Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Красная икра? (http://forums.kuban.ru/f1143/krasnaya_ikra-2010855.html)

АптекаУлицаФонарь 30.12.2011 17:39

40-Парамарибо > пост 3,4.
39-казя > так и набирай: яйца,цвет.Всё)

prostomariya 30.12.2011 17:40

В Семейном магните по 890

казя 30.12.2011 17:41

41-АптекаУлицаФонарь > там курячьи тока

АптекаУлицаФонарь 30.12.2011 18:01

43-казя > Пока рассматривай курячьи,тренируйся,потом покажу настоящие)

ЧериЧка 30.12.2011 18:03

у мну ее нибудет. точна.

казя 30.12.2011 18:08

44-АптекаУлицаФонарь > эм. стальные?)

Hamste 30.12.2011 18:37

В семейном магните по 890 и 1500. Не знаю, чем отличаются, взял более дорогую.

Кадра 30.12.2011 19:05

"Да когда ж вы все нажретесь?!"(почти с) *благостно потирая зо после "Любительской" со свежим огурцом*
зы. Икру - в яйца...фаршированные...я там где-то сегодня про них уже писала..

atamanka01 30.12.2011 19:18

Уже почти неделю как наши друзья-дальневосточники нас кормят красной икрой.Привезли 4 банки(больших,ки лограммовых) . Вариант потребления икры у них такой- в икру кладут порезанные мелко отварные яйца,немного растительного масла добавляется и как салат поедается:-))) Я сама бы до такого не додумалась ни за что!

Невская 30.12.2011 19:22

49-atamanka01 > эх,помню тоже столовой ложкой ковыряли в литровой банке)

mis_sti 30.12.2011 19:23

По-моему, ничего вкуснее, чем на свежем белом хлебе с маслом - не придумаешь.

казя 30.12.2011 19:23

*помнит как ложкой ковыряла в литровой банке черной. лет 10 назад*

Нафанька 30.12.2011 19:23

49-atamanka01 >икра малосольная небось...эх...

atamanka01 30.12.2011 19:23

50-Невская >Я икру не люблю никакую ,так что просто наблюдаю со стороны за процессом:-)

Невская 30.12.2011 19:24

52-казя > насчет черной поди брешешь?)))

atamanka01 30.12.2011 19:26

53-Нафанька >Да,она самая,с Сахалина причем. Оказывается,икра прекрасно переносит заморозку. То есть ее заморозили,перевезли и она потом после оттайки в холодильнике становится как и была до того.

Невская 30.12.2011 19:26

54-atamanka01 > а чего так? и как на жаре процесс идет? на жаре вроде не хочется такого,фруктов самое то!

казя 30.12.2011 19:28

55-Невская > неа) лучше б я этого не помнила... а то иногда накатит и я прям страдаю по этому поводу)

atamanka01 30.12.2011 19:29

57-Невская >Так я и сижу на фруктах и овощах:-) Но икры много,завтра будем англичан кормить ею.Они нас рождественскими кексами своими угощали,а мы их алаверды икрой красной:-))

Невская 30.12.2011 19:33

58-казя > судорожно вспоминаю про черную икру,где она, на Каспии?

Невская 30.12.2011 19:35

59-atamanka01 > по богатому! а у нас тут погода-дрянь сегодня((

АптекаУлицаФонарь 30.12.2011 19:36

Вот так всегда...золотой фонд уходит во вражеские желудкм, а русский народ голодает *издевательски* пусть свои кексики сами едят,да)

казя 30.12.2011 19:37

60-Невская > она в банке на рынке) ее ж щас наверное в основном по рыбхозяйствам "заготавливают". в общем давно это было, не травите душу)

atamanka01 30.12.2011 19:38

61-Невская >Зато в Питере красиво,очень,не смотря ни на какую погоду! Хочу в Питер.Или чтобы там хотя бы одна из дочек училась,а потом жить осталась,а я бы к ним ездила в гости:-)

АптекаУлицаФонарь 30.12.2011 19:40

64-atamanka01 > зря ты, отменное здоровье должно быть, чтобы кубанскую дивчину от солнца оторвать и поместить в это царство сырости,северного ветра и низкого,тёмного неба.

atamanka01 30.12.2011 19:41

62-АптекаУлицаФонарь >:-))) Апть,мы им еще сала нарежем ,чтоб уж сразить наповал! Наша соседка- английская аристократка в возрасте.Как она чай в 5 часов пьет-это надо видеть!!!! Изысканный сервиз,красиво одета,церемония как по книжке писана. Представляешь, мы ей завтра к чаю сало и икру красную принесем:-))

atamanka01 30.12.2011 19:42

65-АптекаУлицаФонарь > Да как получится,я ж так,помечать только:-) Сама после 10 лет ссылки на ДВ радостно вернулась в Краснодар и наслаждаюсь краем нашим.

Невская 30.12.2011 19:43

64-atamanka01 > там здорово,но климат сырой очень, там надо корнями впиться,чтобы страдать по Питеру! я уже остыла)

АптекаУлицаФонарь 30.12.2011 19:44

66-atamanka01 > *мстительно* правильно, посадите им поджелудки и печень, врагов будем жевать изнутри, окольными путями , сами вымрут)
Сейчас очень явно предствила, что будет, если подкрасться тихо и шлёпнуть на чайное блюдце той аристократке сало шмат,грамм на семьсот,пахнущее чесноком и разбрызгивающее соль на метр округ)Картина.

Невская 30.12.2011 19:46

65-АптекаУлицаФонарь > знаешь,зато они там все замороженные и выглядят молодо,мои ровесники,я сравнила на себе и по подругам,польза не в мою пользу((

АптекаУлицаФонарь 30.12.2011 19:48

70-Невская > Тебя б туда, в вечный холод,сама посуди: мясо вне холодильника и под солнцем и мясо в морозилке.Какой кусок будет выглядеть наиболее фертильно?Правильно, тот , что приморожен)

atamanka01 30.12.2011 19:48

Автор,простите! Отвлеклись от темы. Еще можно икру в тарталетки небольшие положить.На один укус чтобы размером тарталетки эти были.

Невская 30.12.2011 19:53

71-АптекаУлицаФонарь > а я тебе про это и говорю! везде есть свои плюсы и минусы,со щитовидкой тут беда,а я страдаю и прячусь от солнца,но прижилась на Кубани,уже просто не смогу в мегаполисе с их ритмом жизни.

Наумовна 30.12.2011 19:54

*помнит как ложкой ковыряла в литровой банке черной* (с) *лет 20 назад*
*шепотом* а у кази склероз )))

Наумовна 30.12.2011 19:56

65-АптекаУлицаФонарь + болото
кошмар, кошмар
))

Кадра 30.12.2011 20:01

74-Наумовна >20?! А я - в младшей школе..чуть больше лет назад..))) А в 92-м жопа была вообще с едой - картоха да макароны,не до икры..

казя 30.12.2011 20:04

74-Наумовна > у меня конечно склероз, но икра была лет 10 назад точно, по сносным ценам. я еще в питер родне возила банки металлические большие с ней. так что не ляля.

Alika23 30.12.2011 21:18

Не фкусная ета икра и мелкая, а паясную не продают(((

Umbra 31.12.2011 02:59

1-Hamste >мне так просто ложкой)

РПЮ 04.01.2012 23:33

Испечь профитроли,размером с грецкий орех и начинить сл.маслом или сыром и икрой.(Тесто заварное)


Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.