тогда хочу знать, что хочет женщина" Джин:"Мдяяяяяяя.... так что та сказал насчет 6-ти полосной дороги?" ))))) |
141-АптекаУлицаФонарь >Аптюш, в разумных - бывает. Правда. |
141-АптекаУлицаФонарь >согласна давно с тобой, сестра. |
тема-тупизм и тоска. |
1-всёравноСмутьян > Нужн пдчиняться инстинкту- ин - сти -сти -сти - кту - кту -кту... да поебывать их надо и не давать пиздеть не по теме - и мир будет прекрасен!!! |
145-ЛожкаВухоВилкаВглаз > я это уже где-то видел а что Вам интересно? |
142-Шапокляк > и каким образом то, что женщины сами не знают чего хотят, мешает им [b]думать[/b], что все по ихнему ? :)) |
148-Artviz1 >лучше давай про 6 полос до Австралии. Думать и чувствовать мужины из сабжа не умеют по рождению. |
ну и чё постановили? миру быть? |
150-Синьор Леонтио > Вот...пока пытаемся размножаться, но если так и дальше пойдёт - пусть на нас и не рассчитывают) |
113-Элис >Ты стараешься мне доказать, что у меня нет права осуждать женщин, судить женщин, находить в них недостатки... А должен я, по-твоему, как и другие мужчины, только слепо восхищаться и искать с каждой бабой любви и секса. Не надо говорить мне, что это не так. Таких , как ты, бесит именно то, что я говорю всем: тот не мужик, кто готов любую бабу тащить к себе в дом и в постель. Вот это-то и выводит тебя из себя. Протест ваш очень прост - вы возмущаетесь самим правом мужчины ненавидеть и презирать женщин. Вместо того, чтобы воспитывать себя так, чтобы не вызывать отвращения, омерзения и презрения со стороны мужчины, вы стараетесь доказать, что у мужчины нет такого права, как презирать женщину. Вот это и есть истинная причина ваших истерик в мой адрес. Хотите быть уважаемыми и любимыми? А вы постарайтесь быть такими: перестаньте ставить себя на первое место в жизни мужчины, перестаньте требовать от него подвигов во имя себя, перестаньте ныть и канючить в адрес мужчины, что он вас "не обеспечивает"... Научитесь у ваших бабушек быть довольными хотя бы тем, что мужчина вас не бьёт и не пьёт... Но вы не такие, вам ещё нужно моральное согласие мужчины на то, чтобы он согласен был стать вашим рабом. Отсюда и ваше неприятие моих слов о том, что мужчину надо понимать... 111-Jetta >Сто раз говорил: доброта, спокойствие, скромность... и т.п... Найти современную женщину, в которой присутствовали хотя бы эти три качества практически невозможно. Особенно редкое качество - это доброта. Только не надо слов - в делах видны ваши "добрые" поступки... |
149-Шапокляк >Не "не умеют", а не хотят думать и чувствовать так, как вам этого хочется. А чего вам хочется я уже писал... |
152-всёравноСмутьян > Почему ты считаешь, что все женщины должны тебе что-то доказывать... и не вызывать твоего омерзения? Да ради бога! Абсолютно всем (кроме, может, одной какой) - всё равно, что ты о них думаешь, а своих мужей мы устраиваем. |
152-всёравноСмутьян >слюхай сюда: если и быть "уважаемой и любимой", то не счет того, чтоб выполнять идиотские указания из сабжа. Забыли спросить, какие вопросы задавать, забыли спросить, на какие темы говорить. Фриков развелось- ужасть!)))) |
- Если хочется, чтобы рядом был Мужчина, не надо делать из него женщину, становясь на его место. Это всё, что хотел сказать автор,- и дело не в слепом повиновении. Не получится нормальной семьи, если в ней два мужика! Кто то должен уступить, такова мать (её) природа! |
156 это и так все знают. |
1 всёравноСмутьян, обозначенная проблема выходит далеко за рамки ЖВ и опущенной сидушки. Нарушен общий баланс энергетики в женскую сторону (как говорят китайцы избыток Инь). Произошло это по причине установления в мире потребительской психологии и потребительской экономики: с введением в строй мощных автоматизированных линий, транспорта, бытовых приборов, газа и т.д. мужчины стали гораздо менее важны для мировой элиты (их заменили машины и роботы), а вот женщины напротив, сильно прибавили. Дело в том что как потребитель женщина гораздо выгоднее (она покупает в магазинах гораздо больше всяких продуктов, одежды, косметики, лекарств, конфет, подарков и прочее чем мужчина: в несколько раз), а работать с бумагами, компьютерами и прочим физически нетяжким женщина может не хуже а порой даже лучше чем мужик. Единственно для чего ещё применяют мужчин - для грязной тяжелой работы, например на стройке, где предпочтение отдают гастарбайтерам, ну и для собственно оплодотворения. Последнее с введением в строй банков спермы и достижений генной инженерии вскоре тоже опасаюсь окажется доступным машинам. Поэтому в цивилизованном обществе мужчины вырождаются как класс (не зря в больших городах столько много геев и прочих бабоподобных стилистов-модэльеров), их положение очень шаткое, я полагаю угрожающе шаткое. Так что женщины берут власть в свои руки вовсе не беспочвенно а чувствуя что государство и вся мировая промышленность, экономика и прочее на их стороне. Роль мужчины не сведена на нет лишь в слаборазвитых малоцивилизованных обществах живущих традициями (кавказ, арабские страны, средняя азия), именно поэтому нередко женщины предпочитают кавказцев нашим слабым забитым пьющим, и вовсе не обязательно из за денег а из за того что в них ещё живёт древний мужской дух, не испорченный дурным воспитанием. Как то так. |
Вот тетки жЫстокие, опять пытаются повыщипывать Смутику все перья на попке в надежде путем такой нехитрой пертурбации павлина превратить в орла, нет чтобы затеять предпразднично-новогоднюю забаву - кто мягШе подстелит соломки и усмирит мятежную душу слегка очумевшего мужика, вон Элис пыталась внедрить великий почин своими ласковыми уговорами, ан нет, опять безрезультатно. |
158 - "Доброта, спокойствие, скромность и т.п.". Такие положительные внегендерные качества. Вот ты пишешь: "У меня нет потребительского отношения к женщине - я хочу увидеть человека в женщине., и при этом сразу же, почти в лоб, бьешь словами "Ненавижу! У меня есть право ненавидеть женщин!" Причем огромная, если не сказать все, часть твоих постов посвящена ненависти. Если ты действительно хочешь увидеть перед собой человека, увидеть в женщине, в конкретной женщине, с которой ты общаешься, человека - поинтересуйся хотя бы ее чувствами. При прочтении твоих постов у меня возникают чувства страха, растерянности, жалости. Ты так ослеплен своей ненавистью, борьбой за свое право ненавидеть женщин, что не замечаешь реальную женщину. Ты говоришь "Научитесь у ваших бабушек быть довольными хотя бы тем, что мужчина вас не бьёт и не пьёт". Ты пожелал бы это своей дочери? Быть довольной тем, что ее муж, ее мужчина к ней равнодушен? Не бьет и не пьет = женское счастье, с твоих слов, а кто рядом с ним, что она чувствует, что ее радует, что печалит - ему все равно. Диалог между мужчиной и женщиной (судя по твоим постам) не клеится, как-то застывше, без динамики, бесперспективно как-то, одни взрывы и претензии. Одна война и глубокая усталость... |
154-Мисти_ >Абсолютные категории - это только у тебя, Мисти. Мне не нужны все женщины... Но вот те женщины, которые со мной общаются, которые со мной работают, которые со мной разговаривают, которые просто со мной, всё-таки должны мне доказать, что они с моей стороны достойны любви и уважения, а не омерзения... Нет, специально выделываться и из кожи вон лезть не надо. Достаточно просто вести себя естественно и обычно, а уж я сам разберусь во всём. 155-Шапокляк >А теперь слушай сюда. Если ты думаешь, что сама всё знаешь, то не обижайся, если вдруг в твою сторону мужчины будут плеваться. 158-Фриman >Да нет, экономические причины здесь не при чём. А вот пропаганда - это да.. ... Намедни читал интересную статью: "Почему СССР проиграл "холодную войну". Там проводится анализ происходящего в стране и одной из причин, даже главной причиной, выводится очень даже разумная, на мой взгляд, мысль: прежде всего мы проиграли идеологическую войну, пропаганду. Ведь по сути наш народ старались растлить именно пропагандой. Внушалась мысль о том, что на западе живут лучше, чем в СССР. Хотя экономический анализ показывает, что доходы на душу населения в США, например, и в СССР были примерно на одном уровне. Ну а далее, под влиянием этой пропаганды, падал моральный уровень людей, общее настроение, отношение к власти... А отсюда и падение производительности труда, отношение к труду... Почитайте знаменитый "план Аллена Даллеса" в отношении СССР и вы увидите, чего добиваются власти США и какое будущее они для нас хотят. Почитайте, милые дамы, и проанализируйте (если сможете, конечно). ... Почему я затронул эту тему? Я хочу сказать, что пропаганда играет огромную роль в формировании психологии многих людей. Вот и пропаганда т.н. "равноправия" (ср. феминизма), низводящая и унижающая роль и значение мужчины, и формирует "идеальный" образ женщины, как к "сильной", "самодостаточной", "независимой". Это заставляет женщин воспитывать в себе такие качества, как напористость, жёсткость, лидерство - т.е. исконно мужские качества. Вместо того, чтобы воспитывать в себе доброту, мягкость, уступчивость. Вот и получается "маскулинизация женщин". Посмотрите, как Шапокляк изо всех сил старается из себя сделать мужчину. Её посты прямолинейны, жёстки и агрессивны. Она считает, что так выглядит красиво, хотя не понимает, что выглядит отнюдь не женщиной... 159-Krista > А то, что Элис от меня хочет добиться - это признание подчинённого положения мужчины перед женщиной. А "выщипыванием перьев" вы хотите из меня сделать петуха, а не орла... |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |