![]() |
79,а я когда нибудь говорила что меня кто то хочет...ты больной совсем? |
77-t1h_online >поэтому из экономии юморишь отвратно? молодца) |
81-томатик >не,ну обычно как говорят: "чего он привязался как банный лист?"..и сразу следует ответ коллективного бессознательного "ему не дали". как-то так. 82-ЁлкА ТигровАЯ >не завидуй,остроумнейшая наша) |
тих, да что ты пристал к томату?! так себя ведёшь, что складывается ощущение, что она тебе "жизнь сломала"! капец |
84-Бамбра >хорошо если, жизнь ;) а то мало ли :D |
84-Бамбра >это лишь кажется) |
*застыла на пороге сабжа в восторге* даж не знаю, кого первого хвалить, модельку или фотохудожнега...))) 14 - Апть, тебя она тоже этим мучала?)))))) зы: ткните мордою, где смотреть видео?... |
83,говорят не говорят,на заборе тоже много чего написано.Поменьше думай коллективно и побольше сам. То что о вас говорят люди,совершенно не характеризует вас,за то отлично характеризует их...подумай |
1. где можно помыть машину? 2. как пересдать пару предметов за 11-й класс?:) |
85-Плоскомордый Тарп >)))) ну ты фантазёр))) 86-t1h_online >всё время к ней цепляешься со своими злыми и глупыми шутками! |
88-томатик >звучит как угроза) ты накажешь меня своей фото-сессией? :) |
47 - Дама Пик, я бы трогала и смотрела, смотрела и трогала)) как Ленкины кубики пощупаю - бегу пресс качать)))) 49 - Аптя, ото ж!))) я ж причитала на весь Ашан, а тут такоая найо... обман, в смысле ...)) |
87-This_Ellis > ну там же , по ссылке, в самом конце есть :))) ну или для тех, кто в танке: [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pAA4sKmiR3o[/url] |
83-t1h_online >хы) вчера - " у тебя пмс" сегодня - "не завидуй" завтра - что, климакс? послезатвра - недотрах? а остальные аргументы где?) |
...анутый |
маладцы, нашли повод посраццо) я в вас не сомневалась) |
96-казя >"мимо тещиного дома я без шуток не хожу"С ну если он сам подставляется |
90-Бамбра >Ок. могу к тебе цепляться)) 94-ЁлкА ТигровАЯ >"аргументы" в киоске. 18 рублей за один экземпляр) |
Тиша, котег, иди ко мне... я тебя за ушком почешу) отстань от дам) |
99-казя >ты же сказала "брысь к своим кошатницам",ну и кому верить?)) |
какая красивая работа,юморная и легкая,пересмотрели несколько раз коллективом с удовольствием.Модель умница и красавица, фотограф-профи и учитывая что это женщина(как я это поняла)просто умничка.Так красиво женщин подают обычно только парни) В одноклассники можно отправить ссылку? |
100-t1h_online > все врут. верить никому нельзя. только мне) |
96,сделай уже мальчику пирожок быстрее..."орет" убери его от сюда) |
103-томатик > пирожок? ну я так сразу не могу, мы еще не так близко знакомы) |
а с чего такая дискриминация? ) Я лишь высказал частное мнение,что у тебя против СС нет ни единого шанса)) |
хорош сраццо! :) лучше хвалите СС, Фионку, Тарпа и машинку Прошеньки с чеширским котэ на бочине!!!! :)))) |
104,казя,вот и познакомитесь) |
106-Проходящая > всё - да! |
106-Проходящая >фордсамазнаешьчто:-) :-) |
109-финланд >пилювать! :)))))))) |
106-Проходящая >я похвалила уже) |
98-t1h_online >пожалуйста.твоё право. |
казя, посмотри на него повнимательнее..а лучше послушай)оно тебе такое нужно? интернет романы имеют место быть,но он вообще что то недостойное 106,Проха,молодцы вся комманда!) Сан и Фиона выше всех похвал |
101-Umra > думаю да , я уже это сделала . |
112,Бэйби,как жвачка будет на подошве |
113-томатик >а эт еще почему? ввиду шуток над тобой? :) |
а я за фотосет Бамбры в очередной следующий раз) |
тебе уже сказали,что дешевый юмор и есть дешевый юмор.что то еще не понятно? |
115-томатик >ну и ладно. и ваще, это.. Сан, возьми меня на поруки)))) сделай из говна конфетку))))) |
113-томатик > ну у меня и такого нет :( не пользуюсь популярностью у мущщин |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |