![]() |
- откровения, глава одиннадцатая...))) |
420-от А до Я > даже отвечать на это ничего не хочу...стерва она злая,да. Мы заметили,причём всем форумом, в течении многих лет замечаем,как оно из тебя прёт потоком.Вот,буквально в соседней теме,про алименты...я бы так злобно и жестоко не смогла вырвать из горла положенное.Респект. |
всем спасибо и до свидание. |
417-от А до Я >мне тож распущенные мешают,но я себя потихоньку приучаю. А то вечно с гулькой аки балерина,[filolog]ептыть[/filolog](((-: |
412-Софи >ты прикалываешься или правда не застала мою фотосессию, дофионовскую? 414-Проходящая >"шепотом" а вам жалко что ли? я это, ватки, в лифчик напихаю. и косы у меня уже вполне получатся) |
405-ЁлкА ТигровАЯ > а так была фотосессия? прости я не видела. в отпуске наверно была - в инет не выходила. |
406-Софи >летом была. аккурат после аптекиной выкладывать не буду. и не проси) ну значит, пропустила |
405-Cosmo >ты шо,опять требуешь галоперидолу?) или пройти мимо не можешь?) |
404-ЁлкА ТигровАЯ >во всем вру. я мультиаккаунт бот аптеки-улицы-фонарь) |
409-tih_online_ >так и запишем) |
Создалось впечатление, что девушку с ником АЯ не долюбили мужчины. Видно что она домашняя, добрая, но мужчины гнилые попадаются. Ей бы простого работящего мужчину, который отогрел бы ее. |
405-ЁлкА ТигровАЯ >Нееееее :))))я бы подумала над какой-нить спящей красавицей:))) [url]http://bauhouse.com.ua/wp-content/uploads/2012/08/d181d0bfd18fd189d0b0d18f-d0bad180d0b0d181d0b0d0b2d0b8d186d0b0.jpg[/url] а октоберфест - это Шкода..... |
411-Fat Swan >мдя...какой кошмар,все мнят себя психоаналитиками. Уже просто слов нет:) |
413-от А до Я > не мнят, просто это как-то видно. |
414-Fat Swan >значит надо сменить глаза или одеть очки, плохо видите:) |
407-ЁлкА ТигровАЯ > ну если неудачная фотосессия - я не настаиваю на просмотре. Но тогда может повторить - уже с Фионой и в другом образе? может не октоберфест - но что то осеннее - тебе подойдет! |
415-от А до Я > искренне извиняюсь, если у вас отличный любящий муж и дружная семья. |
[url]http://s018.radikal.ru/i510/1209/0c/67517e610131.jpg[/url] |
417-Fat Swan > нету нету нету!!!!!!!!!!! пишите ей в личку!!!!!!!!!!!!!!! |
408-tih_online_ >а тебе опять нечего ответить? А впрочем, зачем. И так все ясно ведь. |
419-Софи > я замужняя молодая женщина с ребенком. Вряд ли я буду уж так интересна. |
420-Cosmo >а чито мне отвечать? я ответил по теме, а ты опять перешла на личности. Что не так? :) |
Ань, кто тебе косы финдиперсовые плетет? Сама? |
423-Шкондик > [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%EB%FC%E4%E5%EF%E5%F0%F1[/url] |
423-Шкондик >когда сама, когда девочка на работе. Кого надо заплести? |
421-Fat Swan > ой |
Не, просто спросила, интересно) я люблю косички плести и мечтала о девочке)))) сама себе только прямой колосок могу заплести. Ну у меня еще волосы 3 пера... На море заплетала «венок», чтоб нырять и чтоб шея загорала, дулька лежать не мешала... Так мама ходила плевалась, что как лохудра (я для объема „перья" делала))), чтоб немедленно расплелась... А мне так удобно было..)) |
424))) спасибо, но это из области «красавице икупку»)))) |
Хотя все равно с ошибкой бы написала.. Я думала фельдИперсовые пишется) |
одной мне кажется что А и Я похожа на Бейонсе [url]http://go-to-music.ru/novinki-myzuki/beyonse-vyistupit-po-sputniku-na-kontserte-pamyati-pop-korolya[/url] |
особенно там где лежит на фото |
406-Софи >полистай главы Красной книги и будет тебе счастье)) в виде Ёлочки) |
59-Ирод >61-Плоскомордый Тарп >так и в Москве у нас есть кого снимать :) Коровки и Ректор :) |
Мне эта фотосессия понравилась больше всего, во- первых, 100% попадание в образ как в виртуальный, так и по типажу. При этом удалось , действительно, показать персонажа красиво , художественно и гармонично. Я не знаю, кто подбирал наряды и прическу, сама героиня или фотограф ( почему- то мне кажется , что это была Фионна), но все выполнено безупречно и со вкусом. Я бы посоветовала Анне выбросить красные корсеты , прекратить плести всяко- разно косы,которые жутко ее простят. На этих фото вам дан отличный ориентир на ваш стиль в одежде и прическе. |
0-Плоскомордый Тарп >только сейчас заметила - нет фотографии в натуральную величину с Аней, сидящей на камне на берегу. та, что перед дынями, предпоследняя. |
Не читал и не смотрел, что пишут тут. Но! АЯшка, на сколько я ее заочно знаю, всегда была умничкой, и просто милым человечком, ну и девушкой, славной. Фоты не смотрел. не знаю даже об чем здесь речь. Так, просто, просто пост АЯши поддержал. |
422-tih_online_ >переходить на личности твоя прерогатива. |
436-Кобелюга > посмотри!!!!!!!!!!!!! [url]http://krasnayakniga.livejournal.com/3514.html[/url] |
436-Кобелюга >ну так посмотри и порадуйся за такого хорошего человека! |
ТО 438: Посмотрел. и. лучше бы не смотрел. я боюсь красивых женщин. и чем далее тем мне становиться страшнее. но. Анечка действительно славная, и очень нежная женщина. Она, ЖЕНСТВЕННАЯ, и этим всё сказанно. лучше бы я на эти фотки не сомтрел. ну иво. искушения всякие разные сразу настигают, и терзают душу. а я сейчас веду аскетский образ жизни, отсего, не стоит более меня искушать. А Анюшка, я ее давно заочно знаю, и знаю, что очень чувственная и душевная женщина, умеет сопереживать, сочувствовать, и, может быть, любить. ну да ладно, что-то меня опять занесло не туда куда надо. :) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |