![]() |
на чемоданчике... |
ребята,ну вы реально бесподобны! |
Хочу заказать постер с дынями. К кому обращаццо?...) |
у Аяши красивые глубокие глаза,глаза женщины...не самки,не мужчины в юбке а именно женщины глубокие и добрые)команда ну выше всех похвал!я горжусь тем что знаю подобных людей |
0-Плоскомордый Тарп >Это был образ деревенской дурочки?))) Не согласен в корне!)) |
125-клон >провокатор)))) |
125-клон >почему дурочки?образ простой русской женщины,простоволосой и босой,разве тебе не захотелось в деревню на свежескошенный сеновал и испить молока которое течет по щекам?)мне захотелось...теплая фотосессия,очень теплая |
126-от А до Я >Анка))) |
126-от А до Я >Я бы тебя пулеметчицей представил.По врагам чтоб из вот такой штуки пуляла- [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4808/trostochkamargo.5/0_499cb_f181351a_XL[/img] |
по чьим щекам течет молоко? это важно (с) |
127-томатик >сено колючее,100%:-) |
131-финланд >Я больше скажу. После него зудит и чешется в разных местах ещё долго. Знаем, ночевали)) |
130-казя > по безусым щёчкам юнца-ухажёра. 132-клон > вот, я была уверена,что когда-то,давным-давно, ещё в прошлом веке, у казюльки был один акт разнузданного секса)) |
133-АптекаУлицаФонарь > *ржот* дуро) |
но сеновал это действительно жутко неудобно, оно впивается во все места. а из башки потом сено вынуть вообще нереально. так и хожу, да. вернее иду. к гудвину. |
133-АптекаУлицаФонарь >Да. ладно. У каждого из нас хоть раз...далее по тексту)) |
136-клон > *покраснела* а также в осиннике,еловнике,березняке и прочих клумбах Краснодара)) |
137-АптекаУлицаФонарь >Слышь? Я же не про шалав сейчас.) |
138-клон > это каво это ты шалавами обозвал?) |
где вы берете сеновал нынче? |
140-ЁлкА ТигровАЯ >у нас в детстве сеновала были в наличии,уральские луга :-) :-) |
140-ЁлкА ТигровАЯ > то еще во времена глубокой молодости... дай бог памяти, в каком это году? (с) |
137 - Аптя, прочитала как "прочих клубах Краснодара"...)))) 140 - Ёлка, они специально дома насыпают, сушат. именно вот для подобных случаев, чтоьы было, где молоко лить ухажеру на щеки.... |
141-финланд >142-казя >тьфу, млин) а я уже губешки раскатала) |
на чужой сеновай - губы не катай :) |
145-казя >да я в аренду взять хотела) ну и ладно, ну и сидите, как дуры, без подарка) |
ужо про сеновал говорите)))) |
Я не приду (с) на сеновал! Я боюсь букашек, которые могут забраться везде.) |
148-Любовь Каксон > Да-а,полные впуклости пожарников и сенной моли,удовольствие сомнительное, я уж лучше вот так, розовогрудой пейзанкой,как Аяха, с козлами перецелуюсь) |
говорят, самое страшное, когда насекомое заползает В УХО |
150-казя > Идёшь на сеновал - затыкай уши! |
так и не сказали, кто скрывается под надписью- красила Юлия-((( у девушки очень знакомое лицо...может кто подскажет...?:( |
152-Санчо >надо полную родословную ? :) Юля профессиональный визажист, помогает нам готовить главы книги |
классные фотки, впервые на скопированный образ, но хочу отметить небольшие недочеты:..... 1. где сеновал?..ночнушка, сеновал..где??????!!!:) 2. коромысло, кокошник, плакала береза....?:) |
153-Плоскомордый Тарп > вероятно, он хочет с ней познакомиться лично и даже, возможно, соблазнить её. |
153-Плоскомордый Тарп >замените "красила" просто на макияж хотя бы.... |
153-Плоскомордый Тарп >не хотите нам на МК претенденток к конкурсу готовить? а то не все умеют себя красиво подать.... |
157-Капитан Джек Воробей >слабо представляю себе процесс 0_о ЗЫ Блин, после прочтения поста почувствовал себя сутенером :) |
153-Плоскомордый Тарп >да нет, а где этот визажист работает, не на Красной случайно? |
158-Плоскомордый Тарп >Фиона фоткает желающих девушек, Юля красит, фотки вывешивают на конкурс Мисс МК....а то там РАКурсы... когда правильные, а когда и нет....хотя последний месяц очень даже ничего....а ход мыслей мне нравится;)... |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |