![]() |
319-Fionna > Чоэта?(с) А когда он невест в речку запихивает и заставляет их там валяться,это гуманно?)) |
я к виталию пойду.по умеренному ценнику. пусть мне прыщи отфотошопит) полностью (с) |
318-tih_online_ > кого ты можешь привести мне в пример? зайди на кубаньфото, позырь фото месяца, и другие. у этих людей ты спрашивал мнения, ты считаешь его авторитетным? Я понимаю, можно быть посредственным фотографом но гамотно критиковать при этом говенные фото других, этого я не исключаю, просто не понимаю твоей логики. у ВСЕХ практически фотографов, можно найти снимки где перебор и с цветокоррекцией и колличеством фш на портретах, пересветы и провалы - ты считаешь это не так? Какова твоя позиция по данным вопросам? |
правильный фотосет, одобряю) [url]http://www.fotomelnikova.ru/gallery/?content_id=1&album=178[/url] |
Теперь мне не кажется,теперь я уверена,что Тих опять уделался и по своему обычаю пытается это списать на троллинг))) как всё знакомо)) Фиона видимо не угодила талантом,благополучием,наличием опять же красивой дорогой машины и наверно еще чем-то понятным тока Тише. У меня всё. |
323-Fionna >моя позиция в том, что этих "фотографов" сейчас - как юристов :) |
325-Ангел Предохранитель >как странно, но про "[b]талант,благополучие и наличием опять же красивой дорогой машины[/b]" я узнал сейчас, и от тебя лично:) Заметь,ты влезаешь в темы, где несколько человек какбэ пытаются "уделать" меня. В тебе сидит громадная в прошлом обида. К психологу не ходи :) |
Мне вот интересно. Почему нельзя посмотреть цветные фоты Марса? Все они, оказывается, отфотопоплены, начиная с NASA. |
324-tih_online_ > вот так не честно) я уже хотела фотосессию заказать, а это оказыватся в Москве)) |
327-tih_online_ >да я тебя уже практически люблю,но иногда ты ведешь себя как ребенок) |
328-Оруэлл >а какая разница как они отфототоплены, если цвет настоящий? |
330-Ангел Предохранитель >да,это так. мне пиво без паспорта не продают :) |
324-tih_online_ > В общем, неплохо: и модель и свет, но что-то не то с кожей. Видимо, не совладали с фотошопом. местами чересчур замылена фактура. |
326-tih_online_ > ну и? у меня такая же позиция. Ты хочешь сказать что я из этих, "купил зеркалку- йа фотограф!"? Ты считаешь что если ВСЕ любые твои фотографии технически не идеальны - то ты фотограф -лашара? Вот ты утверждаешь что пипл схавает все что не снято на мыльницу лишь бы на зеркалку, ты действительно так считаешь? Назови фотографов к которым у тебя нет претензий, тем не менее, пожалусто Я не собираюсь тут щас зевая говорить через 3 поста что я тебя тролЮ, между качественной обработкой заказов по инфернально-дорогому прайсу, ни говорить что ты лашара и тебе делать нечего как на бабском форуме сидеть и фоточки гнобить, заметь. мне действительно интересна тема, и если ты тут мене направлял в сторону ровного горизонта - то ответь по порядку, плизе Иначе я сочту что ты завидуешь, сабака, моей машине, 85му стеклу, и 5му айфону!!! ггг таланта у меня нет, я об этом везде и всегда говорю, тут не спорю |
Стоп! Ироды! (ник не в счет, к нему не относится) Если вы такие крутые, так объясните тупому, а что происходит с цветом? При фотканье? Ну мне реально интересно! |
Тих не сдавайся-))я на тебя Х1 поставил-)))) |
334-Fionna >пятый айфон???? блин щас и я начну тебе завидовать! |
[url]http://dl.ziza.ru/other/092012/28/other/fotopodborka/picdump_catsmob_dot_com_01741_022.jpg[/url] |
я передумала. фионкины фотки - кака. зы. ох, зря ты про айфон сказала. |
337-Ангел Предохранитель > бебебе!) ну надо ж было ненавязчиво ввернуть что у меня он уже есть, а тут случай, ура!) |
Тих, а можно посмотреть ваши рабоТы? |
339-казя > ну блин, я же престарелое кисо с зеркалкой, как же, как же) |
342-Fionna > гадена! |
334-Fionna >пупсик.., кто кого троллит виднеецо прямо пропорционально тому кол-ву текста,который выдает поциент на бис. Это так, между нами,девочками ;) а че у тебя за тачка? мазда тройка? :) |
343-казя >давай ненавидеть её вместе?) |
345-Ангел Предохранитель > я уже. присоединяйся) |
344-tih_online_ > о, милый, я всегда много пишу если ты заметил, всегда! не умею изящно и одним предложеньем, сто раз об этом говорила. ты карочи на вопросы отвечай мне давай, продолжаем диспут, потролишь другим разом, еще много фотосессий буит |
338-Ирод >это кто-то из состава жв? ) 341-Солнечный лучик >можно. но не нужно. Фиона забракует,а Предохранитель сразу позвонит по указанной на сайте мобиле,мол,[filolog]сцуко[/filolog],вот ты где, стаять падла :) |
а шо такого в 5 айфоне??? |
347-Fionna >я сейчас сижу работаю в сони вегас 11,монтажирую видишь ли,а ты меня отвлекаешь..Я уже потерял нить дискуссии :) Что тебе сказать? Я думаю,что надо говорить то,что думаешь, а не скрывать это.Уж прости за косноязычие :) |
348-tih_online_ >слушай, я не бракую если мне нравится или не нравится но действительно хорошо сделано, ок? я попросила тебя дать мне представление - ты представит Виталея, то что есть в сети мейд бай Виталий - неужели ты будешь спорить что это тру? шедевры если и есть то народу их не показывают, так что не надо, я никогда не стану наезжать что бы чисто в ответ, если меня типа обидели. не совсем уж я куреца ля, как много опять написала((( |
348-tih_online_ > там белые крылья взади виднеются :) не, я ни на кого не намякиваю, так. просто.. к слову пришлось :) |
Всех, шайтаны, ненавидеть буду. Я ни горизонта не знаю, ни зеркалки, ни шайтан-машины пятой... ни русского:(( зы. Вот придумаю что-нить эдакое и тоже буду вас гнобить. |
351-tih_online_ > а чочо ты монтажируешь? давай про видео поговорим лучше) я вообще на него переходить собираюсь, [*****], как фотограф не состоялась, буду видеограф! уже сняла лавтори даже летом, чудовищное) |
ТИШ, вЫ жЕ мУЖЧИНА. Самые,на ваш взнляд, красивые и удачные. Интересно просто. |
355-Mongolec >Мне тоже неловко как-то стало. Я знаю, что такое зеркалка и у нас их две , хороших очень, но я их даже не умею в руках держать и не знаю, какие кнопки жать :-( орехи ими колоть раве что!:-) |
349-от А до Я > [url]http://dl.ziza.ru/other/092012/28/other/fotopodborka/podborka_32.jpg[/url] |
Реббята, создайте что то другое, кто мешает? Критики одни. |
Анька красивая вышла,да:-) |
362-финланд >спасибо*зарделась как красное яблоко* |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |