![]() |
158-Tucshka > я со всем согласна :-). Мне нравится трансформация мира, своя :-) |
159-SanSa >малюточка басом (с) :-))) |
160-NoThanks > кхм. |
161-Атти >ну да. а дальше когда узнаешь, что за пределами себя еще мир есть, то по нарастающей еще интереснее получается..но это не всем получается надо..помнишь как у Бродского "не выходи из комнаты.. |
163-7ginger7 >наверное жена форум читает...ну и |
164-Tucshka > главное- это вовремя остановиться. Нет предела совершенству! Прочла только что . « Женщина! Ты так хорошо молчала!»:-)). Это был комплимент красивой женщине:-) |
От черт...не в ту тему вставил свой пост про китайскую литературу...прдн |
166-Атти >ну я красотой никогда не блистала..мне можно. так что тут конечно все индивидуально) |
163-7ginger7 >а вот вам с максом я искренне желаю счастья)) |
167-Rochefort >забей. никто не заметил |
170-Tucshka >это ж надо было так оскорбить человека... |
170-Tucshka >Зрение уже не то :) |
171-NoThanks >да?..это второй план прочтения тогда. так то вечер..все уже спать собрались наверное...тихо так |
[quote=Tucshka;47937744]сейчас все современные художнике на контрасте рисуют.[/quote] Ещё бы знать, что это значит) |
173-Tucshka >ушли читать на другие ресурсы, к примеру . |
174-Гарри Гудини >я ссыль кинула .там конечно надо сидеть и показывать примеры контраста..или в вацап отдельно выводить, но ты же сам прекрасно понимаешь) |
175-финланд >или поглощают еду) |
175-финланд >да без проблем |
177-SanSa >параллельно.)) |
169-NoThanks > да подожди, может, я ещё не доживу. |
180-7ginger7 >не стоит на это надеяться, поверь, впереди еще много всякого авна |
Следующая тема на ЖВ будет кто чей мама-папа брат-сестра ))) все как у подростков ) |
Я сразу застолбил Джинжер в качестве бабушки )))) |
183-Вомбат > в очередь за Рафом, #скажиейчтоятвоябабушка. |
183-Вомбат >Можно я тогда твоя сестра буду? |
184-7ginger7 > Раф брат! |
185-PeliPit > тоже хочешь Джинжер бабушкой? ;) |
185-PeliPit > 186-Вомбат > хорошо, свяжу вам носки. |
Всегда хотел ездить летом к бабушке в деревню. Но бабушки были до мозга костей горожанки.[u][/u] |
185-PeliPit > вообще-то, он мой брат-близнец |
188-7ginger7 > а фапотьку? *сукаржот* |
191-Вомбат > [URL=https://bbcode0.com][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/10/15/6ad682ef87620d9c65af631ae30c76e4-full.jpg[/IMG][/URL] |
В смысле?! Мне всего ОДНУ?! Я прокляну щас тут все. |
187-Вомбат >А кто не хочет?! 188-7ginger7 >А мы тебе открытки от всего сердца своими руками можем к праздникам рисовать 190-Имя >И? |
194-PeliPit > а полы мыть? *с надеждой* |
189-Вомбат >Точно брат 195-7ginger7 >Ты что? Внучки отдыхать к бабушке приезжают, порадовать своим присутствием. Полы мыть - это когда бабушка старенькая совсем, а ты молодая и красивая, так что не |
193-УВ50 >бггг. С добрым утром.) |
197-финланд > "Да, дорогая!" (С). Тебе кстати, понятно, почему "все понятно" ? |
199-Карл >почти как Южная... Если ты понимаешь, о чем я... |
199-Карл > сейчас бан схлопочешь за флуд. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |