![]() |
"расстроено Не нашла чешира,так хотелось позырить" Гы... а вот мафина красненкая мой любимый размерчик.:-) |
161-Солнечный лучик >все на видео |
160-Плоскомордый Тарп > А что,логично - совершенно наплевать на ощущения человека с фотографии,главное,чтоб нравилось тебе) |
Такрп,ткни пальсем в видео,не нашла,туплю сегодня после того,как сына помяло. Тело целое,слава богу, а вот мотику немного не повезло.(( Руки трясуцца нехило( |
163-АптекаУлицаФонарь > Хотелось славы - плати цену =) Тебя поимели, да, что поделать =) На твоем популярном никнейме увеличили рейтинг =) Тебя тр...ли и бросили =) Бывает =) |
[quote=Солнечный лучик;26531030]туплю сегодня после того,как сына помяло. Тело целое,слава богу, а вот мотику немного не повезло.(( Руки трясуцца нехило( [/quote] Сочувствую, но и офигеваю тоже. После такого смотреть видео на ЖВ.... странно минимум. |
0. Отлично. |
Рек, пытаюсь переключиться. Хотел скрыть, в тот момент сердце моё куда то упало. Потом поняла почему упало. Логти колени заживут, у мну отходняк, спишем на это неадекват. |
клева) шикарные фото) |
165-Ректор > какой славы,от фотографий что ли??Да и все остальные твои выкрики как-то ни о чём,кого бросили,зачем поимели,какой рейтинг...дурдом.Осень,ветер,испарения грибниц) |
Видео очень веселое:-) А фоты у меня что-то совсем не открываются:-( фигура у СС отменная, да)) Флака - красотка нереальная, всегда мну нравилась *покраснела* сытый-румяный мужчина с сумочкой на видео тоже прикольный, как кот)) |
0-Плоскомордый Тарп >Фото великолепны.И соглашусь с Ректором - хорошо,что все в очках.Видео не понравилось - пропали шарм,аура,законченность образа,проявились недостатки,которые убрал фотохудожник... |
где там Флака? О_о |
175-Бамбра >на видео)) |
дык смотрела.. ща пересмотрю |
Какая же у СС классная фигурка... Все понра ! |
а Флаку я и не признала)))), да, Флакень-красотень!)) |
ТоварисЧ САн красавишна нереяльная ... фоты офигительные ... авторы малацы ! |
да шо за такэ, а фильмы он-лайн в лет смотрю, а какие-то несчастные фотки не открываются *бьется головой о клаву* и все равно: пока мне больше всего нра гангста-леди Интуиция и рыжая бестия Финка)) |
155-АптекаУлицаФонарь > Аптя! чо ты вредничаешь как пионерка в парке на лавке ? У тебя хорошие фотографии!!! И Мимка хороша тоже :)))) |
да, кстати, флака очень хороша. Я прям залюбовалась, как она головой махала или как это объяснить) |
"хочет посмотреть на ганстергшу Интю... дайте две" |
я видео не могу посмотреть,чтож такое то |
185-томатик > И не смотри, не порти впечатление. Бессмысленная дилетантщина. Ограничься приятными фотками. |
157 - Мод, сам дурак!))))) у меня сони эриксссссон экспирия)))) атличный телефон))) а вот опера - не айс))) |
томата, вот, а там Мод всех кто не может позырить, говнояблоками ругает)))) посмотри в п.93, добрая Проха в меня кидалась)) |
Хихи, а мне говнояблоко все показало.) |
Элька,спасибо зп ссылку. А котига красивая улыбка. |
182-Проходящая > Мимка всегда хорошо выходит,даже когда на оправке поймали,одна зависть к ней) Но вот этот стереотип "старушка-морковная помада" и стремление к реалистичности образа...мне даже на памятник нечего повесить и внукам показать,чтоб поцокали языками и сказали: на фото - не ты! зы. реально упорствования не поняла,потому как у меня,как у "лица с фото",право первой ночи в выборе,могли бы и уважить старушку(с),вывесить из той же серии,но только то,что реально нравится мне) |
191-АптекаУлицаФонарь >ну так кинь Тарпу то, что нравится тебе - он добавит :))) попроси, чтоб нравящиеся тебе вывесил на самый верх, остальные подкат упрячет :))) И какая ты там старушка, блин ? |
185-томатик > а так ? [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pAA4sKmiR3o[/url] |
192-Проходящая > Так уже писала,фото давала,аргументировала...не проникся,послал далеко-далеко,за молодильными яблоками, в сад) А вот не надо,морковная помада=два раза по-бальзаковскому сроку)) |
193-с училища >у нее там какая то защита стоит, чтоб видео на ютьюбе не гоняла....а работала:).... |
Красиво!!! Молодца СС! |
0 из представленного понравился вид сзади. летсо в очках на 100% снимков считаю моветоном мизансцена с мойкой автомобиля блондинкой настоятельно требует не такого закрытого наглухо топа у модели. даже несмотря на явный дефицит груди, молочные железы можно было бы обыграть более достойно. немного многа фотошопа. в целом, СС, как оказалось, обладает внятным экстерьером, а фотограф умеет фотографировать *ращщитывая на смелость томата, с нетерпением ожидаю фотосессии с её участием:) |
194-АптекаУлицаФонарь >То что прислала - добавлю, но те что есть не удалю. |
197-право первой ночи >"немного многа фотошопа" - вершина владения языком :) |
186,ты научился разговаривать со мной без раздражения?)хм 188,Эль,видимо Бонд прав...пошла душить руководство)193,Сан,неть,но попробую из дома взглянуть.Еще раз-ты прелестна;) 197,очень хочу Фиону...именно ее и никого боле)надеюсь буду иметь честь фотографироваться у нее,но сомневаюсь что будет такая же история,вывешенная на всеобщее обсуждение,но на фотокубани будут и тебе покажем;),будет смело,сексуально,но не вульгарно 198,Тарп,ну имей совесть!!!!) сделай то что хочет девушка...это ее изображение в конце концов.Проходящая,дорогая,повлияй на него,ты имеешь власть,мы знаем;) |
197-право первой ночи >дефицит груди ? , у меня стремящийся третий , тебе что вымя надо ? |
стесняюсь спросить, куда оно у вас все время стремится, а?) |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |