![]() |
Любить двух мужчин.... Может ли человеческое сердце любить двух людей одинаково? Или место всегда для одного, а для второго мы искусственно раздвигаем пространство? Когда оба достойны, когда каждый способен умереть за тебя. Когда тянет к одному, когда с другим. И наоборот. Когда прошлое не дает строить будущее, потому что так много его, первого. И в прошлое нет возврата, так как есть уже настоящее со вторым... И тупик кругом, и дороги все закрыты. Ни назад ни вперед. Когда живешь уже одним днем. И иногда хочется всех послать. Глубоко и подальше. Когда сил уже нет слушать никого. А себя понять невозможно... И радости уже нет ни от чего вообще. Это когда все есть, а жизни нет... |
Можно! И не только двух, спроси у Басмата, она подтвердит) |
Если отбросить то, что любить я не умею, то я могу сказать, что могу испытывать одинаковую симпатию к двум мужчинам. Правда, меня это не мучает) |
1-клубника_со льдом > )))) |
0-Sweetness >у привязанности есть множество градаций, чтобы грести все подряд под слово "любовь" штучный товар, все-таки |
2-vestiti >симпатия и любовь -это же разное... |
ну здравствуй макс))терь вообще нет сомнений) |
5-Sweetness >любви небываит ) |
7-13й > а что это тогда? Когда дышать невозможно уже. Когда захлебываешься то от нежности, то от ненависти? Когда каждое слово-как цитата из Библии...Симпатия?) |
Вот народу скучно жить))) эпитеты какие))) *издострадания это чистой воды |
6-NUTS > давно уже понятно, что это раздвоение личности и вялотекущая шизофрения, ничё, ничё, сейчас всё лечится))) |
8-Sweetness >это идиотизм какой-то. |
Как-то любил двух женщин, одновременно и одинаково интенсивно, но каждую по-своему. А с тем, о чем вы говорите, надо работать, иначе, как правильно сказано - это тупик, блок стоит и все. Дышать, перепросматривать и выбрасывать из тела лишнее, физические нагрузки, это все находится в теле (причем не в башке). Но лучше, конечно, стратегически организовывать свою жизнь и не заводить себя в подобные ситуации. |
8-Sweetness > А с сердечно-сосудистой системой все впорядке? Там под этими "захлебами то нежностью, то ненавистью" могут стоять банальные расстройства ССС. |
12-Кан Суфанусинфон > и как решили вопрос? Кого выбрали?)Или всех в сад? |
13-Кан Суфанусинфон > по всем физическим нормам хоть в космос) |
14-Sweetness > Как-то само все встало на свои места. |
Ну а как результат: выбрал никого из этих двух женщин. :) |
Может Макс и сам излечится....как в фильме Игры разума.... |
10-Jessika >я сомневалась.но когда реально много тем с попыткой изменения стиля,на мелочах палится. печалька. |
16-Кан Суфанусинфон > так не встает). В том то и дело. |
18-Капитан Джек Воробей > автор что, малчик??? Блин, лучше верните басмата... |
8-Sweetness >не, это уже помешательство )) |
18-Капитан Джек Воробей > 19-NUTS >------- мы просто похоже думаем, может? 432 % всем вокруг, что никакого отношения к Ректору не имею. |
20-Sweetness >неужели уже только с виагрой? |
21-Марочка > девочка) сиськи есть) и все остальные атрибуты, присущие женскому роду) |
Автор недавно врал, что счастливо замужем:) Ну хоть бы прорабатывал байки свои)) |
25-Sweetness > не верю!(с) Все сказали макс... |
24-13й > мы про (все встанет на свое место). Виагру пока никому не надо, все работает) |
20-Sweetness > Тогда себя меньше жалей и сама все расставь по местам. Обозначу ценности и цели: единственная ценность в этой ситуации - это твои нервы и твое здоровье. Если эта ситуация тебе доставляет _длительные_ душевные переживания, дискомфорт, чем дольше это продолжается, тем дольше придется работать с результатом, вместе с тем просядет здоровье (тело не любит подобные мыльные оперы). Все остальное (и личные чувства, и объекты чувств, и мысли и эмоции) - это мишура, она гроша выделанного не стоит. |
26-vestiti > счастливо замужем. Речь идет об очень близком мне человек. Автор старая, замужем. Не Ректор) |
26-vestiti > автор говорил, что ректор в его подчиненных ходил) |
29-Кан Суфанусинфон > Вы предлагаете -всех в сад, побыть одной и думать? Мне тоже кажется, что это правильно, наверно. |
31-Клотильда > если фото, которое он выкладывал- и есть Ректор, то да. Давно, в молодости. Но я сомневаюсь, что на тех фото он. Он мог просто чьи -то выложить, а человек на фото и не знает об этом... |
Особенно про умереть за тебя понравилось)счастливые люди) |
31-Клотильда >это как раз объяснимо, можно от чужого имени говорить о себе приятности)) |
Я тут не при чем. |
35-vestiti > нее, я к тому, что они продукт некой лаборатории) |
Я думаю "Надо дать!". Причем обоим и можно одновременно, тогда все исдострадания пройдут. |
38-semyanin >+100 |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |