![]() |
201-с училища > Понятно, просто ты их спрятала.)))) |
202-казя >вперед )) |
201-с училища >ндаа, железо можно было обыграть достойно :) В спортзале надо было фоткать ) |
202-с училища > панятна) к победе коммунизма) я вот старею, и оно чета к земле все стремится) |
Хватит травить СС! (с)) Отличная у нее грудь! Попа - узковата, да, а грудь - хорошая!)) *отбежала подальше в бомбоубежище*)) |
ну, наверное т.н. третий номер участвует в марафонском забеге, находится на самом старте, и ему действительно есть куда стремиться, чтобы когда-нибудь прийти к финишу действительно третьим:) |
удивили , вот уж что что , а сиськи у меня далеко не маленькие )рубашку на груди еле застегнула ))))))))))) |
Котек,чеширский) [url]http://s018.radikal.ru/i519/1208/8f/5193100d4a7a.jpg[/url] |
202-казя >в объектив ;) |
198-Плоскомордый Тарп > Под кат их,те фото,что не нравятся,под кат,Мадонну можно оставит,нормально тётка получилась и...пусть сама тебе пишет,чтоб фото убрал) |
208,это Прохина машина????) |
207-с училища доказательства бы не помешали... скромное фото в обтягивающем в профиль |
202-казя > на волю рвётся, а там уж...у кого к пупку, у кого к асфальту ближе, у некоторых всё налево норовит выпасть) |
211-томатик > её,красивый котик) |
205-Любовь Каксон > Попа кстати зачётная. |
212-право первой ночи >не захотели меня в неглиже фоткать , а я просила ) |
216-с училища сфоткайся сама - кто мешает? утри нос неудачникам!:) |
214,клева!) Прох,клевая тачка!;) я года 3 назад хотела на своей губы красные нарисовать...но нерешилась)да и если кого в задний бампер поцелую на эмоциях..хорошо если каен,а если черти че!) |
213-АптекаУлицаФонарь >уж простите не удержался :)) [url]http://demotivators.to/media/posters/2897/82415376_gravitatsiya-i-vremya-budte-vyi-proklyatyi.jpg[/url] |
А бмв белый чей был? |
217-право первой ночи >почему неудачникам ? еще неизвестно кому везет больше ) |
200-томатик > Да я и раньше не раздражался =) |
Ну вот....сиськами меряются....и чем тут сиськи,там и ног хватает:-) |
*достал флягу оливкового маслица и задумчиво смочил угли* А фотосессия Натс будет? |
216-с училища > От жеж злыдни, запрятали красоту!))) |
220-Августин >она уже замужем :)))))) |
219-Плоскомордый Тарп > бгг...именно на это я и намякивала)) |
207-с училища > Может рубашка была маловата? |
спасибо, ребята) вот не зря я бампер разворотила, говорила же, чем хуже все проходит - тем зачетнее результат)) |
229-Fionna >кхе-кхе...*тянет руку с напоминательным положением*:-) |
228-Cанчес > вон все видно грудь есть [url]http://ic.pics.livejournal.com/krasnayakniga/51542017/13945/original.jpg[/url] - отстаньте )) |
229-Fionna > Фотоссесия - реально просто супер!)))) Респект! |
231-с училища > Ладно, дома посмотрю!)))) Зы. Да я и так верю. У кого нет груди, тот вряд ли будет топлесс загорать!)))) |
давайте уже томата скорее фотографируйте *возбуждённо* я бы еще на Адельку посмотрела, говорят она красииивая. |
230-финланд > финчик, помню о тебе, конвертор подвис, зараза, не могу выудить оттуда фоты, отвиснет- сразу кидаю) |
234-Бамбра > Я тоже голосую за томатика. |
229-Fionna >спасибо, что уже который раз радуешь нас такой красотищей!!! |
Проходящая - вообще молодцы )))))) Организовать такое - мойку найти, машины. |
232-Cанчес >237-Бамбра > спасибо, спасибо) |
Всех кто будет фотографироваться у Фионы хочу предупредить , - совсем соглашайтесь , не спорьте , и делайте что говорят, Фиона знает что делает !!!) |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |