0
- 30.12.2011 - 16:04
|
У кого будет икра на новогоднем столе - что лучше с ней сделать? Просто бутерброды с маслом и икрой, или можно что-то поинтересней придумать?
| |
1
- 30.12.2011 - 16:05
| мне тоже интересно, а то купила большую банку.... | |
2
- 30.12.2011 - 16:06
| Кстати, цены приятно удивляют! Я брал, кажется, сорт по 1500 за кило, но можно было и по 800 взять. | |
3
- 30.12.2011 - 16:08
|
ага. я тоже удивилась, 600 гр. за 4оо р. Но я больше склоняюсь к традиционным бутербродам с маслом. | |
4
- 30.12.2011 - 16:12
|
Думаю нарезать французский багет, намазать маслом, а сверху - икоркой :) и запивать шампанским. Кстати, о французских багетах - нашла фамка мужа себе? а то давно меня не было :) | |
5
- 30.12.2011 - 16:13
| 3-Hamste >4-newstyle > как дети малые, ей богу(( хорошая икорка, кушайте на здоровьичко) | |
6
- 30.12.2011 - 16:20
|
... Вот. Сначала идёт барбекю, потом шашлык, потом севрюжий шашлык, потом шашлык из осетрины, потом на угли добавляется, вымоченная в шампанском и водке, красная и черная икра... и всё это на углях... (с) | |
7
- 30.12.2011 - 16:25
| Каждую икринку - на зубочистку и навтыкать частокол в хороший шмат свинины. И интересно и забористо глазу)) | |
8
- 30.12.2011 - 16:30
| 8-АптекаУлицаФонарь > рыбные чупа-чупсы для хоббитов )) | |
9
- 30.12.2011 - 16:41
|
9-Интуиция > Исключительно в духе авторского сабжа нафлудила,не более) И что с этой икрой делают?...да на торт кладут и мажут) | |
10
- 30.12.2011 - 16:45
|
10-АптекаУлицаФонарь > густо затерев сверху взбитыми сливками...чтоб соседи, если заглянут на огонек, не вздумали завидовать внезапной удаче урвать почти на дурнину икорки )) PS Блинов напечь и начинить их икрой автору уже советовали? На бутерах и блинах лично моя икорная фантазия иссякает напрочь... | |
11
- 30.12.2011 - 16:53
| Лошкеме жрать уже советывали? | |
12
- 30.12.2011 - 16:54
| блинчики *мечтательно* | |
Модератор 13
- 30.12.2011 - 16:55
| в колбасу как жрать будете кусочками или прям с палки? | |
Модератор 14
- 30.12.2011 - 16:55
| *лучше б не просыпалась* | |
15
- 30.12.2011 - 16:56
| 8 Это чего употребить надо!? =)) | |
16
- 30.12.2011 - 17:00
|
Блины! С красной икрой! Идея :) Нужно только купить блинчики где-нибудь | |
17
- 30.12.2011 - 17:07
| я покупаю крекеры кругленькие, солененькие. На половину из конд. шприца или просто обрезанного пакета - цветочек из масла, сверху икра, украсить укропом. На вторую половину - цветочек из творожного сыра (Президент очень советую), сверху икра, украсить укропом. | |
18
- 30.12.2011 - 17:08
| А блины вкуснее, чем с икрой, так: берешь блин, его мажешь творожным сыром, кладешь сверху ломтики соленой семги, притрусить укропом, блин свернуть плотным рулетом, разрезать на манер роллов. Вкусно:) | |
19
- 30.12.2011 - 17:09
| А зачем масло то в икру? Можно и без масла | |
20
- 30.12.2011 - 17:10
| 18-33Korovy > такая пирамида не рухнет?;) | |
21
- 30.12.2011 - 17:10
| 20-Кошка в шубке из Коровки >на мой вкус - икра и творожный сыр усиливают вкус икры, вместе с тем смягчая ее соленость. Но на вкус и цвет, конечно..:) | |
22
- 30.12.2011 - 17:11
| 21-пчелкаМайя >ты че, думаешь, там масло слоем 2 см?:) нет, каплю:) икры больше, чем масла, раза в 2 класть. Нам нравится:) | |
23
- 30.12.2011 - 17:12
| Я делаю бутерброды так, багет нарезаю и стаканчиком( рюмочкой) выдавливаю кружочки. Масло сливочное должно быть мягким, мягким. Обвалять бока сначала в масле( кручу , как колесико), а потом тут же в резаный укроп. Получается, как зеленая юбочка. И уже масло на сам бутерброд не кладу, только икру. Вроде обычный бутерброд с икрой, но нет корки красиво, ярко и красочно. | |
24
- 30.12.2011 - 17:15
| 23-33Korovy > и как это все на маленькой печенушечке умещается? | |
25
- 30.12.2011 - 17:16
| На яйца еще видила икру кладут. | |
Модератор 26
- 30.12.2011 - 17:17
| 26-простомария > бритые надеюсь? | |
27
- 30.12.2011 - 17:17
| 26) помогает? :) | |
28
- 30.12.2011 - 17:17
|
25-пчелкаМайя > примерно вот так: http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage если брать за пример только вернхний слой на крекере, точные пирамидки, как на фото, я не делаю. | |
29
- 30.12.2011 - 17:19
| 29-33Korovy > а ниче там смотрятся. симпатишно) | |
30
- 30.12.2011 - 17:20
| 30-пчелкаМайя >ну вот:) | |
31
- 30.12.2011 - 17:21
| Очень красиво смотрится, возьму на заметку. | |
32
- 30.12.2011 - 17:22
| 27- казя> а какая разница???))))) | |
33
- 30.12.2011 - 17:28
| 33-простомария > вот именно! Наоборот - сцепление лучше...волос и икринок,ничего не падает,торчит игриво,оттеняя цвет молочного шоколада искристым оранжевым) | |
Модератор 34
- 30.12.2011 - 17:28
| 33-простомария > да думаю выковыривать не очень удобно оттуда | |
Модератор 35
- 30.12.2011 - 17:29
| 34-АптекаУлицаФонарь > это где там цвет молочного шоколада? я все так плохо помню уже | |
36
- 30.12.2011 - 17:29
| И это...можно украсить холодец,оливье,селёдку под шубой,куре напихать под крылья и на круп. Идей у меня много, спрашивайте, если что) | |
37
- 30.12.2011 - 17:30
|
36-казя > где,где...в яндекс иди) А можно ещё написать "С Новым Годом" икрою,у тётки на пузе, а если пузо мужское,то и стишок поместится) | |
Модератор 38
- 30.12.2011 - 17:32
| 38-АптекаУлицаФонарь > иду. а че спрашивать? | |
39
- 30.12.2011 - 17:34
| Нам на работе укру предлагали 2000 кило. Икра Кеты. А кто почем видел? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |