0
- 15.07.2019 - 22:37
|
Атаманка пишет что изменять грешно перед богом и святой церковью. Атаманка пишет что к геями и лесбухам надо относиться как к нормальным людям (забыв про содом и гомору). Вот Матвиенко последовательная женщина. "Право однополым семьям усыновлять детей, на мой взгляд, оно приведет просто к вырождению человечества", - заявила Матвиенко. В общем вопрос о том у кого в головах дикая смесь но кто рассуждает о боге: у вас он какой-то свой собственный карманный? | | |
1
- 15.07.2019 - 22:46
| Я думаю все имеют одинаковые права. Хотя конечно есть и извращеные люди и на самом деле страшно за ребенка. В некоторых ситуациях культура в России отличается от Запада | | |
2
- 15.07.2019 - 22:53
| Цитата:
Тема о том что человек пишет про законы божьи но в упор не видит что извращенцы однополые эти законы попирают. | | |
3
- 15.07.2019 - 22:54
| 2-alfaS >почему не видит? видит, сама то она соблюдает законы божьи, но не судит других(не суди, да не судим будешь), что не так? | | |
4
- 15.07.2019 - 22:57
|
3-Tigriza > вопрос не в не суди. Черное называют белым, потому что содомиты хоть суди, хоть не суди извращенцы и по людским и по небесным законам. Зачем так переворачивать? Для воцерковленого человека это однозначно, если говорить о грехе. | | |
5
- 15.07.2019 - 23:00
| 4-alfaS >подожди Атти. А ты Бог? судить других? | | |
6
- 15.07.2019 - 23:02
| не на долго адвоката незванного хватило Все равно как увидеть что кто-то переходит на красный и сказать: а ты судья или инспектор чтобы говорить что правила ДД нарушаются? Так себе аргументик. | | |
7
- 15.07.2019 - 23:03
| 6-alfaS >так сюда нельзя заходить? ухожу тогда, прости. я могу говорить 100 раз, что нарушаются, но оштрафовать не имею права. Скучный ты, пока | | |
8
- 15.07.2019 - 23:04
|
В христианском понимании, для человека есть только один правильный, чистый, не противоречащий воле Божией способ реализовать свою сексуальность — найти себе супруга противоположного пола, одного на всю жизнь, и создать с ним семью. В Библии есть несколько мест, где гомосексуализм осуждается прямым текстом. Например, в ветхозаветной книге Левит: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость»( Лев. 18, 22). Гомосексуализм осуждает и апостол Павел: «…ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют»(1 Кор. 6, 9-10). Наконец, есть слова самого Христа, которые, хоть сказаны и по другому поводу, ясно дают понять каковы нормальные, дозволенные Богом отношения: «В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью» (от Марка 6-8). | | |
9
- 15.07.2019 - 23:05
| В еврейского бога не верю (хотя и фамилия обязывает))), но против усыновления детей гомосексуальными парами. | | |
10
- 15.07.2019 - 23:12
|
0-alfaS > Я себя в безгрешные ряды не записываю. Имею свои слабости и заблуждения . И Не осуждаю людей с нетрадиционной ориентацией , да. А тему я предлагала другую. Поступок и человек: что осуждается и почему . | | |
11
- 15.07.2019 - 23:19
|
10-atamanka01 > что осуждается это одно. А вот что не осуждается человеком кто оперирует понятием "грех" это интересно. Гомосексуалисты грешны по умолчанию? | | |
12
- 15.07.2019 - 23:22
| 11-alfaS > Я хоть и не Атаманка, но отвечу. Можно? Лично мне они неприятны. | | |
13
- 15.07.2019 - 23:24
| Я думаю это лицемерие запада и запад уже за него расплачивается. Геи не нормальные, психически больные люди. Пропаганда делает ужасные вещи, особенно с молодыми людьми. И это не моя личная выдумка и не российская статистика. Это их статистика. Здесь полно владеющих английским в совершенстве. Ща ссылки найду кину в тему. Сами читайте и сами выводы делайте. | | |
14
- 15.07.2019 - 23:27
| дак то понятно. Нри одному нормальному человеку не склонному самому к извращениям геи не могут быть приятны. Вопрос в грехах. | | |
15
- 15.07.2019 - 23:29
| Окно Овертона работает. | | |
16
- 15.07.2019 - 23:38
|
Как и обещала, российские рассуждения на тему можете не читать, хотя они весьма занимательны, внизу есть ссылка на файл оригинал в формате pdf. Читайте сами и переводите сами и думайте сами. https://riss.ru/demography/demography-analitycs/33733/ | | |
17
- 15.07.2019 - 23:48
| https://d25d2506sfb94s.cloudfront.ne...0Sexuality.pdf Тоже ссылка на оригинальный файл известного британского статистического агентства. Данные ужасают. Рост числа геев среди молодых людей очень высок по сравнению с предыдущими годами. Есть еще похожие исследования китайского ученого и итальянского. Так что их политика радужных флагов ни к чему хорошему не привела. А втягивать во все это еще детей, маленьких вообще извращение. | | |
18
- 16.07.2019 - 00:48
| вы сами виноваты.смешали социальные роли в одном котле.придумали вместо пола "гендер",обменялись ролями в семьях.чего жалуетесь?какое окно овертона?если сами хотите работать,зарабатывать,а мужчины требуют цветов себе и счет пополам?не вините других в том,за что сами топите. | | |
19
- 16.07.2019 - 01:22
|
Тетя Валя живет 70 лет и со дня на день покинет сей бренный мир. Аминь. Человечество (со всеми своими "извращенцами") тышш пиисят, по самым скромным. Ей ли бл... говорить о вырождении? У нее че, какая степень имеется? 4 alfaS "и по людским и по небесным законам" - людские законы можешь засунуть в сраку тем законотворцам. "Извращенцы" же неотъемлемая часть природы, биологических процессов. Такая же как ты, лук репчатый и много чего еще | | |
20
- 16.07.2019 - 07:10
| Атаманка писала, что измена есть грех по отношению к партнеру, если не было иных договорённостей. При чем тут бог и тем более "святая церковь"? И тем более геи? | | |
21
- 16.07.2019 - 07:11
| 19-Aviator_krd > конечно имеется. Степень вырождения. | | |
22
- 16.07.2019 - 07:22
| Матвиенко - председатель совета Федераций, ей за базар отвечать приходится на государственном уровне! Атаманка может думать и говорить что угодно, она просто девочка!)) | | |
23
- 16.07.2019 - 08:00
|
0-alfaS > Христианство и гомосексуальность Материал из Википедии — свободной энциклопедии На протяжении всей христианской истории гомосексуальные отношения рассматривались в христианстве как грех, а его причина (как вообще причина любого греха) объяснялась повреждением человеческой природы и её склонностью ко греху после грехопадения. Такой взгляд на гомосексуальные отношения содержится в официальной позиции Римско-католической церкви[1], официальной позиции Русской православной церкви[2], Древневосточных церквей и ряда Протестантских церквей (включая Церковь адвентистов седьмого дня, большинство Баптистских, Методистских и Пятидесятнических церквей)[3]. В настоящее время ряд либеральных протестантских церквей не считает моногамные однополые отношения греховными или аморальными[4]. В части этих церквей, а также в некоторых других[5][6] открытые гомосексуалисты допускаются к священническому служению, имеются прецеденты рукоположения гомосексуалистов в епископов[7]. Разногласия в вопросах отношения к однополым бракам и рукоположению открытых гомосексуалистов стали причиной острых дискуссий в других церквях[8]. если хочется и верить и грешить, то есть лазейка .... | | |
24
- 16.07.2019 - 08:21
|
Бог это не дедулечка на колеснице, со сводом законов и правил ,периодически мелькающий по небу. Он внутри нас, в каждом. Наши мысли, поступки, помыслы, стремления, все те рамки и границы дозволенного мы сами себе устанавливаем, затеребили уже веками бедного дедулечку, которого в глаза никто не видел. Но людям свойственно перекладывать ответственность. Отсюда и "бог прости, бог не уберег " и прочее все такое. Во многих странах в домах, где есть без вести пропавшие люди , дети, старики , и просто взрослые (их миллионы в мире, пропавших людей), принято над крыльцом дома оставлять на ночь свет. Люди надеются на то, что свет этого огня покажет дорогу тому, кто пропал и у него есть надежда найти путь назад, пока горит этот свет и его ждут. В каждом из нас он такой же. И пока он горит, мы можем жить, надеяться, дышать. У каждого он разный. У кого -то тусклый еле догорающий огарочек, у кого -то яркая лампа, освещающая крыльцо не одного дома. Вот что внутри себя разожгли, то и светит .нам же. | | |
25
- 16.07.2019 - 08:25
| 24-Элен Ди >Браво Элен. Ты показала нам свою "невидимую" сторону. | | |
26
- 16.07.2019 - 08:37
| Среди животных тоже есть гомосексуалисты. Но это патология, ведущая к вырождению. Тупиковая ветвь эволюции. А так как эволюция развивается на временном участке в миллионы лет, то нам, светлячкам, светящимся одну ночь, вообще не о чем париться. | | |
27
- 16.07.2019 - 08:54
|
23-Clever >Так западные церковнослужителе тысячи мальчиков перепортили, мальчики выросли, стали геями, и что бы как-то остановить их разврат, со всеми вытекающими последствиями были разрешены гей-браки. На деле ничего не вышло, лишь усугубили проблему, см. п.16. 26-Bad_Rabbit > но в животном мире нет пропаганды, что это нормально, а не отклонение, там процент небольшой, на западе есть, и что происходит статистику в теме я привела, и совсем неутешительную статистику см.п.17. | | |
28
- 16.07.2019 - 09:01
|
лицемерие на ЖВ??? быть такого не может! вынетакпоняли! | | |
29
- 16.07.2019 - 09:16
|
0-alfaS > подозреваю, что Атаманка - христианка. А христиане руководствуются Новым Заветом, в котором сказано "Не прелюбодействуй" и "Не суди" и ничего не сказано про побивание геев камнями. А Содом и Гаммору уничтожили не за гейство, а за совокупность грехов в т.ч. и сексуального разврата. | | |
30
- 16.07.2019 - 09:31
|
27 Airin Почему ты решила, что ты нормальная, а они отклонение? | | |
31
- 16.07.2019 - 09:31
|
У нас очень блюдут закон о тишине. И.е нельзя выполнять шумные работы по воскресеньям и по будням после 19. Так вот в лифте написана заповедь по этому поводу: "Не штроби. Грешно!" Мы не оперируем понятиями : душа, грех. Сами замечаем семена своего будущего и сами же пожинаем плоды. | | |
32
- 16.07.2019 - 09:33
|
29 Telemax На все воля Божия. | | |
33
- 16.07.2019 - 09:56
|
30-Aviator_krd >сам ты больной, слепой и читать разучился ))), то что геи ненормальные доказали американцы, ссылку я привила, читай. Итальянский ученый и китайский ученый, независимо пришли к тем же выводам. | | |
34
- 16.07.2019 - 10:43
| 0-alfaS >не о чём, быть или не быть. А у тебя какой? | | |
35
- 16.07.2019 - 10:44
| 18-Гоги > Ты так хорошо знаешь мою семью?))) У нас далеко не так. | | |
36
- 16.07.2019 - 11:58
|
0-alfaS >Если главный вопрос о Боге, то у меня он не "карманный", конечно, но и не седой дедуля, который сотворил мужчину, а к нему женщину, чтоб мужчине не скучно было. Скорее он их равноправными сотворил, иначе зачем наделять женщину мозгом, и притяжением полов наградил с бонусиком в виде оргазма не ради развлечения, а чтоб хоть как-то вынудить размножаться. Из последнего и непринятие секс-меньшинств, ибо это как-то противоестественно. И если лесби я еще могу как-то понять, может какая-то психотравма от мужика-извращуги, хотя и не верю в любовь девочек именно как девочки к девочке, так как они используют аналог мужского органа, то что заставляет мужчину стать геем я не понимаю совсем, тем более, что они очень рискуют сделать своего партнера инвалидом, а это точно не любовь. | | |
37
- 16.07.2019 - 12:41
| 28-Telemax > зачет! ))))))) | | |
38
- 16.07.2019 - 12:44
|
27-Airin > я не люблю истерию и крайности во всех их проявлениях. В том числе и истерию и неприятие инакомыслящих. Инакомыслящих не нужно чрезмерно поощрять, но и устраивать массовые репрессии из за того, что кто что то не так думает - это все таки перебор. | | |
39
- 16.07.2019 - 12:45
| 33-Airin > американцы против геев?!?!?!?? айрин, а вы уверены, что все поняли в написанном? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |