![]() |
116-Демон ЖиВ > а то). Очередные писестрадания. Серия 432, часть вторая. |
121-Sweetness >угу...за-то многое проясняющая...практически финальная часть.....звучат фанфары, оркестр встает и раскланивается......занавес. |
121-Демон ЖиВ > читайте внимательно, сударь. главное, чтобы занавес оркестру на голову не свалился (все таки бархат, пыль))) |
119-Sweetness >Одиночество не зря названо гордым...информация к размышлению)) |
Хм по последним постам,видимо я тут лишний. |
122-Sweetness >а вот об этом я не подумал)))) у меня аллергия на пыль)))а по теме....уверен, что второй разрулит ситуацию, раз разрулил ее изначально....просто нужно время для поиска решений...не все ситуации решаются маханием шашкой)))имхо, разумеется))) |
124-Редкий скот > ты что Раф, тебя всегда ждут и любят в каждой теме! Не уходи, поговори с нами!!!!)))) |
126-Sweetness >Не,не,сами сами. |
125-Демон ЖиВ > а никто и не сомневается. И она любит же второго. Очень, по ней сразу видно. А сопли льет по первому -ну понятно, воспоминания у человека, жалостьь к нему, брошенному). Я ж уже писала- если бы не второй-крассавчик, все у нее может и по другому было.Он там такой перец несусветный-можно просто позавидовать) Настоящий полковник))) Поэтому он ей, как слабой деушке сопли вытрет , да разберется. |
127-Редкий скот > ну чего ты ... не уходи... (ПЛАКАИТ И ГРОМКО ВСХЛИПЫВАЕТ)) |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |