К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ложечка дегтя)

Гость
0 - 04.06.2013 - 16:14
Вот вы мне все говорите, какого лешего я вываливаю подробности на всеобщее обозрение? Супруг мой, умнейший человек, решает все иначе: уйдет на полночи и общается с чуваком за рюмочкой пива, там и совета можно попросить, и меня обгадть.
Муж тут, например, видит что я вещаю, может свою лепту внести. А там, где меня нет, можно меня полить с ног до головы, я ж не узнаю. Вообще, картина выглядит так: два сороколетних мужика беседует за жисть, обсуждая жену одного из них, при этом оба знают, что дома маленький ребенок, жена названивает, волнуется. Трубку берет "друх", грит, что не знает, где муж. Прошу его передать и напомнить мужу, когда вернется, что у него трехмесячная дочь (вдруг забыл), что деньги надо не пробухивать, а зарабатываь и что я волнуюсь. Товарищ ответил, что все под контролем. А муж рядом сидит, прикалывается. Короче, два сороколетних мужика просто стебались над матерью ребенка одного из них.
Думаю, может мне тоже с этим другом коучем пообщаться, может он мне что-то вумного скажет? Не все ж с синими буковками? А муж контакты не дает (
Нет у меня такого человека, которому я могу среди ночи позвонить и выговориться. Не могу я свалить и гуливанить полночи, у меня ответственность в кроватке спит.
Просто. Рассудите. Может Остров подтянется.

Гость
281 - 04.06.2013 - 23:24
Вот фама вообще в теме как это рожать и с мужем время делить))Вы в Лучших руках))))
Гость
282 - 04.06.2013 - 23:37
la femme,ее суетня ничего хорошего не принесет, думаю знала за кого шла замуж. Надо терпеливо приручать, к дому, к ребенку.
Гость
283 - 04.06.2013 - 23:42
282-ZinaidaG >можно приручить кота к лотку..... :-) Применять это определение к половозрелой особи,сорри,смешно....:-)
Гость
284 - 04.06.2013 - 23:46
282-ZinaidaG >действительно, приручать. Он же - жертва обстоятельств! Родили не в той стране, не в то время, крестили, женили, ребенка родили. Злые, злые люди.
В загсе, наверное, "да" кричали, перекрывая его робкое "нет". Ну и друзья, несомненно, через воронку алкоголь вливают. Кругом одни враги (с)
Давайте же думать о стратегии приручения алкоголиков. Такое добро на дороге не валяется! А, пардон, как раз оно и валяется. Закодированно-раскодированное.
Гость
285 - 04.06.2013 - 23:47
Вот кота- то и трудно приучить к лотку, а половозрелого приручать гораздо интереснее.
Гость
286 - 04.06.2013 - 23:47
Цитата:
Сообщение от la femme Посмотреть сообщение
Родили не в той стране, не в то время, крестили
Самокритично))Уважуха)))
Гость
287 - 04.06.2013 - 23:51
Из сообщения про алкоголика не понятно, а если это так,фига было рожать, а теперь изнывать от страсти?
Гость
288 - 04.06.2013 - 23:52
286-Размышляющий >Ну и че? Не нравится страна - меняй страну. Не нравится жена - разводись. Не нравится вера - меняй. Нет, будут гундеть на форуме под алкогольными парами. И это называется мущщино. Тьху!
Гость
289 - 04.06.2013 - 23:55
287-ZinaidaG >Он же изменится! Поймет, одумается, оценит! Сколько поколений людей себе на этом зубы сломали?:)
Гость
298 - 05.06.2013 - 00:32
Ога, авось Ангелу легче станет, что из-за них тут страсти кипят.
Гость
300 - 05.06.2013 - 09:13
Несколько разрозненных мыслей по теме:

1. Бачило очи, шо куповали, а теперь ишьте, хоть повылазьте.
2. Есть такое понятие, как план-фактный анализ. С его точки зрения уморительно читать, как СС, у которой нет детей, но было (и еще будет) мужей, как репьев у кобеля, или бездетная и незамужняя фама дают советы о том, как правильно выстроить семейную счастливую жизнь.
3. Автору могу посоветовать начать вести свой блог в ЖЖ. Сначала читать будут ЖВ-шницы, потом начнут скидывать своим подругам со словами "прикинь, какие дуры бывают, а!?", те - еще своим, в итоге - блог легко войдет в первую сотню, а это уже легко монетизировать, так что когда муж автора загнется от цирроза или сядет за аварию в пьяном виде - автору будет на что растить дочь.
4. Алкоголизм лечится, пьянство - нет. Муж автора не безнадежен, но шансы минимальны.
5. Безумно хотелось бы прочесть куриные аргументы на тему "кто-то кому-то что-то должен".
6. И, главное - пока найдутся хоть одни свободные уши, автор будет лить потоки г@вна в них.
Когда автора жестко пошлют нафиг ВСЕ - тогда потоки иссякнут. Но на ЖВ этого не произойдет никогда.
Гость
301 - 05.06.2013 - 09:19
После такой темки, я бы решил, что жена не дружит с головой. Либо лечиться, либо бежать от такой.
Гость
302 - 05.06.2013 - 09:20
смешно такое(300й) читать от человека, у которого ни гроша за душой, бабы не дают и в клубы фейсконтроль не пускает. бгггг.
Гость
303 - 05.06.2013 - 09:22
302 - Конрад, аплодирую стоя!!! Браво и бис!
Гость
304 - 05.06.2013 - 09:22
303-Maria_Antuanetta > *кланяется* ))
Гость
305 - 05.06.2013 - 09:26
300-recteur >пожалуйста.
Работник ДОЛЖЕН, сделать свою работу, работодатель ДОЛЖЕН ему за это заплатить. Работодатель ДОЛЖЕН заплатить налоги государству, а за это государство ДОЛЖНО обеспечить пенси и больничные листы работнику. Отец-разведенка ДОЛЖЕН платить алименты своему ребенку, а ребенок ДОЛЖЕН обеспечить старость своему никчемному уже старому родителю. И все это ДОЛЖЕН подкреплено законодательством, и я могу еще продолжить но устала. Верить в то что ты никому ничего не должен - наивная глупость. Мы все кому-то, что-то должны, поэтому мы функционируем как общество. Так же и в семье. Семьи у которой ни у кого нет долга перед кем-то другим просто нет.
зы: а мне было бы очень интересно прочесть ответ на свой вопрос, который уже три года задаю ))
306 - 05.06.2013 - 09:30
305-Петуния > Ректор видимо не в курсе что еще есть и Семейный Кодекс, а там полно обязательств...
307 - 05.06.2013 - 09:32
300-recteur >никому ничего не должны только бомжи
Гость
308 - 05.06.2013 - 09:33
305-Петуния >
Работник ДОЛЖЕН, сделать свою работу - может делать, а может не делать, его выбор, знаю массу работников, которые ничего не делают и все ок.
работодатель ДОЛЖЕН ему за это заплатить - опять же, его добровольный выбор, может платить, а может не платить.
Работодатель ДОЛЖЕН заплатить налоги государству - масса примеров, кгда не платчт, потому тчо не хотят, другие приоритеты.
государство ДОЛЖНО обеспечить пенси и больничные листы работнику. - речь о людях, пример не в кассу.
Отец-разведенка ДОЛЖЕН платить алименты своему ребенку - масса отцов думает иначе
а ребенок ДОЛЖЕН обеспечить старость своему никчемному уже старому родителю - то же самое.

Петуния, ты еще мала и глупа, и не понимаешь, что нет долга, есть только добровольный выбор каждого человека в каждый момент жизни.

Отредактировано Attention; 05.06.2013 в 09:36.
Гость
309 - 05.06.2013 - 09:34
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
Ректор видимо не в курсе что еще есть и Семейный Кодекс, а там полно обязательств...
ДП, я в курсе, что есть УК, СК и тп.
Нюанс в том, что исполнять или не исполнять прописанные там статьи - выбор каждого. Личный. Ничем не замутненный =)
Законы пишут люди, если что=)
Гость
311 - 05.06.2013 - 09:38
306-Дама Пик >305-Петуния > в нашей стране законы компенсируются необязательностью их исполнения.
Гость
312 - 05.06.2013 - 09:39
308-recteur >все есть выбор, любовь, секс, дружба, верность, измена, страсть, забота, нежность, общение, честность, честь. жизнь и долг. И что? А ответить логично и аргументировано но при этом не попытаться задеть или как-то принизить слабо?
313 - 05.06.2013 - 09:39
Я поддерживаю идею блога. Потом бабла отгребет еще кучу
314 - 05.06.2013 - 09:41
313-flaka > в блоге нужно писать что-то... а Ангелу нужен диалог а не монолог, монолог у нее один и навека, ничего нового она в него не внесет...
Гость
315 - 05.06.2013 - 09:42
308-recteur >полностью согласна про добровольный выбор. Его обычно делают, четко понимая, что он с собой несет. Например, сказал "да" в загсе - согласился с новым образом жизни, в котором надо считаться с женой/мужем. Сделал ребенка - согласился с тем, что его надо обеспечивать и нести за него ответственность до совершеннолетия.
Мог бы сказать "нет" и пользоваться презервативами. Тогда и претензий никаких не будет
Гость
316 - 05.06.2013 - 09:43
312-Петуния >
Да нафиг мне тебя задевать, проснись))))
Долга нет, есть выбор)
Просто ведь вроде, но почему-то мало кто это понимает)
Ухадивать за больными родителями - это выбор)
Целовать детей в розовую попку после купания, а не бухать с друзьями - это не долг, это выбор)
317 - 05.06.2013 - 09:44
316-recteur > налоги платить тоже выбор...
318 - 05.06.2013 - 09:44
314-Дама Пик >подожжжжжжди
в блоге у нее будут новые неувядшие уши, не подозревающие о жв
Гость
319 - 05.06.2013 - 09:44
315-la femme >нести ответственность или нет - это тоже выбор. Но если ты выбра не нести, это совсем не значит что ответственности не существует
Гость
320 - 05.06.2013 - 09:47
Рек, я полностью тебя поддерживаю!
Даже не понимаю, как папаня или маманя должны? Вот чесслово. У меня мама когда что-то говорила отцу сделать ни в жисть не упомянула слово должен! Какая может быть любовь в семье, где кругом должники?
Гость
321 - 05.06.2013 - 09:49
Цитата:
Его обычно делают, четко понимая, что он с собой несет
98% людей делает свой выбор не понимая, что он за собой несет. Ну или 90%. Или 79%))
И - выбор не делается раз на всю жизнь)
Он делается каждую минуту)
Ты ведь понимаешь, что выбор есть, а долга нет, и тем не менее пытаешься отлить выбор в бронзу, превратив его в долг)
Переложив на чьи-то плечи ответственность со своих)

Цитата:
Сделал ребенка - согласился с тем, что его надо обеспечивать и нести за него ответственность до совершеннолетия.
Да может выбор мужчины - не пользоваться презервативами и не нести ответственность))))
Можно ведь перевернуть, что выбор женщины - дать без кондома и потом воспитывать ребенка одной;)

Вот когда в школах введут предмет "Прочищение тупым курицам мозгов (потому что умным женщинам прочищать ничего не надо)) и выкидывание оттуда шелухи о том, что им кто-то что-то должен" - вот тогда наступит гармония))
Впрочем, справедливости ради замечу, что мальчикам надо так же мозги чистить, там вредных иллюзий не меньше.
322 - 05.06.2013 - 09:49
314-Дама Пик > так там ей и будут писать. Причем со всей россии (((-:
Гость
323 - 05.06.2013 - 09:49
316-recteur >не ну конечно, написать мне что я глупа и мала, это ж вполне нормально, чо там, просто давно с тобой не общались, я подзабыла ))) Если ты выбрал не платить налоги - это не значит что налогов нет. Если ты выбрал забить на сой отцовский долг, это не значит что нет долга отцовского. Выбор характеризует тебя, но не отменяет действий общественных законов.
Гость
324 - 05.06.2013 - 09:51
317-Дама Пик >
Конечно.
Мой выбор - нести налоговую нагрузку.
Выбор Ятя - не нести ее.
мой выбор - называть тех, кто не платит и ворует у государства - ворами.
Равно как и называть ворами тех госслужащих и силовиков, которые воруют у граждан (ну ты, как жена крышующего в прошлом сама все знаешь)

И все это - чистый добровольный выбор)
Гость
325 - 05.06.2013 - 09:51
320-Милена >это ничего что ты не знаешь, зато социальные службы знают что должны папани и мамани ))
Гость
326 - 05.06.2013 - 09:53
323-Петуния >
В какой-нибудь Семи[*****]ной Полинези общественный закон - сожительство отцов с дочерьми.
Ты испытываешь такой уж пиетет перед общественными законами?))))

Я вот считаю (и никогда это не скрывал), что общество в массе своей - тупое стадо, именно поэтому смотрят ТВ и перзидент такой, какой есть)
И что, мне теперь благоговеть перед законами стада?)))

Отредактировано Attention; 05.06.2013 в 10:07.
Гость
327 - 05.06.2013 - 09:54
321-recteur >Хыммм. Женщины, делающие выбор на одинокое материнство - идут в банк спермы. Тут же законный брак, собственно. Не хочет Остров нести ответственность и слушать нудящую жену - у него есть выбор развестись. И можно бухать и не купать ребенка. Не платить алименты тоже будет его выбором, после которого Ангел сможет сделать выбор лишить его родительских прав.
Но тут мы видим другую картину : попытки залезть на елку, не разодрав штаны. Хы
Гость
328 - 05.06.2013 - 09:55
Дамы, я усранюсь от дальнейшей дискуссии, по крайней мере на какое-то время, работы много)

Предлагаю лишь посмотреть, как складываются судьбы тех, кто искренне, свято, трепетно верит, что им кто-то что-то должен...)
Может такой вот отстраненный взгляд что-то прояснит в вашем сознании)
Гость
329 - 05.06.2013 - 09:56
забавная опечатка))
УсТранюсь )
330 - 05.06.2013 - 09:59
327-la femme >на елку (не ник), вот так правильно;-)
328-recteur >выбор в основном складывается из отношения к долгу. то есть, долг-то существует, но особь предпочитает или следовать ему, или забить, сказав, что у нее есть выбор

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены