![]() |
75-Tucshka >бескрылый! Точняк! У меня есть потенциал, но нет стремленья его раскрыть. |
81-Piligrim23 > попробуй делать сабурани |
80-Имя >так та лодка еще в законе? Ну это в корне меняет дело |
81-Piligrim23 >не парься. просто время не подошло. поверь когда все сойдется в одной точке жахнешь так что на альфе центавре электричество вырубит, сам афигеешь от себя..главное это знать и не зажиматься когда пойдет импульс) а потом если поймешь механизм как это работает будешь таким мощным всегда когда будет необходимость) |
это Раф умеет) я видела. но ему лень жахать по заказу) |
[url]https://youtu.be/LhE5uFBogsw[/url] ...Я не готов!!!? |
84-Tucshka >спс, я знаю! Но, я боюсь!(с)... |
86-Piligrim23 >а причем тут какой-то клип.) )) |
[quote=Piligrim23;47937570]Но, я боюсь!(с)...[/quote]зажим или блокировка? |
83-Валенок >это как стратегический запас, он - есть. Меняются времена и нравы, настроения и коалиции, но вечные ценности неизменны)) ЗЫ: там же трёхместная лодка, правильно? |
88-Tucshka >слова , слова! Ты понимаешь англ? |
90-Имя >если лодка есть можно и прицепик к ней организовать) |
91-Piligrim23 >нак он мне нужен..ты старайся слова вытаскивать [em]из себя[/em] а не брать чужой клип с чужими словами и пилить чтоб понимали это как будто от тебя. ты ваще разницу понимаешь?..то есть то что ты по аналогии предлагаешь тебя воспринимать крадет и скрывает тебя самого..может ты слизняк упоротый и задавленный мечтающий быть крутым..мечтающий потому что не желающий сам ничего сделать для этого..анек вспомнила по теме |
78-Tucshka > маломаломало огня( с) я хочу немного больше) есть такое- соовно льдом все покрыто, знаешь, такая вычурная изморозь на легком хрупком льду. |
94-Криптограмма >я когда это узнала..думаю..как же мы протянет два года без огня та..ну вот год дотягиваем(( еще годик и можно сказать перепрыгнем...а может и нет..поэтому огоньки священны.как и вода..которой мало тоже. нужны люди, живые эмоции..и все как бы специально уходит в низы..( |
94-Криптограмма >и туман вдалеке *повела рукой прищурившись |
85-Tucshka >я тоже так умею) не только Раф) мы, черно-бело- серые ангелы, такие) Туч, мне снилось сегодня, что я приручала драконов) климакс близится?) |
94-Криптограмма >помоги мне! Меня пытаются сожрать! А я живой был, я праздника хотел!(с). Вечность смотрит в глаза! |
97-Криптограмма >))) это Арбитр на тебя в астрале дышал ишь че вытворяет) |
97-Криптограмма >мир тебе!... |
[quote=Криптограмма;47937496]хотя я вообще не знаю, кто это, если честно)[/quote] так Алекс же наш Отодракулович. |
Не успела,как всегда,на раздачу( |
101-7ginger7 >как ты их различаешь? |
101-7ginger7 >тебе завсегда надо, поболя! Не неволь меня, я вольный казак! |
102-SanSa >заработалась) |
83-Валенок > у меня ещё два года в запасе, до того как [s]доканать[/s] осчастливить Макса. |
101-7ginger7 >блин) |
103-Имя >талант же) |
Я сразу на Мартина грешила. Измененное состояние меня сбило. |
105-Имя >и не говори) |
103-Имя > кхм. Ты ещё кролика вспомни. |
110-SanSa >заходи, садись у костра) пионерского) |
112-Tucshka >да уж уселась,рученьки протянула,греюсь) |
Ёксель мокчель, хоть бы сию малевенцию нашакалил мозган, а не эта фурогонская халда или какой-то кирюха обхезанный. Мне бы опернуться малясь, чтобы без друшляния и лепки, а то опрокидуха полнянская. 102-SanSa > мукти меня без фофанов и хипиша, а я тебя обмерсикаю славно. |
98-Piligrim23 > так ты ж сам полубогом был давече) или истина все же не в вине?) помощь- завсегда, ибо просите и обрящете. Ну если Алекс, то ему под боком у дракона только дремать) |
111-7ginger7 >человек-рентген |
114-Гарри Гудини >"подозрительно смотрит" ты там чё куришь? |
116-Имя >это у ней профессиональное. такое не пропьешь покашта) круто! |
96-Имя > как без тумана) из него то принцы и появляются( усмехнулась) |
115-Криптограмма >я и есть, был и будет ИМ! Не пройдёт и три года, я буду там! Откуда не приходили, и куда не вовращались! Но, пока, я не готов!))) |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |